Навсегда или никогда

Глава 4

Максим


Я всегда был везучий. И сегодня это снова доказалось. Вообще-то когда я её увидел, то ненадолго растерялся, но потом в моей голове разработался план мести. Та самая девчонка, с зелёными глазами, оказалась Дианой. А ей и не скажешь что 16 лет. Выглядит на 14, даже на 13. На ней синие джинсы, отлично сидящие, но не слишком обтягивающие. Жёлтая футболка с надписью "Sonsuza kadar veya asla". Очень похоже на турецкий язык. Сверху футболки надета голубая олимпийка. А девочка со вкусом, не чего не скажешь. Да и симпатичная. Пухлые щёчки, нос с небольшой горбинкой, брови густые, без капли краски. Пухлые, розовые губы, интересно какие они на вкус. Ой, что-то меня не туда понесло. С чего это меня интересует вкус её губ. Меня не должно это интересовать.


А глаза у неё огромные и зелёные. Она меня точно побаивается, сидит возле меня и вся сжимается. Взбрело же в голову рустику посередине её посадить.


До деревни мы доехали за 15 минут. Деревянный дом стоял напротив поляны. На улице нас уже встречали тёть Вика и дядь Паша. Они к нам зимой приезжали, на день рождения дяди Димы. 


— Ай, мои дорогие! - бросилась к нам тёть Вика. Кареглазая шатенка. Она полненькая и хорошая. Прямой нос, пухлые губы и не большой ротик. Да ещё и прекрасно готовит.


— Здравствуйте, тёть Вик! - обнял в ответ —А вы похорошели, щёчки порозовели. - сделал комплимент 


— Ой, да что ты. Это ты вон какой красавец! - сделала взаимный комплимент жестикулируя.


— Ай, Русланчик! - обняла Руслана. — Ты ростом стал выше, что ли не пойму?


— Да стал выше, представляете на целых два сантиметра. - выпучил глаза, заставив всех смеяться.


— И Настенька, вон какой красавицей растёт.-сделал комплимент дядь паша.


Он добрый и душевный человек. Они с тётей очень подходят друг другу. Одинаковова маленького роста. Полненькие. У мужчины нос с коробочкой, густые брови и припухловатые губы. Теперь понятно почему у этой пигалицы пухлые губы и густые брови.
Кстати где она? Негде не видно. Вот же пигалица, смылась.


— Пойдёмте в дом. Я вам много вкусненького приготовила. А тебе Максимка, я сделала твои любимые булочки с повидлой. - приглашает в дом и сообщает вкусную новость.


И правда много чего приготовила. Мы уже все уселись за стол. И дядя с тётей приехали. А пигалицы не видно не где. Куда запропастилась? Уже 9 часов вечера, а её нет. Мы уже ужинать садимся. 


— Приятного всем аппетита! - а вот и она появилась.


— Не гоже по ночам одной шляться. - не удержавшись буркнул. На меня так все посмотрели. Ну вот скажите, кто меня за язык тянул?


— Макс, имел виду, что не безопасно ходить тёмным вечером одной милой девушке. - тут же поправил Русик. И ткнул локтем. Пф, тоже мне джентльмен.


— У нас тут мирное село, не кто не тронет - отрезала полненькая девчонка, зашедшая с тихоней. На полненькая, но формы имеет при себе. У неё чёрные волосы и походу с характером. Ростом примерно 167-168 см. А Русик то, как на неё коса смотрит. Вот так тебе, выкуси дружбан.


— Ой, Лизочка! Проходи садись, не стой в дверях.- обожаю эту женщину, такая добродушная тёть Вика.— Ой, чуть не забыла сказать. - взмахнула она руками - Настя и Макс лягут в твоей комнате, вместе с тобой. - обрадовала нас тётя. Я чуть не подавился.


— Что?- выпучила глаза и уранила сумку пигалица. Она посмотрела на меня и мы встретились взглядами.



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться