Навсегда или никогда

Глава 7

Диана 

 

Стого случая с поцелуем, прошла неделя. А мы так и не пересекались сним. Дни проходили быстро. На следующий день после инцидента в кофе я нашла работу в городской библиотеке. Там спокойно и уютно. Да признаю, мне было обидно за то что сделал Макс. Но вскоре обида прошла. Сейчас я не понимаю что между нами. Утром мы не видимся из-за того что я ухожу на работу в 6 утра и прихожу на только на ужин. Мы почти не разговариваем, за исключением мимолётных реплик. Например такой реплики "Как дела? Как провела день?" и на этом наш разговор заканчивался. А ночью  он берёт меня за руку и мы засыпаем. Сопротивляться я перестала, да и какой толк, если все равно уснём рука об руку. Иногда меня посещают мысли что он, что-то задумал и просто ждёт своего часа навредить мне. Но я стараюсь избавиться от этих мыслей. 

У Руслана с Лизой тоже постоянно споры и соры. Иногда мне кажется что они очень подходят друг другу но не один не идёт на уступки другого. Нет ну иногда бывает что они смеются вместе без сор. И это очень мило выглядит. Даже вместе пошутили над Настей. И Валя вошла в их команду, всё время рядом с Максом. То-туда ходят то-сюда. Один раз предложили сними в кино сходить, но посмотрев на них, появилось странное ощущение предательства. Поэтому и не пошла сними. Родители с Тётей и Дядей хорошо проводят время. Вон какие счастливые сидят и что-то оживлённо обсуждают. Посмотрела на Макса, сидит ковыряется в тарелке, даже не пре тронулся к ужину. Из раздумий меня вывел звонок телефона Дядь Димы. 

— Слушаю, Артур! - весело ответил дядя, но тут же стал серьёзным - Хорошо, Артур!...Я понял тебя, Артур!...Я надеюсь на тебя Артур!...- судя по разговору и по лицу дяди, случилось что то серьёзное. Он положил трубку и обратился к Насте:

— Срочно забранируй билеты на рейс самолёта в ближайшее время. - видимо что то серьёзное случилось.

—Хорошо, но что случилось- спросила немного шокировано она.

— Унас ЧП в офисе, срочно нужно вылетать назад - серьёзно ответил тот. И тут же обратился к папе.

— Я прошу прощения что так быстро улетаем. Были рады побывать. Спасибо за всё. 

— Ну раз такая срочность, то можете улетать. Но свас плюс неделя у нас в гостях побывать.- предупредил папа.

— Пап, всё настолько серьёзно? Артур не смог справиться? - спросил наш малчун Макс. Дядя в ответ только кивнул, зная что Макс поймёт о чем речь. 

— Билеты забронировала на ближайшие время. На послезавтра в 6 утра. - сообщила она. 

Послезавтра они уедут. Я подняла голову и встретила зелёный взгляд. Взгляд который останется сомной навсегда. Понимание того что не будит его взгляда и рук держущих ночью, на глазах навернулись слёзы. И я понимаю что надо здержаться и не показать их ему. Но не получается и он это замечает. Нахожу отмазку и встаю из-за стола на улицу. Мне нужно остаться одной. Одной в тишине, где можно побыть собой и всё обдумать. Веть тишина меня понимает, она мой друг. Поможет всё обдумать и разобраться в себе.  И вот я иду не зная куда. Просто иду, а по щекам тикут слёзы. Слёзы не понятной боли. Почему я плачу? Задаю себе вопрос. Он мне никто, он ненавидит меня, незамечает даже. Тогда почему? Почему? Почему? Почему? Вопрос на который нет ответа.

И тут резко меня разворачивают к себе и прижимают в объятия. Знакомый запах наполняет меня. Дрожь потелу, коленки дрожат, прижимаюсь сильней к человеку которого вот вот потеряю. Чувствую как Макс начинает целовать моё лицо. Медленно, но переходит в сладостный поцелуй. Губы к губам, дыхание участилось. Волна возбуждения пробежала по телу. Страсть захватывает, борьба поцелуя не выносила. Спускается ниже и целует шею. Не сдержанный стон вырывается сам собой. Берётся за лицо руками и отстраняется. 

— Как я ждал этого момента, малышка - шепчет он. - Нам нельзя этого делать. 

— Что будит дальше? - задаю вопрос в пол голоса. 

— Будим вместе, общаться, созваниваться. Для этого же создали телефон. Будим на расстояние но вместе. - отвечает на вопрос беря за руки. 

— Пойдём в дом, на улице прохладно ещё заболеешь. - сказал Макс, обнимая поталкивая назад.  

Подойдя к дому мы видим стоящих на улице Руслана и Настю. Завидев нас встали как истуканы. Переглянулись с Максом, и поняли что до сих пор в обнимку стоим.

— Вы нам нечего не хотите рассказать? - при подняв одну бровь спросил Руслан.

— Что происходит? - спросила шокированая Настя. 

— Мы теперь вместе- выдаёт Максим, как будто это обычное дело. 

— Что? - втроём в один голос спрашиваем и смотрим на Макса. До меня только сейчас дошло, что он сказал.

— Что вы так уставились? - спросил он. - А ты что смотришь на меня такими глазами? Думаешь после того что случилось три минуты назад, я тебя отпущу. - это не было вопросом, а скорее утверждением. Сказал парень целуя меня в обе щёки.

— Ого! Ущипните меня. Не верю глазам. - шокировано пролепетал Руслан. - Вы и впрям вместе. - наконец наконец-то дошло до него.

— Насть, Русик у меня к вам просьба. Можно сегодня Диана сомной на полу ляжет? - спросил Макс, шокировать он умеет. Открыла рот не зная что сказать и за это получила поцелуй.

— Д-д-да конечно - немного заикаясь сказала Настя. - А взрослые не знают как я понимаю?- спрашивает тут же, наконец придя в себя. 

— Нет, не знаю. И ненадо им говорить. - тут же отвечаю. А я то думала что мой голос пропал. - Не хочу чтоб они знали...пока- немного помедлив попровляюсь.

— Но почему? - слышу трояк. 

— Просто не хочу и всё это не обсуждается. - объявила окончательное своё решение. И зашла в дом, спокойной походкой. 

Ночью мы заснули в обнимку, и точно также проснулись. Утром Макс предложил меня подвезти на работу. Ну точнее я думала что на работу. Но на самом деле мы весь день прогуляли по городу. Ели мороженое, сахарную вату, катались на каруселях.  Это был мой лучший день. И вот снова ночь простых объятий проходит быстро.

5:25 скоро они уезжают. Макс подходит не заметно и в пол голоса говорит:



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться