Научись летать

Размер шрифта: - +

Глава 6

    За эти два часа, глаза я так и не сомкнула. Только закрою и усну, хоть на минуту, мне начинает опять сниться Эд. О, господи! Я не сплю уже больше недели. Конечно представители моей расы могут не спать около месяца, а я и того больше. Но! из-за того, что я давно не провадила без сна больше трёх дней, мой организм к такому не привык. А скрывать недосып от парней всё труднее. Мне кажется, что скоро я стоя усну или в коридоре грохнусь на пол. Я уже не знаю, что делать! А во всём Эд виноват! И почему именно он? Я может и живу уже просто огромное количество лет, но знать всего не могу, а иногда просто забываю и меня это раздражает! По меркам моего народа, я ещё только в начале жизненного пути, а по меркам этого мира, я уже давным давно должна была умереть. А, хрен поймёшь труп или ребёнок! Ой, что-то я разошлась. Надо одеваться, скоро начало. А то если опаздаю, мои точно что-то натворят.     

           *** Эдуард Арнольст***

      -Ред, а ты веришь в повязанных судьбой?-

      -Эд, ты головой в стенку по дороге врезался или на тренировке так сильно приложило?- усмехнулся друг.

      -Хватит издиваться! Я серьёзно спрашиваю...- гораздо тише произнёс я.

      -Я верю в предсказания о будущем и верю в богов, потому что знаю, что они существуют. А в повязанных судьбой нет, потому что не разу не встречал упоминания о них. Может они и сущёствуют, но без доказательств я не поверю.- ответил он.

      -Ясно.-

      -А что такого случилось, что ты вдруг об этом заговорил?-

      -Да так, не важно.- ушёл от ответа я.

      -Не хочешь не говори, но если что, я всегда тебя выслуша. Не зря же с детства дружим. - хлопнул он меня по плечу и пошёл вперёд.

    Он прав, пара снов не чего не говорят. Может, это потому что, она сама по себе меня интересует. Вокруг неё столько тайн, что разгадывая их, постоянно думаешь о ней самой. Вот демон, в конце концов я взрослый мужчина и не могу себе признаться в том, что заинтересован в своей адептке. Хотя может быть дело как раз в том, что она адептка. Хоть в нашей академии отношения ткого рода разрешены, всё равно это как-то не правильно. Да и в конце концов о каких отнешениях может идти речь, если не известно заинтересована она во мне или нет... Ну вот опять я размышляю как какой-то влюблённый сопляк! Черт, я же опаздываю!

            ***Кира Марф***

      -О, профессор, тоже опаздываете?- не ожидала встретить мою головную боль так скоро...

      -Увы Кира, тоже...-а ведь точно, мы же договорились на ты, без лишних ушей.

      -А чего это ты Эд, от работы отлыниваешь?- улыбаясь, спросила я.

      -Хотел тоже самое у тебя спросить.-ответили мне.

      -Вовсе нет. Просто по некоторым причинам пришлось поздно лечь, вот и не выспалась.-

      -А этими причанами случайно не являются три дома, фонтан и ректор, козёл рогатый?- вот чёрт.

      -Неужели во времена вашего обучения , были такие причины недосыпа?- притворно ужаснулась я.

      -Очень хорошо ушли от ответа, госпожа староста. Другие бы стали оправдываться.- уважительно произнёс он.

      -Я всё равно не понимаю о чём ты...-

      -Да ладно, не притворяйся. До того как вы их отловили, они во весь голос орали "Стражи лучшие! А новая староста красотка!". Думаю это было слышно во всех уголках города. Но вы молодцы, остальные факультеты отлавливали профессора. И там шумели не тоолько первогодки, как у вас, а даже старосты.-

      -Вот не пойму, либо ты хвалишь, либо злорадствуешь...- прошептала я, но меня услышали.

      -Это похвала Кир, я очень рад, что старостой стала именное ты. Да и вообще рад, что ты поступила сюда.- улыбнулся он.

      -Я тоже очень рада, что...- 

      -Вот ты где, помидорка! - выбежал из-за угла Семми.

      -Что уже могла случится, что ты так спешил меня найти, а Семми?- весело улыбнулась я.

      -Помидорка, там короче.Уф...Короче, там наши с боевиками, дерутся!-

      -Вот демон! Где?-

      -За полигонам. -я открыла портал- Их ещё остальные факультеты подначивают.-

      -Ну и что здесь происходит?- спокойно спросила я, выйдя из портала.

    А картина мне предстала такая. Моих мальчиков с первого года, прижали к земле и избивают, а второй и трети год пытаются помоч и сами при этом отбиваются. Блин, Рей и Алан уже потеряли сознание, а остальные кровью истекают. Похоже здесь не только боевики, но и стихийники. О, так там оба факультета, кроме их первогодак. Не прощу!

        ***Семиель Фореал (Сем)***

    С начала учебного года, я ожидал кого же из нас троих выберут старостой. Но случилось не предвиденное. К нам на чисто мужской факультет поступила девушка, да ещё и сразу на третий год. Я не стал заострять на этом внимание, но когда она стала старостой, я разозлился, а слухи подливали масло в огонь.  Но познакомившись с ней поближе, понял, что она совсем не такая. С ней весело, она заботится обо всём факультете, а иногда кажется, что она на много умней наших профессоров, хотя скорее всго так и есть.

    Не знаю заметили Люк и Ден, но она нереально сильна. Вся эта злость на наших парней не что, по сравнению с настоящей злостью. Но может мне это просто кажется. 

    Сегодня, пока искал Киру всё стало на много хуже чем было. За такое их убить мало! И какого дьявола, сюда ещё и стихийники влезли. А, ясно, опять ведьмы натровили. Я думаю увидев наших в таком состоянии наша староста будет в ярости. Если мои предположения верны, то страшно представить, что будет. О, блин. Вот это убийствинная аура. Аура Люцифера не что по сравнению с этой. 



Хордская Анастасия

Отредактировано: 27.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться