Навсегда или никогда

Глава 16

Диана

"Может быть, белый цвет черным станет
Может быть и луна не зайдёт,
Может птицы летать перестанут,
Но любовь моя к тебе не пройдет."

Слышу сквозь сон бархатистый голос. Такой приятный, родной и нежный. 

"Как я тебя люблю,
Никто тебя не полюбит,
Жизнь без тебя
Меня погубит,
Но любовь и моя, к тебе не пройдет."

— Ты пропустил две строчки. - соно улыбаясь бормочу.

— Я знаю. - уберает мои волосы с лица.

— У тебя такой приятный голос. - шепчу. 

— Это я тоже знаю. - почти касается меня губами. — Ещё я знаю, что время 11:30 и ты не успеешь встретить Лизу. 

— Что?! Как?! Уже пол 12-го!? - вскочила я. Лиза меня убьёт если я опоздаю.

— Ты почему меня раньше не разбудил? - не получила ответа. — Макс, я тебя спрашиваю. Почему ты...- развернулась наткнувшись на взгляд полного желания. Только сейчас я вспомнила, что на мне пижамы из топа и шорт. Чувствую как мои щёки запылали, а сердце опять колотится. 

— Мне нужно идти. Увидимся за столом. - выдохнул парень и скрылся за дверью. 

Облокотившись на шкаф прикрываю глаза. Глупая улыбка сама по себе расплывается на лице. Он хочет меня, это было видно по одному его взгляду. 
Из транса меня вывел звонок телефона. И конечно это была Лизка.

— Я в аэропорту, ты где? - слышу счастливый голос подруги. 

— Ты уже прилетела, нечего себя! - удивилась я.

— Девочка моя, это тебе не поезд, а самолёт. Вот слава богу я на поезде не поехала. - затараторила она. — Ну так ты где? 
— Лиз я проспала, буду через пол часа - виновато призналась.

— Ничего себе, я значит приехала, а ты...- дальше я уже не услышала, потому что положила трубку. Она не знает, что Рус здесь находится. "Ну девочка моя, посмотрим как вы встретитесь." Ухмыльнулась про себя и стала собираться. 

Сегодня я решила надеть белую футболку, светлые джинсы и белые кеды. Повезала голубую олимпейку вокруг бёдер и надела голубой браслет с серёжками в виде рыбок. Зделала высокий хвост и нанесла блеск для губ, подкрасила реснички и вуаля я готова. Не люблю больно шиковать, вы это сами наверное заметили. 
Спустившись вниз я застала только тёть Таню. Она сообщила, что Мама, тётя Света и Ангелина пошли по магазинам, а дядя с папой пошли по делам. И ещё Руслан утощил Макса им тоже скоро встречать друга. Интересно как этот Ибрагим выглядит, наверное такой же брутальный красавец, как эти двое. Скоро увидим!

До аэропорта я доехала быстро, но пока не вижу свою дурочку. Я ещё и по Вале соскучилась, но её рейс придёт в 6 часов вечера. 

— Как ты посмела бросать трубку. - слышу летящий крик. И в тот же миг мы валемся на пол. 

— Лиза, я тоже по тебе скучала. Но ты уж слишком бурно реагируешь. - тру я ошиблиную пятую точку. 

— Давай сюда свою лапу. - встав подругаю подаёт мне руку. 

— Теперь ты меня не заставишь замолчать. Ты мне нечего не рассказываешь, вот что у тебя случилось я даже не знаю. Постоянно збрасывала вызовы. Это вообще нормально. Сволочь ты эдакая.- затараторила она, и вы даже не представляете как я соскучилась по её голосу. 

Лиза как всегда одета в чёрном. Чёрные джинсы, чёрная футболка,  чёрные кеды и чёрная олимпейка повязана вокруг бёдер. Лиза была полновата, но этом был только плюс. Она имела красивую фигуру. Её густые волосы были чёрные, распущенные по плечам средней длины. У неё тёмно карие глаза и чёрные стрелки подчёркивали их красоту, ещё у неё упрямый с горбочкой нос. Губы в полу сердечко были накрашины коричневым карандашом. И хочу сразу вас заверить она не гот, просто любит чёрный цвет, но и радужные тоже носит. У неё и рост где-то 169см.

— Лиз я замуж выхожу. - счастливо улыбаясь вовсе 32 зуба сообщила я.

— Ктомуже ты...- остановила свою тераду. Ну вот, а говорила что я её не заставлю замолчать.

— Что ты? - переспросила шокировано. - Таааак!!-протянула.

— Лиз я так счастлива - бросилась её обнимать. — Ещё Валю надо дождаться, хочу ей сообщить такую новость, я так поней скучаю. 

— Ты выходишь замуж, а я нечего не знаю. Нечего себе, просто супер. - обиженно пролепетала. 

— Я хотела тебе сказать вчера, но ты сказала что прилетаешь, поэтому решила сказать так лично - показывая руками быстро проболтала. 

— Ладно, я есть очень сильно хочу. Давай поедим где где-нибудь, а потом ты мне всё расскажешь - потянула меня— Хотя нет, дождёмся Валю, ты нам обеим всё расскажем и мы тебе по голове похлопаем. - посмотрела на меня и мы обе засмеялись. 

До кофе мы решили дойти пешком. И не поверите, Лиза прошла первые четыре кафе и только на пятом остановилась, там где мы были с Русланом. Болтали мы о всяком, смеялись и шутили. 

— И она такая говорит...- она не договорила, у неё расширились зрачки и она смотрела куда-то позади меня. 

— Сладкая привет! - откуда не возьмись появился Макс и поцеловал в щёчку. Я проследила за взглядом Лизы и поняла вчём дело, позади Макса стоял Руслан. 

— Ну привет бешеная. - поздоровался парень с ухмылкой. 

— Ну привет, язва. - поздоровалась девушка и посмотрела на меня обозлёным взглядом. 

— Вижу помнишь меня. - сел рядом сней и закинул руку на спинку. 

— Ну как можно забыть такого червяка. - ухмыльнулась та. Мы только с Максам переглянулись и не заметно для них, он сфоткала парочку. 

— Язва - прощипел парень, клянусь между ними искры летят, они смотрят друг на друга так что готовы наброситься. 

— Нам надо домой ехать, время уже три часа. - сказал Максим, смотря на часы.

— Вот это мы заболтались стобой. - посмотрела на меня девушка и на секунду мне показалось, что ей нравится внимание рядом сидящего парня. 



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться