Наследники

Глава 6 "Дом большой, да пусто в нем"

Дорогу да дома герцога мы проделали сперва у него на руках, а потом в карете. Михель все время крутил головой и внимательно осматривал все незнакомое, а вот она все время смотрела на лорда.

Он всю дорогу нес нас на руках с невозмутимым видом, даже в карете нас на колени посадил. Говорить о чем либо он не спешил, просто чему-то улыбался и изредка гладил Михеля по голове. 

Дом... Нет это не дом! Это ДОМИЩЕ. Такого большого и помпезного здания девочка вырасшая в нижних кварталах не видила никогда. 

Четыре этажа здание, грамадная теретория парка за забором, много отдельных более маленьких домиков вокруге, а сколько сдесь было цветов! Всех форм, цветов, размеров и запахов. 

Удивительно, такой красоты Мими никогда не видела. 

***

Кевин обдумывал свое решение, и приходил к выводу что может так и лучше надо только придумать как это провернуть по быстрее. Усыновление в стране было очень длительной процедурой, много бумажек опять же храм, наследование титула и прочие и прочие. Надо узнать об этом подробнее, есть знакомый который вполне может помочь. 

Комнаты в осабнике он приказал приготовить ещё вчера, так что они должны быть готовы, надеюсь ребятам понравиться. Понравиться же? Он четко сказал управляющему для кого эти комнаты, он должен подготовить лучшие и рядом с моими. Ещё нужно няню найти и служанку для Мими. Мими ... Интересно она согласиться поменять имя? 

Вот черт, я даже на выпускном экзамене академии так не нервничал. 

***

Маленький Михель вертел головой и пытался увидеть все и сразу. Столько нового и интересного что дух захватывает, а ещё его на руках несут. Тот дядя которого привела сестрёнка ему нравился с ним рядом было спокойно и как то тепло. 

В дороге Мими объяснила что это наш будущий папа. Папа... Странное слово, у них не было папы. Когда то была мама Мими рассказывала о ней, а папа? 

Папы она не знала, но зато сама была всегда рядом и заменила брату обоих родителей. Но ребенок все равно завидовал Марси и Клоду у которых были и мама и папа. И не понимал почему у них их нет. 

Теперь появится? Это долго быть хорошо.

-Дядя куфать! - животик уже жалобно урчал.

*** 

Герцог с трепетом наблюдал за реакцией детей, его детей. Да... К этой мысли предстоит ещё привыкнуть, но она уже надёжна засела в голове. Мои дети, Моя семья, пусть ещё вся ситуация шаткая, но факт- Семья. Уже грело что то в душе, замёрзшей со смерти матери. 

И он сделает все чтобы его семье было хорошо. Эти малыши как лучики света и надо понять как не спугнуть шаткое ещё доверие. 

Кевин шел по коридорам в столовую где накрыли поздний завтрак, а дети на его руках синхронно мотали головами с блестящими глазами и открытыми ртами, пытались увидеть все и сразу. 

Стол уже был накрыт на троих, но тут возникла небольшая заминка стол был выше детей. Это смотрелась безумно мило но проблему надо было решать и если Мими хватило нескольких подушек то для Мишки пришлось искать детский высокий стул. ( Даже не знал что он есть) старый управляющий нашел все довольно быстро, не удивительно он провел сдесь всю жизнь и несколько поколений его семьи служили герцогам Броксам, однако же приятно что есть такой человек под рукой.



Осинкина Анна

Отредактировано: 13.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться