Наследники

Размер шрифта: - +

Война

Спустя неделю:

 

Дракул, распахнув тяжёлые двери, зашёл в тронный зал, некогда своего замка. На троне сидел старший брат из рода Бузых. Подойдя практически вплотную к трону, он обратился к "брату":

 

-Бастиан, слушай меня, мерзавец,-ледяным тоном произнёс наследник, - мы, род Цепешей вернулись, и объявляем вам, Бузым, наглым похитителям и убийцам ВОЙНУ! - последнее слово он буквально проорал. Достав свой меч из ножен, Дракул с силой воткнул его в красивый, плиточный пол, в знак начала войны. Развернувшись, он ушел как истинный наследник.

 

Вернувшись домой, Дракул зашёл в комнату к родным:

 

-Как прошло? Как он отреагировал? - налетела на брата младшая сестра

Не привычная для наследника улыбка, появилась на его лице

-Вы бы видели выражение его лица. Он был в ужасе! - с ноткой гордости в голосе произнёс Дракул.

-Все армии собрались за пределами города, в поле. Они вооружены и готовы к бою. А ещё, они надеятся, что в бой их проведёшь ты. - обратился к старшему брату Алин

-Я сочту за честь, вести объедененную армию на войну, против этих мерзавцев.

 

Спустя пару часов, семья была уже на поле сражения. Братья строго запретили выходить сёстрам из палатки, которая находилась на возвышенности, близ поля. Сами же наследники поехали к палатке руководителей армиями. Решив все вопросы, Дракул вышел к воинам и объявил, что войну начнут на рассвете, а пока всем дал разрешение на отдых, и подготовку к бою.

 

Алин, решив проведать сестёр, поднявшись к палатке увидел там её. Рандела прибыла вместе со своей армией, специально, чтоб увидеть его.

 

-Кхм, Кэмелия, пойдём проведём братьев-обратилась к сестре младшенькая и девушки тихо удалились

 

-Я скучала, - тихо сказала принцесса, опустив глаза в пол

Неожиданно её заключили в объятия большие, и сильные руки.

-Я тоже, - так же тихо ответил любимый человек

-Война-это страшное дело. Тем более ты будешь в первых рядах. А если с тобой что то случится? Что мне делать? - расстроена обратилась она к Алину

-Любимая, не стоит переживать, я вампир, меня так просто не убить. Это война очень важна для нас. Мы наконец вернем свой трон

-Я знаю, понимаю все это. Но не могу не переживать

-Хочешь, я успокою тебя? - хитро улыбнулся наследник

-Как? - не успела принцесса договорить, как получила нежный поцелуй

-Не переживай милая, как только это закончится, мы обязательно будем вместе, - прокричал Алин, выходя из палатки, и оставляя смущенную принцессу на едине с мыслями и переживаниями.

 

Как только послышалось пение утренних птиц, прогремели пушки, воодушевляющие речи и звуки бьющегося друг о друг оружия. Бои были тяжёлыми, схватки долгими, а жизни улетали на считанные секунды.

 

Последняя схватка:

-Бастиан, это конец, признай нашу победу и верни нам трон! - кричал Дракул, нападая в очередной раз на "брата".

-Никогда! - проорал он

-Это твоя вина, ты сам этого захотел! - выкрикнул наследник, пронзая его насквозь

Бастиан, сделав пару шагов, провалился на землю замертво.

В этот же момент послышались радостные возгласы воинов. Это была тяжёлая, но заслуженная победа!

 

Сестры выбежав на поле, подбежали с поздравлениями к братьям. Следом, выбежала и принцесса, радостно бросившаяся на шею к Алину. Наследник, подняв девушку, покружил её на руках. Верну на место и поцеловав, он обратился к ней:

-Ты выйдешь за меня, моя принцесса?

Рассплакавшись и бросившись на шею к любимому, она дала ответ "да". Все, стоявшие рядом радостно захлопали и направились к молодым с поздравлениями



Marana Maiklson

Отредактировано: 21.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться