Наследница графов де' Миар. Родовые ценности

Размер шрифта: - +

01.12

Прода от 01.12.2018, 18:06
Авилитоэнароэль ди Ловуэлис
Сын советника светлоэльфийского двора.

Авилитоэнароэль лежал на роскошной кровати, притянув к себе свою очередную спутницу. Рыженькая демоница прильнула к нему всем телом, доверчиво прижавшись к теплому боку и положив голову ему на плечо. Ну прямо ангелочек. И не скажешь, что в жизни такая стерва. Впрочем, будь она на самом деле ангелочком, то не прыгнула бы к ему в постель. 
- Во-о-о-от... Дрянь какая-то без роду-племени нашего люби-и-и-и-мого увела... И А-Ави его назвала-а-а-а... Не полным именем, а ко-о-о-оротко... У них все серьёзно!
Что? Что-то я не понял. Судя по-всему, разговор ведётся обо мне. Но что за дрянь безродная меня у страдалиц увела?
- Я-а-а-а-щерица фигова-а-а-а.... Да чтоб ей... ик.... хвост отрвфали, вот! 
- Свршен-но с...ик!... согласна! Увела льдючка нашего Авирилиноэльрэ... Аривито.... А-а-а-а-а-ви увела-а-а-а-а-а!
Ящерица... льдючка. Оп-па-па! Да это же Эрлис Анвуд собственной персоной! Интересно, с чего они взяли, что она меня закадрила? Пойти, что ли, выяснить? 
Быстренько телепортировав из своей постели спящую демоницу, он оделся и вышел в коридор. Две в стельку пьяных целительницы сидели под дверью у Маргхарра и голосили на весь коридор. Им повезло, что больше половины мужского общежития были в таком же состоянии, что и они, и преспокойно похрапывала в своих комнатах, а оставшимся было настолько фигово, что даже сил на то, чтобы прогнать двух разоравшихся куриц у них не было. Так же, как и желающих заткнуть девиц магией. Ибо никто в здравом уме не станет пытаться магичить. Самого же потом придётся со стенки соскребать. 
Авилитоэнароэль был сыном эльфийского советника, выросшим с мыслью о собственной неотразимости и вседозволенности. И, несмотря на увещевания отца, не брезговал и девушками с не очень большими доходами. Главное, чтобы собой хороша была. 
Молодой парень был тем ещё ловеласом, и это не было секретом. Пассий он менял практически ежедневно. Некоторые плакали, некоторые бесились, другие пытались вернуть эльфа обратно. Но никто не оставался равнодушным к красавцу-аристократу. Никто, кроме льдышки.
Об этой девушке по мужскому общежитию ходили и легенды, и анекдоты, и страшилки. Драконица, не самой дурной наружности (а на балу она вообще сверкала!), полностью равнодушная к мужскому полу. Стоит признать, было немало горячих голов, которые пытались растопить лёд в сердце Ледяной Гадины. Вот только никому это так и не удалось. А после того, как принц драконов стал ехидно отзываться о каждом, кто пытался ухаживать за девчонкой, попытки покорения этой вершины прекратились.
Сначала Авилитоэнароэль думал, что Равиму просто нравится эта заноза, вот он и бесится. Но через некоторое время стало понятно, что они просто люто друг друга ненавидят. И стараются подгадить друг другу любыми способами. 
И девушки прекрасно знали о том, что парни не питают по отношению к Гадине никаких теплых чувств. Но почему тогда эти две решили, что она подкатывает к эльфу?
- Дамы, добрый вечер, - промурлыкал парень, чуть поморщившись от перегара, просто сбивающего с ног.
Эти две дуры заткнулись, а потом... зарыдали ещё громче. И вот как это понимать?
- Ну же, девушки, не плачьте, давайте поговорим. 
Его полностью проигнорировали. Н-да, тяжёлый случай. Видимо, словами действовать тут бесполезно. 
Пришлось зафиксировать одну из целительниц в неподвижном положении, без сантиментов залазя к ней в голову. Так, теперь найти нужное воспоминание. 
"Две девушки тарабанили в дверь одной из комнат женского корпуса. Та упорно не хотела сдаваться, охраняя покой своей хозяйки. Вот только это не помогло.
- Да иду я, иду! Хватит дверь долбить, она ни в чем не виновата.
Через секунду дверь открылась и на пороге комнаты показалась Эрлис в одной рубашке на голое тело. Девушка выглядела удивленной, глядя на эту колоритную парочку. Даже посмеиваться начала.
- А...ик...а где-е-е-е.... Авиатол... Лиатоль... Ави-лито-энаро-эль. Во! И вообще... ты.... ик...ты хто-о-о? Де мой э-э-эльф!? Ик... - пьяно икая, прошепелявила одна из девиц.
Глаза девчонки округлились ещё больше, а потом зло сверкнули. Она немного подалась вперед и презрительно произнесла:
- Авилитоэнароэль сказал, что знать вас не желает. Вы себя в зеркало видели? В таком виде - и к эльфу в постель?! Издеваетесь, что ли? И вообще, Ави занят. Так что развернули свои тушки на сто восемьдесят градусов и свалили отсюда подальше!
Потом был оглушительный хлопок дверью, быстрые шаги и скрип кровати. А затем наступила тишина."
Ави? Она назвала его Ави? И... кажется, приревновала! Нигрыха себе!  Вот это поворот. Наша неприступная льдышка любит его, Авилитоэнароэля, не принца драконов, не его друга-орка, а эльфа. 
И чего я, спрашивается, стою? Малышка ждёт его, нужно спешить! 
В своих закромах без труда удалось найти дорогущую бутылку виски. Да, за неё ему пришлось много деньжат отвалить! Но эта драконица таких жертв, определённо, стоит. 
Пара минут пути и вот я уже стою перед нужной дверью. Думаю, ради соблюдения приличий нужно постучать. 
И опять, скрип кровати, шаги босых ног по полу, распахнутая дверь... Я тут же, не теряя времени, смазанным движением скользнул к девушке, пытаясь поцеловать. 
И получил коленкой по самому дорогому! Грых-х-х-х! Тештэна уфыва ргораааи!
На меня уставились сузившиеся от ярости глаза драконихи, но увидев, кто перед ней, она недоуменно спросила, теперь уже изумленно распахивая очи:
- Авилитоэнароэль?
Да я это, я, прикрой ротик, малышка. Видимо, она не ожидала увидеть свою ожившую мечту в такой обстановке.
- Я, детка. Чего ты ноги распускаешь? Мы ведь все-таки не чужие друг другу люди,  - мурлыкнул я, мягко подплывая к ней и снова предпринимая попытку поцеловать строптивицу.
Она отступила на шаг назад и, приподняв бровь, спросила:
- С каких это пор мы с тобой не чужие эльф и драконица, м?
Эм... не понял. Ладно, проясним.
- С тех самых пор, как ты стала распускать слухи, что мы с тобой спим. Девочки рыдали на весь корпус, жалуясь на несправедливую судьбу, и на то, что, цитирую: "Дрянь какая-то без роду-племени нашего люби-и-и-и-мого увела... И А-Ави его назвала-а-а-а... Не полным именем, а ко-о-о-оротко... У них все серьёзно!" Правда, рыдали они под дверью у тролля Маргхарра, но не важно. Главное, что я сразу понял, что они говорят про меня. Но, признаться, далеко не сразу сообразил, что"дрянью без роду-племени" являешься ты. Детка, признайся, ты сделала это, чтобы привлечь моё внимание? Не нужно было, я сам давно ждал подходящего момента... Нужно было только намекнуть, а я бы нам романтик организовал. Но сейчас у нас экстремальные условия, так что придётся обойтись без ухаживаний, прости.
Её челюсть звучно стукнулась об пол. М-да, нужно научить её выражать эмоции более сдержанно. А впрочем, пусть. Не каждый день такое счастье, как я сиятельный и неповторимый приваливает к твоему порогу. Само и без крайней степени алкогольного опьянения, прошу заметить.
- Детка, иди же уже ко мне... - интимно шепнул я, надвигаясь на драконицу.
Но следующие её слова меня, мягко сказать, удивили.
- Знаешь... Как бы тебе сказать, я пошутила. Эти пьяные дуры попутали двери и стали долбиться ко мне. А потом наглеть. Ну а я спросонья злая, как тысяча чертей, вот и обломала и их, и тебя заодно. Так что, ничего личного, ты парень привлекательный, но не в моем вкусе, прости.
Она стала медленно теснить шокированного меня к двери. И ей даже почти удалось меня вытолкать, но я вовремя просунул носок сапога в оставшуюся щель, не дав девчонке захлопнуть эту самую дверь.
- Нет, ты послушай... - начал я, но она меня перебила.
- Нет, елф, это ты послушай. Я разве что-то непонятно объяснила? Ты не в моем вкусе! И я не собираюсь спать с тобой из-за того, что ты неправильно понял эту дурацкую шутку. Всё, вопросов больше нет, прости-прощай!
И она просто так взяла и выставила меня.
ЧТО?! Не в её вкусе?! Да как она смеет! Безродная шавка, которая никому не нужна! Ну ничего, ты у меня ещё получишь... Я с удовольствием поиздеваюсь над этой льдышкой, когда она будет ползать у меня в ногах...



Лоя Ришаль

Отредактировано: 07.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться