Навсегда или никогда

Глава 14

Диана 

 

Открываю глаза не понимая где я нахожусь. Чувствую под рукой чьё то умиротворёное дыхание. И сразу вспоминаю вчерашний вечер. Приподнимаюсь и смотрю на лежащего рядом человека, вот он такой красивый и ранимый человек. Никто совершенно никто не знает сколько всего скрывается за этой злой и грубой натуры. Поглаживаю и целую в щёчку, уголки его губ приподнимаются и виднеются ямочки на щёчке. Странно, я их раньше не замечала и я о нём почти ничего не знаю. 

Этот парень даже спящий, как будто сошёл с обложки. И жизнь этого парня находится в моих руках и я обещаю что не подвиду его, сохранию её для него. Раскрою его доброе сердце и уберу всю злость и грубость. И начну с сегодняшнего дня. Встаю аккуратно, чтобы не разбудить спящего. Но стоит подняться чувствую, что меня держат за запястье. Улыбка появляется на лице, ну что за парень. У него что привычка такая, всегда держать меня за руку, когда я рядом сплю. Окуратно выбераюсь из его схватки и у меня это получается, правда за это я получила злобную гримасу. 

Выйдя в коридор я понимаю что все еще спят. Славо богу, что моя спальня находится напротив. Тихонько, на цыпочках в хожу в неё. Взяла телефон и о боже, 25 пропущенных от Лизы и 10 от Вали. Но стоит набрать одну из них, как мой телефон зазвонил и заиграл знакомый рингтонг. 

— Что-то случилось, Лиз? - подняла трубку. 

— Ты где шляешься? Я тебе час пытаюсь дозвониться. - орёт подруга.

— Лиз мне тебе такое нужно рассказать. - перебиваю её ругательства. И это кажется помогло. 

— Девочка, ты меня с ума сведёшь. Сначала ты не слухом, не духом. А теперь говоришь что такое мне расскажешь. В голову такие мысли лезут. Тебе этот парень что-то зделал? Или вы целовались? Или вы вместе? Ну что ты молчишь? - мда, ну хоть ругательства остановилось.

— Да стой ты! У меня от тебя голова кругом идёт. - остановила ещё одно причетание.

— У тебя она поплывёт, а не пойдёт, когда я приеду. - довольно заверила она меня.

— Ты приедешь? Когда? - удивлённо спросила, радуясь.

— Завтра, на поезде приеду. - сообщила подруга. 

— Серьёзно!? - неверя спросила, и в ответ получила довольную ухмылку. 

— И Валя тоже с Челябы завтра выезжает. - ещё одна хорошая новость. 

— Ну вот тогда, когда вы приедете я вам всё расскажу. - ой  чувствую мне от неё попадёт.

— Эй, постой...- но я уже не слышала что она сказала, потому что сбросила вызов. 

Посмотрела на время 07:06. Ещё рано, пока приму ванну и выберу что надеть. Ещё надо подумать как сообщить принятое решение. 

На все утренние дела, у меня ушёл час с половиной. Сегодня я решила одеть чёрные джинсы, свою любимую жёлтую футболку и чёрную олимпейка с чёрными кедами. Зделала обычный лёгкий макияж,  а точнее подчеркнула тушью глаза и чуть подкрасила губы, светлым оттенком карандаша. Зделала высокий хвост и одела чёрный чокер с брошечкой (вечнасть), чёрный браслет из камушков, чёрные нежные часы и нежное, маленькое золотое колечко, дополняли образ.

Время 08:37. Прогоняю панику и волнение, остаётся только решительность и смелость. Глубоко вздахнув иду к встрече со своей судьбой. Знаю что меня ждут, потому что все собранны в гостиной. Но прежде чем к ним идти, надо за Максом зайти.

 

Тем временем в гостиной.!

— Руслан, Ибрагим звонил? - спросил дядя у него.

— Да звонил, он назначил встречу Карловым.- ответил парень. 

— На какое время назначена встреча? - задал следующий вопрос. 

— На сегодня, по нашим часам, это будит в 18:45. - посмотрев в телефон ответил.

— Пусть мне перезвонит, после переговоров. - дал указания.

— Что-то они долго - вздахнула мама, а папа похлопал ей по руке.

— Доброе утро! - вошли в гостиную. Макс спрашивал меня, что я решила, но бесполезно. 

— И тебе дочка. - ответила тётя Света вдыхая.

— Мы ждём. - твёрдо сказал папа. Мой папа который меня понимает, смотрит добрыми глазами. Стоило мне на него посмотреть, я лишь качнула головой. Я знаю что мой папа понял что я имела этим ввиду, понял моё решение и лиж прикрыл спокойно глаза.

— Диана не медли - попросила мама.

Собравшись с духом и посмотрев на всех, приэтом задержав взгляд на Максима. На нём были джинсы и чёрная футболка с чёрными кроссовками. Волосы были взъерошаны, и часы чёрные. Даже таким напряжённым он выглядит красиво. Наши взгляды встретились и я выпалила.

— Я хочу выйти за тебя замуж. Согласен приэтом ты или нет. Хоть головой об стену бейся, я не откажусь от задуманного. Ты будешь моим и только моим. - Чёрт, совсем не то, что я хотела сказать. Смотрит на меня шокировано. Господи, да не только он, все присутствующие смотрят на меня как на не нормальную. Вот и обломчик. Даже Руслан немного шокирован. Ну хотела же нормально, по деловому, а получилось что?! 

— То есть ты согласна выйти за племянника? - немного не решительно спросила тётя Света. 

— И это твоё окончательное решение? - спросила мама.

— Ого! - прозвучало у Ангелины.

— Ну раз так, то нам стоит только пожать руки и поздравить друг другу. - похлопал папа дядю по плечу, немного улыбаясь. 

— Ты прав. - и они обнялись. Что-то я не совсем въехала. Они правда раду?! А хотя что им не радоваться, их дети женятся. 

— Руслан звони Ибрагиму. Будим готовится к свадьбе.- радостно обратился дядя.

— Хорошо - довольно ответил. Иш какой довольный, заварил кашу и теперь счастлив. Подхожу к нему, когда он обнимает ещё шокированого Макса. 

— Сегодня Лиза звонила, она завтра выезжает сюда. - промурлыкала обнимая его. Парень в лице поменялся и убежал, заставив меня с Максом расмеяться. 

— Макс, реши дело с Крис! - всё ещё со злостью обратился к нему дядя. И тот лишь в ответ кивнул. 

— Ты приняла правильное решение. - прошептал дядя на ушко, когда мы начали обниматься. 



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться