Научится безумно любить

Размер шрифта: - +

Глава 2.

Стоит просто взглянуть назад. Вспомнить, что такое жизнь девочки. Может быть, в скором, я полюблю все эти платица и помады. А сейчас... Нет ничего волшебней мяча. Нет ничего удобней штанов. Нет ничего проще кроссовок.

 

***

История вторая.

Я всегда буду любить мороженное

***

 

— Фол! — внезапно крикнул Михаил Константинович, заметив нарушение со стороны Арсена. Тот лишь рыкнул, опять оттолкнув от себя хрупкую фигуру меня любимой. Уже третий фол за всю игру. Что-то не пахнет профессионализмом. Не так ли? — Хватит. Всё. Надоели вы мне. Идите переодевайтесь, что ль.

 

Я опустила мяч, выдыхая. Голова шла ходуном. Да, эти парни не просто любители. Они, отчасти, профи. Ни грубых нарушений, точные попадания. Идеальные пасы. Что скажешь – уже третий год эти ребята играют за наш Университет. Но вот почему-то я не понравилась капитану команды. Он столь странно смотрел на меня, пытаясь задеть, пару раз мяч попадал мне то по голеи, то по спине. А все из-за этого глупого паренька. Но несмотря на это я, чуть вздрогнув, зашагала в сторону выхода. В то же время прни стояли поотдаль, продолжая наблюдение. А вот со стороны лавок послышались женские смешки и слова.

 

— Та это она, что бы Сеню привлечь, играть пошла.

 

— Но у нее все вполне хорошо выходило…

 

— И? Это что-то дает? Показушница!

 

— Она круто сыграла. И даже не спорь, Лар.

 

— Да пошла ты!

 

Дашка, слышащая все это, лишь хмыгнула. Поднявшись с места, она гордо побрела мне на встречу, попутно доставая из сумки бутылку с минералкой. Мне оставалось лишь улыбнуться ей, что бы услышать тихое:

 

— Ты крута, Костыль.

 

Легко засмеявшись, я приняла прохладную воду, отпив буквально пару глотков. Вернув брюнетке бутылку, зашагала в сторону выхода из зала. Но голос физрука, раздавшийся со стороны его кабинета, что ли, заставил остановится. Мое имя было произнесено гулко, заставив с интересом наблюдать и остальную масовку. Повернувшись к преподу, я увидела мах рукой, что подзывал подойти. Не понимающе глянув на Сокола, я пожала плечами, быстро продвигаясь в сторону мужчины. Но вот спиной чувствовала пронзительный, уничтожающий взгляд кого-то. Но кто именно решил взглядом меня "убить" сейчас было не самым важным.

 

— Да, Михаил Константинович. Вы что-то хотели?

 

— Ага, Лера. Вопрос один задать. — как-то сумбурно произнес он, внезапно бросив взгляд куда-то мне за спину, и тут же продолжил: — Ты не против играть у нас в команде? Не как основной игрок, конечно же. Но вместе с парнями тренироваться?

 

Столь странное предложение, прозвучавшее из уст физрука - удивило. Сами представьте всю тупость и нереальность этих слов? Здоровый, мускулистый мужчина со светлыми волосами и темными глазами, преподаватель. А поглядывает на кого-то за мою спину, и вещает что-то странное. Будь на моем месте кто-то другой - не обратил бы внимание на взгляды. Но я, немного подумав, обернулась. Внезапно я встретилась взглядом с Арсеном.

Арсений Калашников. Он же - капитан команды. И в свою очередь человек, что невзлюбил меня с первого взгляда. Ну, так думаю я. И вот он. Парень-холст. Ну многовато все таки у него тату. Внимательно, пронзительно смотрел прямо мне в глаза. Мелкие мурашки пробежались по коже. Вот чей взгляд сопровождал меня. Вот кто "убивал" меня. Хотя... Может и иной посыл этого взора. В этот момент я думала лишь об одном. Узнать, что же нужно эту парню от меня.

 

— Согласна. -- весело ответила я, оборачиваясь к преподавателю, нежно улыбаясь тому.

 

— Ох. Тогда хорошо...

 

— А когда там тренировки?

 

— Среда и пятница. На четыре. Суббота с восьми к пяти часам.

 

— Отлично! Спасибо...

 

***

 

— Ну, и? Что от тебя хотел блондинчик? — голос Дашки внезапно вырвал меня из раздумий. Что-то подсказывало - не все так просто, как казалось. Но в то же время я ничего не понимала.

 

Зачем Арсену всеэто? Зачем этот бред и фарс самому Романову - физруку... И зачем я согласилась? Ради чего? И какой леший укусил меня за зад, заставив вырваться словам согласия? Сотни мыслей, миллионы вопросов роились в бедной моей головушке. Увы. Ответов не было. А если и находились - то один бредовее второго.



Виктория Ива

Отредактировано: 27.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: