Наводнение

Размер шрифта: - +

10

Хотя уже слабый внутренний голосок пытается пробиться:

«Нельзя так. У неё же парень есть… Лучше заинтересую другую»

Меня же не убедить!

Наверное, не доведёт меня это до добра. Никак и никаким образом. Но… даже едва ощутимое сейчас осознание этого не останавливает меня. Смелости и нервов не в пример больше.

Кажется, и парни осознают, что образумить меня не получится. «У него совсем крыша…», «Идиот», «Духи его точно, того…», «Ой, что будет» - эти и многие другие восклицания сливаются в одно, смысл которого можно легко понять. Но и это меня нисколько не сбивает с выбранного курса. Упорство, которому баран позавидует.

Один из парней выдыхает и ерошит и без того не уложенные волосы.

-Ладно, только…. с Риной тебе точно нечего ловить.

Мои губы кривятся в улыбке. Вот зачем, а?

Я же ещё и вызов приму. Не остановит ничего, и внутренний голос, который ещё пытался вернуть меня на более логичный путь, замолкает окончательно. Такое впечатление, что даже он отчаивается образумить меня.

Так, только, мысль одна ускользает и… Точно!

В этом напитке точно что-то помешано, но я не могу понять что. И, честно говоря, сейчас вовсе не хочется понимать это. Только наслаждаться последствиями и чувствовать такую приятную лёгкость во всём теле. Головокружительно, волнительно. И такая уверенность, что я справлюсь с ролью парня. Что же, меня тут даже за «своего» принимают. Мне это серьёзно повышает самооценку и веру в собственные силы.

И в мыслях я куда спокойнее. Язык, словно, говорит сам собой, никак не связываясь с мозгом:

-Это вызов?

У меня и так в планах максимум было соблазнение этой строптивой особы, а тут ещё подобным образом задевают мою мужскую.. э… девичью… в общем, честь! А уж половая её принадлежность никого сейчас не касается. Так я и просто знаю, что меня слишком легко поднять на спор и заставить что-то делать, а сейчас ещё под алкоголем и на нервах. Нет, подобного я никак не могу простить и забыть. Кажется, ничего такого, но из мелочей же создаётся целое.

-А ты готов его принять?

-Да,- еще более уверенным голосом говорю я.

Второй парень коротко кашляет, привлекая наше внимание.

-Тогда вперед и с песней. Они как раз зашли на ту площадку.

И показывает в том направлении, куда надо смотреть.

Однако меня не место нахождения искомой Рины интересует в данный момент.

-Они? – переспрашиваю я, уже плохо скрывая удивление.

Теперь точно мне пора удивляться, даже пары алкоголя в организме, кажется, удивлённо приподнялись – и бьют сильнее по голове. Уй, а чего, эти площадки ещё и крутиться начали? Вот это Шин выдумщик! Противный парень, но фантазия работает, хотя,… а нет, не крутится ничего. Так, главное, ровно дышать, а то эта карусель в моей голове какая-то слишком реалистичная была.

Парень кивает, а потом, похоже, что информации от этого его жеста больше не становится, поясняет:

-Рина почти всегда со своей подружкой ходит. Тоже та ещё стер… своеобразная девушка, хотя миловидная. Только, не верь внешности, хотя… ты смельчак, может, и с двумя захочешь?

Парни начинают хохотать, а я же не обращаю на них внимания – высматривая тех двоих, на которых мне указали всего пару секунд назад. Да чтобы Вам Духи каждую ночь снились и проповеди говорили! Почему людей тут так много? Так, ещё раз, внимательнее. И какая же тяга просто крикнуть! Интересная получится тогда встреча.

«Спокойно…»

Внушаю себе и перевожу дыхание. Затем возвращаюсь к поиску. И мне удаётся!

На сцену, или площадку, как парень ее назвал, зашли две девушки. Обе в красивых платьях, но совершенно разных. Как и сами девушки. На Рине (её я определяю по необычному цвету волос, малиновый, кажется, но с отливом в красный цвет в прядях) платье с пышкой юбкой, короткой спереди, но длинной сзади. Ткань переливается от насыщенно алого, до темно-розового. Волосы собраны, и только несколько прядей так кокетливо спускаются по шее.

Рядом с ней же вышагивает ещё одна девушка, именно которой я и не знаю. Высокая, слишком худая для такого роста, и мне остаётся только поражаться тому, как она стоит на таких тонких ножках, которые уже должны были бы сломаться под тяжестью собственного тела, так ещё и на таких каблуках. Но девушка гордо вышагивает в своём облегающем чёрном платье, в котором ещё больше видна её не в меру худая фигура. Хотя копна каштановый кудряшек, которые и  такой важный день явно не собираются лежать спокойно, придают девушки какую-то живость.

-Но я бы на тебя не ставил,- добавил парень.

-Неужели я так плох? – наигранно спрашиваю, из-за чего сама улыбаюсь.

-Поймешь, когда надо будет,- сказал второй парень, возвращаясь к друзьям.

И тут недоговоренности. Значит, не только девушки разъясняются непонятно. А то шуток-то по этому поводу! Нет, всё же парни не так сильно от нас отличаются, как хотят показать. У каждого свои пунктики, а тесто одно – много надумываем и показываем из себя непонятно кого, только в разных сферах. Но вот, доказательство, иногда эти сферы совпадают.



Анастасия Раулин

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться