Навсегда

Размер шрифта: - +

Навсегда

И он вошел в мою жизнь.

Нет. Не так. Он влетел в нее, сорвал дверь с петель.

Внезапный, словно ураган, но такой уравновешенный, спокойный. Когда мы только стали парой все говорили, что нет, долго не продержимся. Разные. Слишком. Да я и сама так сначала думала, поэтому и не соглашалась на эти отношения долгое время.

Я абсолютно не знала немецкий язык, а он почти не понимал и не мог разговаривать на русском. Общались посредством переводчика. Я злилась, ругалась. А он настойчиво продолжал коряво и неправильно писать.

Да и из-за нашей профессии нам было сложно – и он и я, мы режиссеры. Причем предпочитаем один и тот же жанр. Но взгляды на этот жанр разные.

Это было сложно. Трудно. Каждый поход в кинотеатр оканчивался небольшой ссорой и клочком непонимания. И из-за языкового барьера разрулить этот клочок было невозможно.

Но мы справлялись постепенно, учили языки друг друга.

А я все больше привязывалась к нему. Каждый день сама писала, спрашивала, как у него дела, какие планы, ревновала, обижалась, звонила и кричала.

А он просто молча слушал мой взрывной диалог, а потом спрашивал, что именно случилось.

Мы жили в разных странах. Он – в Германии, а я - в России.

Но познакомились в Китае. Нас свел Шанхай. Я тогда что-то строчила в смске своей подруге и врезалась в парня. Подняла голову и вот он стоит. Красавец. По другому ведь и не скажешь. Выше меня примерно на полторы головы, русые волосы, глаза голубые или светло-зеленые, тогда я и не разглядела.

Стоит. Улыба-а-а-ается .

Смешной.

Не знаю, что у него на тот момент было в голове, но он сказал одну фразу, значение которой я тогда не понимала. «Mädchen, du hast von mir geträumt.» На что смогла лишь проблеять «А?» Возможно, настолько была поражена его красотой, но, если честно я ведь языка не знала.

Потом все было как в тумане, каким – то образом мы обменялись телефонами, а уже вечером он мне написал.

Дитмар, я же называла, да и называю его Димкой. Так удобней и комфортней мне и всей моей русскоговорящей семье, а он не жалуется. Говорит, что с моим появлением он обрел не только счастье, но и новое имя.

Смешной.

Такой любимый.

Мой.

А потом понеслись звонки, сообщения, мои истерики, обоюдная ревность и его настойчивость. Почти каждый день я писала ему, что наше общение невозможно, приводила кучу доводов, а он читал сообщение, не отвечал, а утром желал приятного дня.

Честно, не знаю, как он выдерживал меня тогда, откуда в нем столько желания быть вместе, истинной мужественности, нежности и любви.

Он приручал меня к себе. Медленно и настойчиво.

Сначала этого не понимала. Отшучивалась. Не понимала, что он мне уже нравится больше, чем просто друг или собеседник, говорила известные фразы - « Смотри не влюбись в меня» , « Надеясь , я тебе не снюсь в эротических фантазиях». Каждый раз он смеялся и писал, что этого не случится.

И присылал мне фото с очередной девушкой. А я плакала. Злилась на него и на свою реакцию, отвечала же, что они хорошо смотрятся вместе.

Мои подруги спрашивали, что опять случилось, я отвечала, что просто устала. Они думали , что от работы и учебы, а на самом деле - устала от него.

И решила удалить из своей жизни. Сменила номер, завела новую инсту. Но каждый день заходила на его страничку, смотрела фотки, улыбалась и издевалась над собой.

А потом подруга «нечаянно» вставила мою старую сим карту в свой телефон.

И там были такие смски... И желание придушить сначала, что не отвечаю, потом просил прощение, а потом переживал. Сильно. Силился приехать. Подруга же просто написала наш адрес и не сказала ничего мне.

Это была очень пикантная ситуация. Смешная до одури. Такая, которую я никогда не расскажу нашим детям и родителям.

Линка как раз ушла на работу, я же была в душе. И тут такая трель, звонок. Я тогда подумала, что моя подруга в очередной раз забыла ключи, обмоталась полотенцем и открыла.

А он там стоит. Глаза широко открыл, схватил в охапку, прижал к себе. Начал шептать что-то и гладить по голове.

Тогда я и поняла. Все поняла. Насколько он стал мне близким человеком, насколько я соскучилась.

Просто уткнулась носом в его грудь и заплакала. Мои слезы не плохо так намочили его нежно-голубую футболку, помню эти отчетливые мокрые следы.

Помню, как он меня поцеловал.

Хоть у меня и не слишком много опыта, но ТАК целуют только любимого человека. Только того, по кому безумно скучал, тревожился. Того, кого боялся потерять навсегда.

И именно в этот момент полотенцу надо было упасть.

Наверное, действительно надо было. Иначе, неизвестно сколько бы еще я ломалась, а он боялся сделать более настойчивый шаг, чтобы моя чуткая романтическая натура не испугалась и не обвинила его в попытке изнасилования.

Знаете, он не только в общении нежный.

Мой.

Самый любимый.

А потом мы просто лежали. Он перебирал мои темные волосы, а я смущенно улыбалась, периодически поднимая на него взгляд. С ним мне не просто комфортно.

С ним мне тепло. Уютно. С ним я знаю, что мой дом там, где есть он.

Несколько раз порывалась встать, одеться. Мне было непривычно и неуютно лежать обнаженной перед мужчиной. Димка же просто прижимал меня к себе сильнее и отрицательно качал головой, сведя к переносице темные брови.

А мое сердце билось еще чаще, хотя, казалось, некуда.

На неделю Линка съехала к своему парню, мы же с МОИМ мужчиной наслаждались обществом друг друга.

А потом ему нужно было улетать. Прощались мы долго, трепетно.

Потом я начала учить немецкий в усиленном темпе. Это оказалось не так сложно, потому что у меня был самый лучший и терпеливый учитель. Мы общались часами, он немного поправлял меня, говорил, что я у него самая умная, и что ему очень повезло. До сих пор так и считает, а я не стремлюсь его переубеждать. Зачем, если это правда. Сейчас вы мне скажете, что это он идеальный, а у меня столько минусов.



Роника Даймонд

Отредактировано: 02.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться