Наследница

Глава 51.

- Я это уже поняла.

- Я понимаю, что тебе неприятно меня видеть, но пока мы не поймаем Светлану, я и мои люди постоянно будем рядом с тобой и Иришкой.

И действительно, Андрей не обманул, они со Стрельниковым усилили нашу охрану. Я чувствовала себя постоянно под прицелом, казалось, что за мной кто-то наблюдает. Но, оглядываясь, видела лишь охрану.

Дела в фирме пошли в гору, полученный кредит помог нам справится с финансовыми трудностями. Но мне приходилось проводить на работе большую часть времени. Иришка днём была в детском саду, забирал её оттуда Андрей и увозил на конспиративную квартиру, которую мне, дочке и Степанычу предоставил Стрельников.

Но как бы там ни было, мы никак не могли понять, как она идёт на опережение. Мы проверили всё: машину, кабинеты, вещи, телефоны на наличие жучков, но тщетно. Их нигде не было. И вот однажды вечером, когда я готовилась ко сну, Иришка попросила мой телефон посмотреть мультики. Я ей его предоставила, с ним дочка послушно удалилась в комнату, но не прошло и пяти минут, как она прибежала ко мне.

- Мама, что это такое? Я никуда не нажимала, оно само,  - растерянно произнесла малышка.

Я взяла телефон и увидела, что загрузилась какая-то программа и чтобы я не нажимала, она не отключалась.

Я ничего лишнего не устанавливала, потому её наличие меня очень удивило. Не раздумывая, я с телефона Степаныча набрала Андрея…

- Да, Наталья Владимировна! – растянуто произнёс Стрельников, ранним утром оказавшись у меня в кабинете. – Доброе утро! – решил всё же поздороваться он. - И оно действительно доброе!

Генерал-полковник сел напротив меня и, протянув мой телефон, добавил.

- Теперь понятно, как ваша сестра за вами следила, - начал он издалека, явно решив меня заинтриговать.

- И как же? – я вопросительно посмотрела на него.

- На вашем телефоне установлена шпионская программа, по которой можно отследить все ваши передвижения, а так же услышать разговоры. В подробности вдаваться не буду, сам ещё полностью не разобрался в ситуации. Но скажу одно, телефончик мы ваш вылечили, теперь можете быть спокойны.

- А как эта программа попала на мой телефон? – удивилась я, потому что он всё время со мной, я его нигде не оставляла. Разве что только когда приехала в особняк. И была не совсем трезва после празднования со Степанычем.

Да что там не совсем трезва, я была пьяная. Наверняка этим и воспользовалась Светлана. Ведь именно с тех дней и начались мои неприятности, и было совершено покушение на Степаныча.

- Поставить её не трудно и не долго. Видимо ваш телефон попал ей как то в руки, и она этим воспользовалась. Но повторюсь, теперь она не сможет за вами следить.

- Она это уже поняла?

- Думаю да! Вы не переживайте, мои люди и люди Андрея вплотную занялись её поиском, так что думаю это вопрос времени, а точнее нескольких дней.

- Вы уверены, а что если она поняла, что её обложили и уже уехала из города, а ещё лучше из страны. – Предположила я ход развития событий.

- Не думаю, - возразил он. – Она слишком вас ненавидит и пока не разберётся лично с вами никуда не уедет. Её цель вы, до этого она била по вашему окружению, сейчас же, поняв, что не сможет больше вас контролировать, попытается нанести удар по вам. Но вы не бойтесь, мы всё время будем рядом.

Не очень-то меня успокоили его слова, но мне ничего не оставалось, как просто ждать. Ждать и надеяться, что новых жертв больше не будет и рано или поздно, Светлану поймают.

И вот наконец-то этот момент настал. Рабочий день уже подошёл к концу, и я собиралась домой, когда мне позвонил Андрей. Он сообщил мне, что час назад взяли Светлану недалеко от дома, где мы сейчас живём.

- Ну, наконец-то, - выдохнула я.

- Что случилось? – поинтересовался Степаныч, едва я закончила разговор.

- Час назад взяли Светлану около дома, где мы сейчас живём.

- Ну, наконец-то, - повторил мои слова он.

- Заберёшь Иришку из детского сада, мне нужно в полицию, - я направилась к выходу.

Андрей сообщил мне, что Стрельников устроит мне с сестрой личную встречу. И мне не терпелось посмотреть в глаза человеку, который так старательно пытался разрушить мою жизнь, не пожалев при этом деда, отца. Что руководило ей в эти моменты. Неужели она их убивала лично. От последних мыслей у меня мурашки побежали по телу. Я никак не могла в это поверить. Ну, ничего, ещё немного и я смогу задать ей все эти вопросы сама.

- Что? Удивлена? – высокомерно спросила она, едва я вошла в камеру. – Не ожидала, что это я?

- Догадывалась, - ответила я, - но верить не хотела. Зачем?

 

Как вы думаете, дорогие мои, закончатся ли беды Наташи с поимкой Светланы? Или же сестрёнка ей приготовила "Вишенку на торте" буду рада обратной связи.



Ирина Чардымова

Отредактировано: 09.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться