Навсегда или никогда

Глава 9

Максим 

 

Один вопрос крутится в голове " Не ужели и впрям не забыла меня?" Сижу за столом и наблюдаю за этой пигалицей. Она похорошела, чёрт возьми. Стала более взрослой и женственной. Правда в глазах еле удерживающиеся слёзы поблескиваются. Прекрасно знаю что спрашивала про меня, много звонила, сбрасывал, не брал. 

— А мы с Максам, с 16 лет вместе! - вывела из раздумий Крис, положив ладонь на мою руку. 

— Ох, как хорошо! А это сколько тебе сейчас Максим? - задал вопрос дядя Паша. 

— Мне 22 - улыбнулся ответив.

— Как быстро дети растут, только вчера были детьми, а сегодня женихи да невесты. Вон моей Диане 22, а Ангелине 21. - сказала тётя Вика.  

— Ангелин, чем ты занимаешься? - спросил дядя Дима, затем отпил кофе. 

— Я работаю в салоне красоты - скромно ответила девушка. Поней сразу видно, что любит себя и ухаживает за собой.  

— Ого, в салоне красоты, это же класс! - радостно воскликнула Крис - А ты чем занимаешься?...эм...прасти забыла как тебя зовут - поперхнулся чаем. И сам себе удивился сказанному — Её зовут Диана! - чуть слышно сказал. Поблагодарил бога что не кто не услышал.

— Я учусь на третьем курсе Медицинского, на врача Кардиолога. - спокойным голосом ответила. Она что-то ещё сказала, но я уже не слышал. Стоило посмотреть на её губы и я потерялся. Эти пухлые губы так и манили к ним прикоснуться, а я ведь их когда-то целовал. Стоп, Макс! Остановись, у тебя есть Крис, а эта деревенщина мне не нужна.  

— Да я договорился с директором университета, завтра ты можешь идти и подавать документы о переводе. - чёрт, что? О каком переводе? Походу эти мысли я озвучил в слух, так как на меня все смотрят.

— Извините, я кажется немного шокирован. Диана будит здесь учится? - спросил.

— Да она будет здесь учится. - ответил дядя Дима. 

— А где она будет жить? - спросил. Хотя и так знаю что здесь, зачем ей отказываться от таких условий, она же пигалица-деревенщина. 

— Не переживай, я не останусь тут. Я буду жить в общежитии, пока не сниму квартиру. - со злостью в голосе ответила Диана, перебивая дядю. И эта злость была не только в голосе, но и в глазах.  Злость читалась с перемешкой со слезами. 

— Но мы же дог...- не успела договорить её мама, как она тут же её перебила. 

— Я буду жить в общежитии, а сейчас если можно, я пойду готовиться к завтрашнему дню. -  бросила вставая из-за стола. 

— Извините, она немного волнуется. - попросила прощение тётя Вика. Бедная женщина, выглядит растроенной. 

— Не извиняйся, дорогая. Мы все понимаем, новый город, новые люди и друзья. - похлопала тётя Света её по руке. 

После этого инцидента все продолжили ужин разговаривая о мелочах. Кроме меня, я не мог не как угомонить своё любопытство. Что она сейчас делает и что чувствует. Хочу видеть как она плачет и страдает. Но мне надо подождать пока все лягут спать. А это будит не скоро, время только 20:36. 

02:30. Все спят, кроме меня. А точнее я спал, пока не услышал шуршание за дверью. Кому же, не спится в такое время? Выхожу из комнаты и вижу как моя птичка идёт в сад на крыше. Подождал не много и поднялся. 

Чёрт, а эта зараза застала меня врасплох. На ней голубые спальные бриджи и жёлтая футболка. Стоит задумавшись и смотрит в даль края. А волосы развивает лёгкий ветерок. Стоящий рядом горшок с ромашками дополняет её нежность, луна освещает грустное заплаконое лицо. Сам не понимая своего порыва, подхожу сзади и беру её за плечи, вдыхая её аромат. Аромат апельсина и горького шоколада. Чувствую как вздрагивает, но не протестует. 

— Почему? - шепчет вопрос.

— А ты не понимаешь? - переспрашиваю шёпотом. 

— Это глупо. Глупо поступать и играть с сердцем человека из-за такова пустика. - капает одна слезинка с щеки.

— Хочу чтоб страдала, умирала и любила. - шепчу на ушко. Что сомной?

— Ты...ты же специально устроил ту сцену в кофе. Тебе нравится видеть меня страдающей. - чуть повысев голос разворачивается комне лицом. Слёзы текут, а радости на сердце нет. Хочу чтоб страдала, потому что знаю если подпущу сам пострадаю.

— Да специально, мне понравилось смотреть на слёзы в твоих глазах. Твои слёзы и страдания дают мне силы. Я наслаждаюсь этим, меня это...ну как сказать...развлекает. - усмехнулся в ответ. 

— Но почему я? За что? Почему? Почему? - рыдая в захлеп, бьёт меня по груди. Мне это начинает надоедать и раздражать. Злость начинает подниматься. Прижимаю к себе и целую грубо в губы. Она на минуту входит в замешательство, но тут же начинает отталкиваться. Бьёт по плечам и спине, пытается вырваться, но не получается. Как не как но мой язык проникает в её глубь. Ах, сучка! Она его прикусывает. Вырывается и даёт пощёчину. Бежит к лестнице, но не добегает. Прижимаю к стенке, поднимаю руки над головой и целую. Пытается вырваться, но мне сносит крышу. Хочу чувствовать себя в ней, наполнить всю до кончиков пальцев. Одной рукой приподнимаю футболку. Но тут же мне приходит привет коленом в промежутке между ногами. Из горла вырывается болючий стон. Ох, как больно.

— Только попробуй ещё раз прикоснуться. - угрожающе прощипела и выбежала. 

Ну сучка ты за всё поплатишься. Будешь страдать и умолять о прощение на коленях. Чёрт она мне по яй**м врезала и язык прикусила. Я буду не я, если не заставлю её умолять меня на коленях и не поставлю её под себя. Ну держись деревенщина. 

 

___________________________________________

Прошу прощения за задержку проды😊. Сами понимаете учёба и всё такое. Но что же задумал Макс? Что будет между Крис и Дианой? Понастоящему ли, Максу нравится видеть её страдающей? И что же почувствовала сама Диана и что она будит делать дальше? Об этом вы узнаете в следующих главах. Приятного всем чтения!💋💋💋всех люблю❤❤❤❤❤ время 21:23 всем спокойной ночи и сладких снов!!!💋♥️😴😴.



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться