Научи меня любить

Размер шрифта: - +

Глава 12

Анна

Утро. Понедельник. Мне кажется само по себе утро понедельника уже издевательство. Весь вчерашний день мы провели перед ноутом, смотрели с Дашкой сериалы, в общем развлекались как могли. Марк не звонил и не писал, хотя в принципе для босса это было бы даже странно.

Все проблемы начались с утра, лучше б вообще дома сидела.

Все началось с того, что мы проспали. Вот как можно было вдвоем не услышать симфонию Бетховена??? Когда мы проснулись было уже поздно, первая пара невозможно потеряна. Нам капец как не повезло, ибо пара была с Почтарь, а за одну н-ку она лишала 

автомата. Блин. Вот только я могу так вляпаться. Потом выяснилось что именно в это утро работники электросетей решили что-то там починить, короче света во всем доме не было. Я же лошарушка, в очередной раз отложив печать всех переводов на завтра, естессно ни че не напечатала, принтер-то не работает. Потом полчаса я искала свою косметичку, видимо собираясь в субботу в клуб я запихнула ее фиг найдешь куда..Дашка не могла найти свою плойку... как вы поняли, утро выдалось то еще. Я осталась без кофе, иначе мы б и на вторую пару опоздали. У чеба пролетела незаметно. Четвертая пара закончилась, все студенты повылетали из аудиторий, есстеснно домой все хотят. Мы с девчонками тоже вышли из кабинета, ничего не подозревая.

-Родная!

Эм.. знакомый голос. Нет.. нет..ну нет..Это ж не Марк.. Что он забыл в универе? Я обернулась и шоку моему не было предела. Учитывая, что ни Даше, ни Свете я еще не рассказала обо всем, ситуация был я бы сказала капец как не очень. Хотя должна признать, что мой босс - парень с легкой щетиной, в черных джинсах, рубашке и пиджаке он выглядел даже сексуально. Мысленно дав себе затрещину, я вспоминила фишку наших типа отношений, и напялила подобие радостной улыбки.

-Да милый, как я рада тебя видеть.

Это создание подошло ко мне с букетом роз... фууу..какая банальщина и поцеловал в щеку, заграбастав и прижав к могучей груди своими граблями. Видимо мой «парень» умел проивести впечатление, потому что сказать, что все на нас пялились, ничего не сказать.

-Это же Марк.. Марк Добровски?

Вот ж блинннн... А, конечно журналисты третьего курса. Вот какого черта они все знают про всех? Похоже Марка ничуть не смутило, что его уже в лицо узнают, поэтому он улыбнулся и ответ

– Да, все верно. Очень рад что пользуюсь такой популярностью, но к сожалению нам с девушкой уже пора. Взяв меня за руку, он направился.. к кабинету нашей кафедры. Эм.. че он там забыл?

– Стой, Марк, подожди две секунды.

Подойдя к офигевшим подругам, я обняла их и извинилась. Посидим вечером у меня, все им расскажу, тем более чувствую, что без Светиного совета мне не обойтись.

– А теперь объясни, куда мы идем?

– Хочу поздороваться с тетей, я как приехал, еще к ней не заходил. Обидится.

Мне вот дико интересно стало, кто из семи преподов нашей кафедры его дражайшая родственница..

– Тетя Лена!!

Тетя Лена???? Че?? Это тип наша заведущая? Я аж воздухом подавилась.. Тетя Лена.. Для нас это фурия, акула лексикологии и стилистики.. Кстати это на ее пару мы сегодня не пришли. Елена Ивановна тут же кинулась обнимать своего племянничка и распрашивать про его дела, потом видимо закончив поток своих восхищений, наконец заметила меня.

– Аня, вы что-то хотели?

Марк пришел мне на помощь.

– Тетя, познакомься, моя девушка.

Терперь была ее очередь офигевать.

– Девушка???

– Ну да, теть Лен, чего удивляться? Мы с ней не так давно вместе, но я уже вижу как с ней повезло.. умная, красивая, ответственная, за что мне такое счастье?

Вот же врет и не краснеет, актер хренов. Ну первое и второе правда , не спорю, а вот про счастье.. он наверное хотел сказать наказание. Все это время я молчала , потому что в коем веке не знала что и сказать.

– Мы тогда пойдем, нам еще на работу. О, я не говорил, что Анютка у меня работает, переводчиком? Она кстати блестяще справилась с переговорами, мы заключили наш первый иностранный контракт.

– Да?

Хотя я училась на пятерки, одну четверку она же мне и поставила, похоже Елена Ивановна сомневалась в моих умственных, что уж там, любых способностей, ибо вид у нее был.. как будто лимон съела.

– Все, мы пошли.

Марк коротко поцеловал ее и взяв меня за руку вытащил из кабинета. Чувствую завтра вся кафедра , да что там, весь универ будет знает с кем я «встречаюсь» и почему.

– Все, спектакль окончен, руку отпусти....те.

Эй , мы ж договорились, выкаем только на работе.

Да, прости , забыла.

Мда, все таки находиться с ним рядом было очень неловко, поэтом до конца рабочего дня я занималась переводом документов, не выходя из кабинета. Время близилось к 6, я быстро собрала вещи, надеясь было выскользнуть тихонечко и поехать домой. Но нет... Марк вышел из конференц-зала ровно за секунду до того, как пришел лифт.

– Анна Андреевна.?

– Да, Марк Сергеевич, что вы хотели?

– Дело в том, что у меня для вас ответственное поручение.



Энни Волкович

Отредактировано: 30.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться