Навсегда или никогда

Глава 11

Диана 

 

— Прасти, что? - всё ещё шокировано смотрю на него. 

— Диан, нам очень нужна твоя помощь.- серьёзно сказал. Да так посмотрел, что мурашки по телу прошлись.

— Нам, это кому? И вчём заключается моя помощь? И воопще говори прямо. - начала переходить к сути дела.

— Мне и Ибрагиму. Помоги открыть ему глаза на происходящее. - умоляюще посмотрел нащ меня. Ну как можно отказать ему, когда он смотрит такими глазами. 

— Расскажи мне с самого начала всё, а то я не понимаю, счего вы такое решение делаете - как не как, а мне интересно счего вдруг они так решили. 

— Помнишь когда мы квам летом приезжали - я утвердительно кивнула, при этом ощущая знакомый комок в горле. И Руслан продолжил.

— До этой поездки Макс с Крис сильно поругались. Они тогда были один год в отношениях. Вроде была простая ссора двух влюблённых подростков, но потом Ибрагим заметил что эта ссора взяла другое русло. Он начал подозревать что-то не ладное. Макс начал противоречить дяде, устраивать драки и постоянно кричать о смерти его родителей. - Руслан зделал паузу, чтоб я восприняла сказанную информацию. Я кивнула давая понять,  что бы продолжил. — Ибрагим однажды услышал их очередную ссору с Крис. Она говорила что в смерти его родителей виноваты те кто его вырастил, что они не любят его и только пользуются, потому что его папа всё оставил ему. Ибрагим сразу же рассказал мне об этом.

— Ты ему поверил? - задала вопрос когда он зделал очередную паузу. 

— У меня не было оснований не верить. Мы друг другу не когда не врали. Мы были больше чем друзья, больше чем братья. - грустно закончил парень и в его глазах читалась искренняя грусть и слёзы. Не удержавшись я взяла его за руку.

— Вы до сих пор друзья и больше чем братья. - хотелось хоть как то подбодрить парня. 

— Нет, Диана. Мы больше не те что раньше. Она отравила ему голову, она вбила в неё что мы жилаем ему вреда. Знаешь он по началу тебя ненавидел, ты была его развлечением. Но потом когда, он тебя поцеловал, там на кухне после происшествия в кофе, его чувства поменялись. Он рассказал мне сразу. Рассказал, потому что испугался такого напора. Знаешь когда я вас увидел держущих за руки, я вздохнул. Я подумал что всё опять станет как прежнем, рассказал Ибрагиму. Он и стал прежним, начал снами опять всем делиться. Он каждую свободную минуту писал сообщение какая ты удивительная, красивая и не похожая на всех. Он даже с дядей не ссорился, и даже узнал о проблеме на фирме. Но потом Крис вызвала налоговую в фирму. И мы уехали, Макс проводил время с Дядей. Но потом через не сколько дней он померился сней и его разум затуманился. Из-за неё мы разделились, стали дальше друг от друга. Ибрагим за границей, Макс проводит время только с Крис, а я... - он не договорил. Руки зажал в кулаки, а на лице целая гамма разных эмоций. Я вижу как он переживает и боится что их дружба разобьётся, а лучший друг утонет в том говне в котором застрял. Слушая его порыв, прослезилась.

— Ты сказал что хотел бы сестру, а я бы хотела брата. Такого как ты. Я конечно не родная и не идеальная, но позволь мне стать ею. Дай мне шанс, стать сестрой и подругой. - попросила шанс, мне не хочется видеть как крепкая брадская дружба разбивается на мелкие кусочки и причина тому девушка.

— Диана, спасибо огромное. Я знаю что тебе будет тяжело, но другого выхода нет. И ещё позволь мне стать для тебя братом. - подошёл и обнял. "Ну ну как же, ты мне зятем станешь, а не братом." Усмехнулась просебя. 

— Так какой план действий? - спросила откусывая кусочки тортика.

— План таков, что тебе придётся немного потрудиться. - хитро усмехнулся смотря на меня. Чувствую мне будет весело. 

 

___________________________________________

Что задумал Руслан? Каков их план и дальнейшие действия? Сможет ли, Макс разобраться в себе? Об этом мои дорогие вы узнаете в следующих главах проды. Всех целую 💋💋💋.



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться