Научится безумно любить

Размер шрифта: - +

Глава 5.

Стоит просто запомнить: девушки во много раз ожесточеннее. И если пред счастьем одной из них появляется угроза (в вашем лице – например) – не удивляйтесь, если ее зубки окажутся у вас в глотке.

***

История пятая

Сладкая месть

***

Увы, все выходные не задались. Просидеть дня на пролет дома, пялиться в ноутбук, а так же игнорировать звонки человека, подписанного в телефонной книге как «Кобелина». Именно это было  моей забавой. Пока в воскресенье вечером Даня не поставил меня перед фактом: завтра в универ.

Стоит ли вспоминать, как, буквально пол часа назад, тщательно подбирала наряд. Вот только прятать его… этот чертов рисунок. Ласточка. Красивая птица, если честно. Свободная. Но, увы, я никогда не любила, и даже не понимала тех, кто накалывает себе татуировки. Я и не относилась к тем, что категорически и строго против. И в то же время – для меня являлось странным загонять под кожу краску. Хотя… Ничего не болело после субботы. И покраснения не было. Немного странно. Или так и должно быть?

А я… все же решила немного поддеть парня, покрасоваться пред ним, да доказать, что я не такая истеричка, какой себя показала в субботу днем.
Топ в цветочек, открывающий тату. Шорты с низкой талией. Ну и косуха. Чем не секси-гёрл?

Автобус подошел к университету без пяти девять. Быстро, перепрыгивая ступеньки, влетаю в альма-матер, а спустя время и в аудиторию. Именно там взгляды каждого устремляются к моей татуировке. И лишь Инга – скромница-красотка – спрашивает:

— Ух ты! Лер… А где ты набила такую красоту?

Я же засмеялась и радушно заулыбавшись, ответила:

— Ты лучше у Калаша спроси.

— У кого? — удивилась она, приподнимая брови.

— У Калашникова. Он к мастеру крутому свозил.

— Ого… — прозвучало со всех сторон аудитории. Ну а мне оставалось лишь качнуть головой и направится к любимому месту, слегка покачивая бедрами, что бы через секунду сесть за парту.

Пара прошла как-то незаметно. Старый преподаватель, что читал лекцию исключительно на французском, время от времени останавливался на несколько минут, будто бы впадая в транс, а потом продолжал говорить. Но обеденное время наступила как-то быстро. Через несколько минут, собрав сумку, я входила вместе со всеми в столовку. Многие отказывались от еды в универе, и ходили в сторону БигМака, что находился как раз напротив. Я же, если честно, не на столько привередлива к еде.

Так вот. Вхожу я в столовую. И к моим ушам тут же долетает разговор двух третьекурсниц.

— …Она с Калашниковым мутит…

— Блин… А Лариса еще не знает?

— Нет. Но когда узнает…

Стоять и слушать это безобразие я не могла. Будто бы все в этом мире решает эта самая Лариска или же Арсен. Слишком многое, как по мне, они на себя берут. Я не говорю, что не бывает в каждом учреждении «Короля» и «Королевы». Но на на столько маниакальная власть должна же быть у них.

— Что тогда? — внезапно спрашиваю я.

Легкое удивление проскальзывает на лицах девушек. Одна из них – брюнетка – лишь начинает отнекиваться.

— А-а-а… Ничего. Не обращай внимание.

— Та говорите. Мне же все таки интересно, кто эта «Лариска», и что она может мне сделать?

Вторая – блондинка – лишь приподнимает голову вверх, смотря на меня.

— Ну… С ней лучше не связываться. Больше ничего и сказать.

— А она Арсену то кто?

— Типа девушка, - снова говорит брюнетка, останавливая легким взмахом руки блонду, что уже хотела что-то возразить.

— Ну, вот пусть «типа» катится в лес по ягодки.

Парировав, я приподняла нос повыше, и зашагала в сторону раздачи. Но вот почему-то много есть не хотелось. То ли осадок после разговора. То ли просто сама себе что-то по накручивала. Но еле притронувшись к картошке и котлетке, я выпила сок.. Более ничего и не влезло.

Поднявшись с места, я не спешно, виляя бедрами, зашагала в сторону выхода. Пару минут, побродив по альма-матер, направилась в сторону туалета. Немного освежиться, что ли?

Войдя в не дурно пахнущее, на удивление, помещение, подошла к зеркалу. Опустив руки к умывальнику, открыла кран, набирая в ладошки воду. Обрыскав лицо, я приподняла глаза вверх, к потолку. Может и зря я пришла сегодня. Послушалась друга, а теперь не понятно из-за чего переживаю.

Никогда не верила в любовь с первого взгляда – поверьте. И сейчас не верю, стараясь придерживаться дистанции с парнями. Но вот Арсен. Он более наглый экземпляр. Немного нервирующий меня. Заставляющий и злится. И смеяться. Но это не любовь! Нет! Просто дружба. Просто знакомый, с которым можно провести вполне интересно вечер.
Внезапно, двери в туалет открываются.

На пороге стояли девушки. Одна – рыжеволосая, длинноногая, и с ярко красной помадой на пухлых губах. Две другие – просто блондинистые копии, что-то типа шавок.

— О. Первый курс. Валерия Костина. Сука, что решила увести у меня парня. Не так ли? — сразу начала она.

Я же, отойдя от умывальника, сложила руки на груди, приподнимая бровь. Так вот это и есть Лариса? Крашенная дамочка, с нереально бирюзовыми глазками? На такую куклу повелся Калашников? Или она в постели столь великая богиня?

— О. Хрен знает какой курс. Фиг знает, как зовут. Непонятный человечек, что выказывает мне претензии. Не так ли? — парировала я, передразнив «подружку» Сени.



Виктория Ива

Отредактировано: 27.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: