Навсегда или никогда

Глава 18

Диана

Прошла неделя после начовки парней. Они больше не оставались у нас. И что самое обидное, за эту неделю мы почти с Максом не общались. Он целыми днями находится в офисе, он постоянно занят. Я его вижу только за завтраком и ужином. Я скучаю понему!

— Сказали, что подумают. Уже в какой раз мне это говорят. - слышу вопли Лизы.

— У меня тоже самое. - огорчено вздыхает Валя. 

Дело в том, что они ищут работу и хотят снять квартиру. Но им каждый раз либо отказывают, либо говорят, что подумают.

— Не переживайте вы так. Вас обязательно куда-нибудь принят.

— Диана, мы уже неделю ищем работу. Неделю живём у чужих людей. Может, мы уже надоели людям. - злиться Лиза.

— Почему ты так решила? - откуда не возьмись появилась Тёть Света. — Милая, если надо будет, можете остаться тут на столько, на сколько нужно. Но одних вас я не пущу жить в отелях и гостиницах.

— Спасибо большое вам. Но у вас и без нас забот полно и Лиза права. - смущённо опускает взгляд Валя.

— Знаете, я тут слышала, что Ибрагим ищет фотографа для фирмы. - проигнорировав говорит тётя. — Валь, ты же фотограф по образованию. Вот тебе и решение проблемы. Поговори с Ибрагимом, ему нужен фотограф, а тебе работа. Вы друг другу и поможете и выручите. - предлагает женщина.

— А это и правда мысль. - радостно присоединяюсь. — Видишь, Валь у тебя уже почти есть работа.

— Ну я тогда поговорю с Ибо. - смущённо соглашается. — Я  ему сейчас позвоню и спрошу.

— Ненадо, не звони. - остановила её тётя. — Ибо на кухне. Я мальчиков отпросила у Димы. Сегодня нужно купить свадебное платье, туфли, костюм и т.п. Свадьба будет в субботу, так что сегодня весь день вы будете ходить по магазинам. Мальчики свами пойдут. Вот вы и поговорите. - проговорила тётя. И беря меня за руку сказала. — Диан, выбери себе то платье, которое будет тебе по душе.

— Вы только посмотрите как она покраснела. - засмеялись девочки.

У меня настроение поднялось, бабочки в животе закружились и всё это от предвкушения того, что мы с Максом проведём весь день. Если конечно моё настроение не испортит Крис. Когда Макс вернулся в тот день с Крис, она отреагировала совершенно спокойно, не устроила скандал и т.п., а наоборот зачастила приходить к нам. Сегодня мы с Русом и Ибо решили поговорить с ним.

— Диана, ты сегодня так не отразима. - присвистнул Рус, разглядывая меня.

Сегодня я решила надеть на себя лёгкое белое платье по колено, с вырезом открытых плеч. Надела открытые чёрные туфли на среднем каблуке , под цвет моей мини сумочки, она надевалась через голову. Распустила волосы и слегка завила их, чтоб были лёгкие кудряшки. Нанесла тушь на ресницы, накрасила блеском губы и добавила немного золотистых теней на веки. Надела серёжки ввиде листочка и к ним шёл маленький кулон.

— Не то что некотор...- не договорил парень устремляя свой взгляд на Лизу.

На ней было надета черная юбочка по колено и белая футболка с невысоким подъёмом. Белые кеды и чёрная маленькая сумочка. Макияж был минимальным, она подкрасила ресницы и нанесла чуть красноватого оттенка карандаша на губы. Распустила волосы и надела серёжки ввиде звёздочки. Из украшений она надела ещё браслет и колечко.

Краем глаза замечаю Валю с Ибо. Ибрагим смотрит на девушку нежным взглядом. На ней чёрные джинсы и чёрная футболка и плюс чёрные кеды. Высокий хвост и чокер. Сегодня она сделала стрелки и нанесла тушь и блеск для губ и взяла с собой рюкзак.

— Ты...ты...тебе очень идёт чёрный цвет. - заикаясь сказал Ибо.

— Вы все красивые. - делает комплимент Макс смотря на меня.

— Вы тоже не плохо выглядите. - даю ответочку.

Они правда выглядели здорово. На Руса были одеты: чёрные джинсы, белая футболка и часы, а волосы были уложены милой укладкой. Ибо был одет в серых джинсах, в чёрной футболке и часы, волосы были слегка в беспорядке. Макс же был одет в синеватых джинсах и в белой футболке. Образ дополняли чёрные часы и чёрные очки на голове, его волосы были в беспорядке, как будто он только встал с кровати. Не парень, а мечта. Моя мечта.

— Ребята, давайте вы друг друга потом будете пожирать взглядом. А сейчас пожалуйста отправляйтесь за покупками. Вот поженитесь и сможете смотреть друг на друга, сколько душе  угодно. - протораторила мама, из-за чего мы с Максом покраснели. 

Так как нас шестеро, мы решили не брать машину, а походить пешком, так как центр города находился рядом. Немного помедлив, что бы остальные прошли вперёд, Макс взял меня за руку.

— Я соскучился по тебе! - говорит тихо.

— Я тоже! - улыбаюсь.

— Тебе идёт белый цвет. Ты очень красиво выглядишь.

— Спасибо. - смущаясь отвечаю.

— Тебе удобно на каблуках?

— Ну если что, ты ведь по несёшь меня на руках? - смело спрашиваю.

— Могу и сейчас понести. - останавливаемся и он оставляет лёгкий поцелуй на щеке.

— Нужно догнать их. - смущённо говорю. — Пошли.

— А тебе не кажется, что Рус и Лиза не равнодушны к друг другу? - спрашивает он.

— Мне кажется, Ибо запал на Валю. - отвечаю смотря на шетших впереди.

— И это тоже. - бросает. — Руса и Лизу надо как то подтолкнуть к друг другу.

— А я думаю, что сначала нужно заняться с Валей и Ибо. Сними легче будет, вон как воркуют. - улыбаясь киваю в их сторону.

— Тогда я займусь Русом и Лизой...

— А я Валей и Ибо - радостно и хитро улыбаясь перебивая хлопаю в ладоши.

Первым делом куда мы зашли, это в свадебный салон. Тут было очень много шикарных свадебных платьев. Девочки ахали и охали рассматривая их. Но моё же внимание привлекло совершенно отдельное стоящее платье. Оно было кипельно белого цвета, платье переливалось и сверкало как у принцессы. Фата была длинная и такая же сияющая. Платье не слишком пышное, но и не слишком скромное.

— Ты будешь в нём как принцесса из сказки. - шепчет на ухо Макс.

— Ано очень красивое. - отвечаю.

— Это платье ручной работы. Вам оно подойдёт, будет очень красиво смотреться. - подходит к нам продавец.



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться