Навсегда или никогда

Глава 3

Диана 

Ну что за козел? Обида захлестнула. Попросила прощение, а он что сделал. Накричал, обвинил, да ещё и нищенкой назвал. Слёзы сами покатились по-щекам. Ком в горле застрял. А я поделать ничего не могла, даже ответить в отместку. И всегда так было. Всегда молчу. Потому что знаю что, пройдёт. Знаю что, нельзя отвечать грубостью на грубость. 

Сама не заметила, как забежала в уборную. Сейчас умоюсь и натяну привычную маску "улыбки". И пойду встречать наших гостей. Боже!!! Я про них совсем забыла. Самолет приземлился два часа назад. Надо бежать быстрей.

...БАЦ!!!... И я снова врезалась. Ну что за день? Во всех сегодня врезаюсь. 

—Прошу прощения. - на меня смотрел красивый парень лет 17. Смуглый, кареглазый шатен, с брутальной внешностью, мне улыбается. Белая футболка идеально подчеркивает его фигуру и достаточно накаченные бицепсы. Синие джинсы с сероватым оттенком подчеркивают его сильные, крепкие ноги. Белые кроссовки, без единого пятнышка, дополняют образ. От него пахнет очень вкусным парфюмом. А часы на левой руке, подчеркивают мужество рук. Он, как будто сошел с обложки журнала. Очень красивый и милый. Даже прощение попросил. Не то что, тот козел. 

— Эм, ты Диана! Я тебя сразу узнал, тёть Света твоё фото показывала. - дружелюбно улыбнулся парень. Это наверно тот самый Максим. И что я так нервничала. Он очень милый. 

— А ты наверное Максим? - чувствую что кровь приливает к щекам.

— Ой, нет! Я не макс, я его лучший друг Руслан. - ой как неловко. Нужно было посмотреть всё-таки его фотографию, когда мама показывала. —Дианочка! Боже мой, какая красавица. -  обняла меня тётя света. Вовсе и не скажешь, что ей 34 года. Она выглядит моложе годика на два. Голубоглазая блондинка, невысокого роста с пухлыми щечками, и миниатюрным носиком. Синие платье ниже колен, подчёркивает её миниатюрную фигуру. Женщина с естественной красотой и без капли макияжа. Легкие аксессуары в виде цепочки и серьги из чистого золота, подходит к образу.

— Тёть свет, как вы? Как ваше здоровье? Вы волосы покрасили? - насколько помню, у неё волосы были шоколадного оттенка. Или мне память изменяет. 

— Всё нормально, Дианочка. Правда давление изредка под скачивает. Ты заметила мои волосы, но я их перекрашу в родной цвет. - мило улыбаясь, ответила тётя. Какая хорошая женщина. — Ты уже познакомилась с Русланом?- спросила, завидев его.

— Да, мы познакомились. - сверкнул улыбкой парень,  показывая сияющие белизну зубов. Я смущенно опустила глаза. И тут же спросила.— А где дядя Дима и Настя?

— Они пошли за Максом. - тут же ответил красавчик. 

— А вот и они. - сказала тетя,  показывая пальцем, позади меня.

И о боже! На меня смотрели пара гневных, зелёных глаз. Они не то что смотрели, они буквально буравили меня гневом. И тут я поняла, что мне конец.




Пожаловаться