Навсегда или никогда

Глава 2

Максим.

Что за чёрт, меня потащил согласиться ехать, в эту деревню? Ну подумаешь лишился бы карманных денег. Ничего страшного бы не случилось. 


Ну вот какой чёрт, мы должны ждать этих деревенщин? Целых два часа, мы ждём в этом долбанном аэропорту. Ещё, тётя весь перелёт трындела про какую-то деревенщину Диану. Меня уже тошнит. Даже сейчас о ней говорит. 


— Макс, что с тобой? Ты чем-то не доволен, братик?- невинно хлопая своими глазами, спросила моя старшая сестра Настя. 


— Буд-то ты не знаешь. - буркнул в ответ. 


— Расслабься, Макс. Это всего лишь деревня, и всего лишь на две недели - присоединился к нам мой друг Руслан. 


— Сейчас, я бы мог отдыхать, гонять на байке или мериться с Крис. Но вместо этого мы застряли здесь. В этой дыре да ещё нас заставляют ждать.- повысил голос, раздраженно. 


— И ты просишь меня расслабиться - не унимался не как. —Да меня не раз в жизни, не заставляли ждать. - сдерживать себя уже трудно.


— Макс успокойся, иди лучше прогуляйся, кофе выпей. Тебе легче станет.- предложила сестра. Она знает что, это единственное моё успокоительное. 


— И правда пойду прогуляюсь.

 

Чёрт, да ещё и с Крис поругался. Ну что за напасть?!. Мне уже 17, но мне не дают свободу выбора. Мне постоянно угрожают. То байк заберут, то машину на восемнадцатилетие не купят. Напасть какая-та.  
Мне нужен кофе. Желательно эспрессо и желательно по крепче. Долго не пришлось искать. Взял себе две чашки. Солью своё раздражение. Это единственное что, мне помогает расслабиться. 


...ТОЛЧОК!!... И я весь в кофе.


—Смотри куда идёшь, идиотка.- закричал на неё.


— Прости, я очень торопилась. - пискнула, эта дура.


— Смотреть надо куда идёшь, совсем слепая. Из-за тебя, я испачкал свой новый свитер. 


— Извини, я же попросила прощение. - она ещё и разговаривает. Всё хватит с меня.


— Знаешь сколько стоит этот свитер? Да тебе и пол жизни не хватит купить такой, нищенка. - девчонка дёрнулась, глаза наполнились слезами. У неё красивые зелёные глаза. Мне не ловко стало.


— Прости, я не хотела. - виновато сказала и бросилась бежать. Да ещё и на ногу наступила. Вот идиотка. Мой день окончательно испорчен. Но я найду её, обязательно найду. И заставлю поплатится, за свитер и за ногу. 



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться