Наследник с земли. Становление псиона

Глава 4

 

Глава 4

 

Желание познакомиться с воинством не являлось приоритетным, посему решение отложить процедуру на следующие сутки, вполне логично. Больше всего хотелось нормально выспаться, предварительно плотно перекусив, что и озвучил уважаемому Тор Ша Ллоу. Друзья и вновь посвящённые, выразили единодушное согласие.

– Тогда, если таково желание, прошу Вас, – Глава поднялся с кресла, приглашая следовать за собой. – Пока будет готовиться трапеза, я покажу расположение апартаментов.

– Есть просьба, – Хели затрясла руками для привлечения всеобщего внимания. – Можно поселить всех так, чтобы комнаты находились недалеко друг от друга? Джошими, я правильно говорю?

– Смысл в пожелании есть, – показал, что ничего не имею против. –Уважаемый Тор Ша Ллоу, такое возможно устроить?

– Безусловно, – заверил Старец. – Рядом с главными покоями, предназначенными исключительно для Вас, – обратился ко мне почтительно. – На основном уровне находится достаточно жилых помещений.

– Насчёт моей просьбы о связи с внешним миром, – мысли о Исполинах не оставляли ни на минуту. – Есть возможность?

– Решим! – кивнул Глава. – Послание, к сожалению, открыто для перехвата, – внёс уточнение. – Таких передаётся масса, устроит?

– Вполне, – в Асилии сомневаться нет нужды. – Могу замаскировать сообщение так, что поймёт лишь знающий. А координаты уж сами постарайтесь зашифровать.

– Сообщение продиктуете или передадите другим способом?

– Запоминайте! – мысленно улыбнулся на возможную реакцию. – «Скучаю по пельменям».

Близкие друзья прыснули и стояли отвернувшись, еле сдерживаясь от хохота под удивлёнными взглядами Графа с внуками и Главой Кланов, переспрашивать озадаченные господа постеснялись. До поры до времени, думается мне.

Проследовали по коридорам, до главной лестницы, раздваивающейся на площадках между уровнями и вновь становясь единой и широкой после. Интерьер украшен многочисленными статуями воинственных личностей, Реттерами и колюще режущим оружием. На третьем достигли зоны жилых помещений. Мои выделялись наличием массивных дверей и залом перед ними, со столиками, диванами и креслами, что вызвало общий восторг. Комнаты отведённые остальным располагались рядом и, в случае необходимости, осуществить общий сбор или посиделки труда не составит.

Девушки бурно выбирали себе места по вкусу, поэтому спокойствие наступило как раз к моменту готовности трапезы. Свои покои толком рассмотреть так и не успел, из-за их активных действий и выявлений недостатков. В самом деле, только недавно висели на волосок от смерти и «бац», превратились в супер придирчивых и крикливых особ. Благо, что хоть Кира их не поддержала.

Наконец, все сытые и довольные разместились для основательного отдыха. Первое впечатление от моей скромной обители обескуражило. Не приходилось спать на «стадионе». Огромный зал с бассейном и кроватью с балдахином по центру, размером не менее десяти квадратных метров. Риск потеряться под одеялом и навсегда запутаться в простынях, продиктовал схему сна с самого края. Понежившись в воде, вымылся и приготовился погрузиться в царство Морфея, закрыв глаза.

Но уснуть сразу мне не позволил тонкий аромат чего-то изысканного. Невнимательность или халатность не позволили уловить момент появления визитера, точнее визитёрши. Возможно сил потратил слишком много за относительно короткое время. Даниэлла стояла в одной тунике напротив моего ложа. Слегка застенчивая и желанная, как никогда.

– Что есть наряд, что нет... – сыграл я бровями, медленно разглядывая притягательные формы Красавицы. 

– Тебе бы только пялиться, – отозвалась она и красиво расположилась в кресле перед окном, дав ещё больше пищи для любований. 

Окна в комнате, щедро делились светом и видом сочной, дикой тропической растительности. 

– Ну, почему «только»? – усмехнулся и встал с кровати. – Одними видами сыт не будешь. 

– Так ты значит голодный? – бросила она внимательный взгляд, сопровождая им, пока приближаюсь. 

– Голодный, но не всеядный, – намекая проговорил и опустил руки ей на плечи, начав мягко массажировать. Даниэлла блаженно смежила веки. 

– Избирательный? – сорвалось с её губ.

– Эстет. Гурман, – излагаю, расширяя зону массажа и неспешно подбираясь к груди. – Равнодушный к обыденному, но страстный к исключительному. 

– У меня чувство, что я из шоколада, – чувственно произнесла девушка, задрожав под ладонями. – И я таю, плавлюсь от таких откровений. 

Не имея сил более терпеть, наклонился и поцеловал в шею. Руки уже значительно свободней повторяли контуры её тела, не встречая сопротивления. Огонь страсти стремительно разгорался, заставляя избавляться от одежды и подталкивая к решительным действиям. 

Я не хочу спешить, хотя желание и опаляет нутро. Даниэлла прекрасная всем, поэтому каждому участку и уголку её тела хочется уделить внимание. И всё чаще заглядывать в глаза, шептать имя, одаривать лучшими эпитетами. Вслушиваться в её голос, почти бессвязные слова, ощущать, как тонкие руки гладят меня и порой впиваются в кожу ногтями. Чудное время близости казалось растянулось на дни. Мы плавали в блаженных водах страсти и желания, ощущая себя как никогда близко и познавая друг друга...



Алекс Нагорный

Отредактировано: 19.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться