Научится безумно любить

Размер шрифта: - +

Глава 4.

Бывает, мужская логика стоновится более странной. Время от времени мы, девушки, не можем понять братьев, отцов... Любимых. По этому, не стоит Вам - Мужчины - говорить, что наша логика ужасна. 

 

***

История четвертая.

Я люблю татуировки

***

  *  Арсен  *  

 

После первой стопки

остановится еще

можно. Но после

первой татуировки

- сложнее.

 

Игра. Я привык играть в баскетбол. Даже сердцами юных девушек, что вешаются на меня сотнями и разводят ноги по щелчку пальцев. И даже новый год в альма-матер начался с игры. Мяч прыгал с рук в руки парней. Лишь одна из девушек, сумевшая «выжить» во время разминки, немного надоедала. Своей игрой, проворностью. Интерес проснулся внезапно. И лишь фамилия ее, услышанная от тренера, была известна. Знаете, сначала мне понравилась ее внешность. Таких милых девочек легко соблазнять, вводить в соблазн и заставлять влюбляться. Но потом, когда был виден уже характер девушки - бойкий. Вот именно так закрутилась очередная игра. Баскетбол. Спор с друзьями. Новая «жертва».

Достать ее номер – проще простого. Назначить встречу – тоже. Да и сама Валерия все таки пришла. Пусть и разговор толком не удался, но все прошло более менее нормально.

Вот уже второй день нашего знакомства. Притащим мороженное, что бы поддеть ее, я вполне нагло заявил о намерение сводить ее в клуб. И пусть игнорирует. Пусть даже злится или вообще не приходит. Но я добьюсь своего. Тем более на сегодня у меня есть еще один сюрприз для нее.

«Лебедь» - точнее даже «Черный лебедь» - вполне приличное заведение. Почему я так говорю? Да владелец его – мой двоюродный братишка.

Но суть в другом.

19:02. А ее до сих пор нет… Не уж то думает, что я отстану от нее? Наивная. Глупая. О-па! Пришла… Бежит ко мне, внимательно посматривая на дорогу.

 

— Ты опоздала, красотка! — весело смеюсь я, ухмыльнувшись через секунду.

 

— На сколько? На две минуты? — блонда приподняла бровь, легко улыбаясь и кидая взгляды на вывеску клуба.

 

— А где делась любимая женская фразочка: «Ну я же девочка»? — наигранно удивляюсь я, приподняв уголок губ и протянув руку Костиной.

 

Она осторожно кладет свою ладонь в мою, улыбаясь. А ее прикид – красив. Легкий топ, открывающий и животик, да и спину (наверное). Черные штаны – точнее джинсы в обтяжку, что вырисовывают красоту и стройность ее ножек. Хотелось бы дотронуться к ней. К ее шее. К плечику. Но косуха, небрежно наброшенная на плечи, не позволяла этого.

 

— Увы, это не обо мне.

 

Пропустив мимо ушей эту фрау, я тут же сжал ее ладонь, волоча Костину сквозь толпу, не обращая внимания ни на охрану, ни на возмущенных ребят, что ждут своей очереди. Остановился я лишь у барной стойки, махом руки подзывая к себе бармена.

 

 — Два шота. Как обычно.

 

Переведя взгляд на Леру, я увидел удивление на ее лице. Но вместо возмущения прозвучал интересный вопрос.

 

— Решил меня споить?

 

Засмеявшись, я лишь качнул головой.

 

— Ты умеешь читать мысли? — приподнял я бровь, наигранно удивляясь и хватаясь за сердце, — Кто ты, страшная женщина?! Вампир? Супер герой? — но решив больше поиграть на публику, я схватился за голову, — Инопланетянка, что ли?

 

— Во, дурак! — засмеялась она, легко ударяя кулаком по моему плечу.

 

— Немного расслабиться не помешает.

 

Несколько разрядилась обстановка между нами, и первый шот легкого рома был быстро осушен нами. Но спустя пару минут девушка, нежно улыбнулась, подзывая к себе бармена.

 

— Повтори… Тим, — взглянув на наклейку с именем, произнесла она. А Тимур, легко кивнув, снова наполнил шоты обжигающей смесью.

 

— Оу-у-у. Решила меня споить? — хитрая улыбка появилась на моем лице, из-за чего Костина лишь хмыгнула.

 

— Лишь расслабиться, — парировала она, снова осушив стопку.

 

Время шло. Уже смеясь, мы продолжали пить, разговаривать, и просто не обращали внимание ни на кого. Пару раз, поднимаясь с места, девушка тащила меня на танцпол, заставляя «дрыгаться» и наблюдать за ее телом. Красивым. Соблазнительным. А она, как на зло, двигала бедрами в такт, легко улыбалась и веселилась. Что же. Ну не пьянь алкоголическая? Хотя, последние стопок пять заказывал именно я.

Снова сидя за стойкой, мы смеялись над очередной шуткой о баскетболе. Немного удивительно, что Лера знала столь много об этом виде спорта. Но это и круто!

 

— Хватит пить! — хмыгнул я, отбирая у нее рюмку с коньяком.



Виктория Ива

Отредактировано: 27.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: