Навсегда или никогда

Глава 10

Диана 

 

Забегаю в комнату и закрываю на замок. Сердце бешено колотится и слёзы текут. Прижимаюсь спиной к двери и скатываюсь на пол, обхватывая колени руками. Слёзы текут, а душа болит. Нет не каких чувств, все было сказкой. 

— Диан, прасти. Я не хотел, это само получилось. - слышу лыживый голос.

— Уйди, прошу тебя. - рыдаю на взрыв. Ещё не когда я не плакала при свидетелях. Всё болит, душа болит, сердце болит. Слышу удалённые шаги и слезы брызнули сильней. 

Перехожу на кровать и обнимаю своего медвежонка плача. Знаете такое чувство, будто часть меня оторвали. Он знал, все знал. Что звоню, что спрашиваю, что страдаю и жду его. Но не отвечал, не отвечал зная что я страдаю и переживаю. Так и засыпаю, не понятно как. 

Утром меня разбудил звонок телефона. И знаете кто звонил? Звонили мои не наглядные девочки Лиза и Валя. Да да, мы до сих пор дружим. 14 год пошёл как дружим, со 2-го класса вместе. 

— ОБЕЗЬЯЯЯЯЯННААА - слышу знакомы голос.

— Валя ты чё орёш как резаная - хнычет лиза.

— Девочки, вы чего орёте с утра пораньше. - бурчу сонно.

— Какое с утра пораньше, время 3часа дня. У девочки перегазеровка, приём больница. - выкинула шутку лиза и я улыбнулась. 

— Диан, ну как вы виделись? - спросила Валя, проигнорировав шутку.

— Лучшебы не видела. - чувствую как комок в горле собирается, а слёзы глаза жгут.

— Почему? 

— Что случилось?

— Он тебя обидел? - полились поток вопросов от девочек.

— Девочки давайте потом. Время... - посмотрела на часы - 5:30. 

— Ого, извини что разбудили. - в один голос эхом отдалось в ушах.

— Боже, свиньи не орите. - я проснулась окончательно. 

— Хорошо засоня вставай, аточнее ложись. - рассмеялась Лиза. 

— Давайте, пака. Я вас люблю!!! - сказала и положила трубку. 

Полтора часа я просто так валялась. Посмотрела на часы, время 7 часов. Встала оделась, не покажу ему что мне больно. Надо забыть его. Но только как? 

— Красотка, привет! - вышла из комнаты и меня откликнули. 

— Руслан?! - удивилась немного. — Боже мой! Да ты ещё красивее стал. - улыбаясь обнялись.

— Да это ты красоткой стала. Я даже сначала не узнал тебя. - улыбнулся белоснежной улыбкой. 

— Заигрываешь. - улыбнулась в ответ, показывая на него указательным пальцем. 

— Ну как же без этого - подмегнул.

— Иш какой! - ударила его в шутку по плечу и рассмеялись.

Спустились вниз мы вместе, разговаривая про учёбу. Оказывается Руслан хочет открыть своё кофе. Он закончил школу с золотой медалью и поступил в МГУ. Так же мы немного поговорили про мою учёбу.

— Руслан я просила тебя привезти Макса, а ты принёс этого Ангелочка. - возразилась на него Тёть Таня. 

Тёть Таня работник и член семьи. Она моет, готовит и убирает. Воопщем следит за домом. Тёть Таня полненькая шатенка с нежными и добрыми чертами лица. Если честно, без неё я бы вчера не нашла свою комнату. У неё добрые карие глаза и упрямый носик, щёчки и маленький ростик. На ней простая коричневая юбка и коричневая футболка. А поверх надет белоснежно белый фартук. 

— Тёть Тань, его нет в комнате, а этого ангелочка я встретил в коридоре. Не надо меня ругать - приобняв одной рукой объяснил парень. Значит нашего деспота нет дома, интересно куда он ушёл. Хотя чего это я интересуюсь, это к лучшему что он ушёл. Не надо сним встречаться и так сердце ноет. Но блин хочется верить что всё приснилось. 

— Красавица, вас вызывает земля. Скоро посадка. - щёлкнул пальцами Руслан, выводя меня из транса. 

— А? Прасти, ты что-то сказал? - мда Диана, хватит летать, спустись на землю. 

— Говорю хватит летать, спустись, а то падать больно будет. - ну прям с языка снял. И вправду падать больно, но кто же знал.

— Девочка, ты куда улитаешь? - спросил Руслан, толкая в плечо.

— Я тут, не куда не улетаю. - так приди в себя. 

— Я у тебя спросил. Хочешь город покажу тебе? - ну не парень, а чудо. Прям киндер сюрприз. Да ещё и стульчик мне отодвинул.

— Покажи, заодно и в университет заедите. - сказал дядя Дима, усаживаясь снами за стол. 

— Доброе утро, всем! - пожелала всем, потому что за ним начали усаживаться родители, Ангелина и тётя Света. 

— И тебе доброе утро, сладкая! - поцеловал меня в щёчку папа.

— А где, Максим? - спросила тётя Света. Сейчас и узнаем где он шатается с утра пораньше. 

— Максим вместе с Крис пошли на фабрику,  у них на весь день там дела. Он поздно придёт. Его сегодня можете не ждать. - сообщил дядя Дима. Лучше бы я этого не слышала, мысль что Макс проведёт сней целый день, приводит в ужас. В горле опять появился комок, а на глазах наворачиваются слезы.

 — Понятно. Девочки чем вы сегодня займётесь? - между тем спросила нас тётя Света.

— Я пойду в салон красоты - сообщила Ангелина, и Руслан по неведомой причине поперхнулся. Ангелина на него посмотрела и продолжила — Устраиваться на работу, а потом прогуляюсь по городу. 

— Ох как хорошо. А ты Диана? - улыбнулась мило мне тётя.

— Мне Руслан предложил показать город. Поэтому сначала мы заедем в университет, а потом он мне покажет библиотеку и какое-нибудь кофе. - ответила уверенно сгладывая комок в горле, чувствуя не ловкость. А не ловкость была из-за того,  что придётся ехать на машине с Русланом. Нет вы не поймите меня не правильно, что я против его компании. Мне просто нравится быть одной и пешочком ходить.

— Руслан, Ибрагим звонил? - спросил резко дядя.

— Звонил, дядя! Он приступил к работе и наверное скоро приедет с Эдой и дядей Олегом. - ответил Руслан и на его лице отразилась настоящая счастливая улыбка. Из-за чего я не выдержала и спросила. 

— Кто такой, Ибрагим? - боже как просияло лицо Руслана и мои щёки по краснели. 

— Я, Макс и Ибрагим выросли вместе, всегда были не разлучными, как братья. Правда два года назад он уехал продолжать учёбу в Германию и скоро приедет - почему-то мне это напомнило нас с девочками. Правда мы сними дружим 14 лет, почти всю жизнь. Как же я поним успела соскучиться. Моё настроение снова валяется у моих ног.



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться