Навсегда или никогда

Глава 20

Диана.

Просыпаюсь и чувствую лёгкие поцелуи и поглаживания.

— Макс. - шепчу с просони.

— Тсс. - целует. — Просыпайся соня.

— Сколько время? - до конца проснувшись спрашиваю.

— 11 часов. Я вставал, тётя сказала, что все ушли и можно ещё полежать. - улыбается.

— Макс - шепчу глядя в глаза.

— Ммм? - не отрывает взгляд.

— Я...- не успеваю договорить, так как зазвонил телефон.

— Что за херня? - хнычет Ибрагим.

— Пусть заткнётся! - закрывает уши подушкой Валя.

— Руслан отключи этот чёртов телефон. - кидает в него подушку Лиза.

— Рус, возьми трубку. - просыпается Ибрагим.

— Что это сним? - спрашиваю,  у Максима.

— Руслан крепко спит. - усмехается в ответ.

— Даже если бомба взорвётся, он не встанет, если удобно спит. - встаёт Ибрагим беря его телефон. — Артур, звонил!

— Я знаю как его разбудить. - щёлкает пальцами Валя.

— Да его сам чёрт не разбудит теперь. - усмехается Ибо.

— Его нужно освежить. - резко встаёт Валя и бежит в ванную.

Медленно мой взгляд возвращается к Максу. Он смотрит на меня. Его волосы растрёпаны, губы опухшие, а глаза возбуждённые обжигают. Этот парень мой и только мой. От этого сознание кровь закипает. Такой радной и красивый и только мой.

— Ты что здурела?!! - за орал Рус.

— Твой телефон не дал мне спать. - в ответ орёт Лиза.

— Вот это да. Валь да у тебя башка работает. - обнимает Ибо Валю.

— Одна водой обливает, вторая придумывает, а мои друзья смеются. Одна Диана хорошая. - жалуется Руслан. Не знаю как вам, но мне бы было тоже не приятно если бы меня с утра пораньше,  облили холодной водой.

— Перестаньте смеяться. Он же может заболеть. А если бы вас окатили холодной водой с утра пораньше? - сержусь на них и они замолкают. Прохожу в ванную и беру чистое полотенце. — На держи, тебе надо переодеться, а то заболеешь.

— Да брось, смешно же. - берёт меня за локоть Макс, но я вырываюсь.

— И вовсе не смешно. Из-за этого происходит довольно значительный спазм сосудов под воздействием холода и довольно приличный стресс для организма. Что может привести к Гидрофобии. видите смешно им, совсем збрендили.

Весь день пошёл на смарку. Я очень сердилась на ребят. И что самое обидное, так это то что не один их них не поросил у него прощение. Макс, Ибо и Руслан ушли на фирму. Мы же готовились к свадьбе. Так и не заметив прошёл день. А потом и ещё два.

Эти два дня мы не разговаривали с Максом, он снова был занят. Но из-за всей этой суматохе я постоянно замыкалась в себя. Время приближалось, а значит и приближалась ночь моего первого раза.

Из-за этих мыслей я не заметила как пролетело время и эти мои последние два дня. И вот я стою возле зеркала и смотрю на себя. На мне моё белое свадебное платье. Волосы красиво уложены с фатой. Всё утро над дамной трудился визажист. Но что там трудился? Он всего лишь наложил чуть больше макияжа на лицо. Макияж сделали вечерним и красивым. На мне были белые туфли, белое платье, на шее белый жемчуг и диадэма. Руки украшали жемчужные браслеты и одно кольцо. Но скоро и появится второе кольцо.

— Девочки, ну может дану эту свадьбу?  - паникую я.

— Ты здурела? - спрашивают хором.

— Я боюсь. - чуть не плача признаюсь.

— Чего?

— Ну этого - отвечаю.

Девочки посмотрели не понимающи, потом перевили взгляд друг на друга и улыбнулись.

— Ди, из-за такого пустика не надо отменять свадьбу. Каждый через это проходил. Поверь! - положила Валя руку мне на плечо.

— И у нас это тоже будет. - улыбается Лиза.

— Жених ждёт невесту, поторапливаемся. - заходит Мама улыбаясь. — Какие вы красивые!!!

И правда какие всё-таки Лиза с Валей красивые. На Валя длинное обтягивающие платье, синего цвета с открытыми плечами и с не большим разрезом. На ней синие, открытые туфли. Волосы красиво собраны и лёгкий макияж. На ней красивое ожерелье с переплетением и точно такой же браслет.

На Лизе строгое чёрное платье по колено. Чёрные открытые туфли и сногсшибательный макияж. Волосы собранные в высокий хвост делали её ещё красивей. На ней чёрное ожерелье и чёрный браслет с серёжками.

— Моя сестра просто сногсшибательная!! - обнимает меня Ангелина. На ней вечернее розовое платье по колено. Лёгкий яркий макияж и открытые туфли. Белый кулон и браслет в виде сердечка. Волосы заплетены на бок.

— Не ужели я дожила до этого момента! - заплакала мама, а за ней и Ангелина.

— Ой, ну перестаньте или я отменю свадьбу. - угражаю им, хотя у самой слёзы на глазах.

— Ну где вы потерялись? - заходит тёть Галя. Тётя Галя - это мама девочек. — Дианка, какая ты красивая. - осматривает меня и я ей улыбаюсь.

— Макс, ждёт пошлите! - выталкивают нас девочки.

*******************

Максим 

— Объявляю вас мужем и женой!

Сердце начинает бешено биться, кровь застывает, радость захватывает. ЖЕНА! ЖЕНА! ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ ЖЕНА!!! Сам не верю. Хочется зацеловать мою Диану и показать насколько я счастлив, но не могу. Не могу потому что в зале сидит Крис, сидит и наблюдает. Из-за неё я обхожусь одним лишь поцелуем в щёчку, но нечего сегодня ночью моя любовь станет моей навсегда.

Свадьба проходит весело, все веселятся кроме Дианы и Крис. Крис наблюдает за нами, а точнее не сводит взгляд от меня. Диана же нервничает и причина мне известна. Я знаю что, она ещё девственница и очень рад этому. Я стану её первым и это меня ещё больше радует. Беру её руку в свою и сжимаю под столом. Она переводит взгляд на меня и говорю одними губами:

— Всё будет хорошо! - и она лишь улыбается мне. Мне приходит смс и это от Крис.

"— Нужно поговорить, все уходят, жду тебя на террасе. "

Ну что ж поговорим. Мне очень интересно знать, что она скажет. Прослеживаю за ней взглядом и только убедившись, что она ушла, я показываю смс Диане.

— Она хочет поговорить! Если хочешь могу остаться!

— Нет не надо иди! - моргает глазами.



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться