Навсегда или никогда

Глава 21

Диана

— Диана стой! - кричит Макс, мне вдогонку. Но я не могу остановиться, бегу куда глаза глядят. Мне больно,больно от того, что мой теперешний муж целуется с другой.

— Да стой же ты! - догоняет и прижимает к стене. — Я люблю тебя. Прости, но ты сама предложила. Мне самому противно, но нет другого выбора. - произносит в пол голоса, заглядывая мне в душу.

— Я тоже люблю тебя! - отвечаю и мой взгляд устремляется на его губы.

— Сегодня ночью. - ухмыляется он.

Слёзы высохли, боль прошла, а его губы манили прикоснуться. Макс часто задышал, точно так же как и я. Резко впивается в мои губы. Мнёт, кусает и посасывает.

— Ты очень красивая - шепчет и снова впивается в мои губы. Переходит к шее и прижимается ещё сильнее.

— Макс. - стон вырывается сам по себе.

— Я хочу тебя! - снова целует.

— Макс...

— Я сейчас тебя отпущу, но через несколько часов, ты будешь только моей. - отстраняется от меня, поглаживая по щеке.

Приведя себя в порядок и взявшись за руки, мы пошли на террасу. Но стоило подойти, как мы увидели такую картину, просто обалдеть. Ибрагим с Валей держась за руки, целовались. Да что там целовались, Ибрагим её поглощая пожирает.

— Кажется мы тут лишние! - улыбается, рядом стоящий парень.

— Кажется.- отвечаю улыбаясь.

— Как думаешь, их надо останавливать или пусть дальше продолжают? - спрашивает.

— Думаю, пусть продолжают! - отвечаю.

— Тогда пошли, а то будут искать нас, а найдут эту парочку. - тянет меня.

Всё проходило хорошо. Руслан с Лизой танцевали, Ибрагим смотрел на Валю, а та краснела. Но мы то знаем, причину её краснения. Крис, немного посидев, ушла. Мама поплакала, а потом, чем-то шептались с тётей Светой. Мне же опять становилось страшновато, как не как-это первый раз. Это вам не целоваться.

Около часа ночи, все начали собираться уходить. Мы же с девочками и нашими парнями, поехали домой. Всю дорогу Ибо с Русом, кидали какие-то намёки Максу, тот же в ответ только посмеивался. Оставив нас одних в доме, они уехали. Мне же становилось всё страшней.

Макс взял меня за руку и повёл на верх. Что бы как-то себя отвлечь, я осматриваюсь по сторонам. А ребята и впрям потрудились, всё так романтично. Всё в лепестках красных роз, темно и только свет свечей освящал все вокруг. Так же на стенах были прикреплены букеты. Тоже с красными розами.

Зайдя в комнату, я сразу обратила внимание на кровать. На белых простынях, был нарисован узор сердца из лепестков роз, а в нём было написано "М+Д". Вокруг всё было в свечах, красно-белых шаров и лепестков роз.

— Ты очень красивая - шепчет мне на ухо Макс и нежно касается губами шею. Проводит пальцами, вдоль моей руки и меня бросает в дрожь.

— Ты мне говорил. - шёпотом отвечаю, прерывесто дыша.

Медленно целуя мою шею, он вынимает шпильки из волос и распускает их, откидывая фату в угол. Медленно переходит к замочной скважене на платье и растёгивает. Убирает упавшие волосы на бок и целует спину. Резкий разряд проходит по мне, становится мало воздуха, нечем дышать и сердцебиение учащается. 

Он снимается с меня платье и оно падает на пол. А после снимает с себя пиджак и рубашку. Набираюсь смелости и дотрагиваюсь до его груди, провожу рукой по его кубикам на животе. От его вида глаза сводят. Макс терпелив, хотя он прикрывает глаза и громко вздыхает. Резко берёт меня на руки и кладёт на кровать целуя.

 

Максим

Не знаю сколько времени прошло, как я проснулся. Но всё это время, я смотрю на спящего рядом ангелочка. Сколько страха было в её глазах, вчера ночью. Диана так сладко спит. Её волосы размётоны по всей подушке, реснички опущены, губы опухшие от поцелуев, а дыхание умиротворёное. Не удерживаюсь и целую её. Её веки вздрагивают, она открывает глаза.

— Доброе утро! - целую её ещё раз.

— И тебе доброе утро! - отвечает скромно улыбаясь.

— Как спалось? - спрашиваю поглаживая её по щеке.

— Хорошо, а тебе? - спрашивает встречный вопрос.

— Отлично! - снова целую её и она отвечает.

— Ты очень красивая! - говорю ей. Знаю что сказал довольно много, но не могу остановиться.

— Ты уже говорил. - отвечает.

— Дайка посмотреть. - приоткрываю одеяло, но получаю по руке.

— Нельзя. - твёрдо говорит.

— Да брось, я увидел уже намного больше. - поглаживаю её бок. Она громко вздыхает и меня это заводит.

Начинаю её щекотать, а она смеётся. Смеётся искренним смехом. Смеясь я при поднимаюсь над ней. Целую её нежно и медленно. А далее происходит, а что происходит вы и сами наверное догадались.

 

Диана

Как приятно стоять у плиты в рубашке Макса и готовить завтрак. Но к сожалению, долго в ней я не смогу ходить, потому что скоро придут родные, так как время 10 утра.

— Ммм...как приятно пахнет. - обнимает меня сзади Макс.

— Скоро будет готово!

— Так не хочется отпускать тебя, но к сожалению наши едут, ты иди в душ, а я доделаю. - целует меня в макушку. Оставляю лёгкий поцелуй на его щёчке и ухожу.

Перед душем я зашла в старую комнату за вещами, но их там не было. Наверное тётя Таня их пережила в комнату Макса, собственно там я их и нашла.

Сегодня одеть я решила чёрную юбку по колено, белую блузку с открытым плечом и белые кеды. Заплила одну косичку и надела чёрный ободок с надписью "Love". Макияж сделала повседневный, ну то есть воспользовалась тушью и блеском для губ. Надела белые часы и нежный браслет с надписью "I love you". Взяла телефон и спустилась вниз.

— Выглядишь как 17-я. - начал осматривать меня Макс. — Но мне нравится, моя скромняшка.

— Ну ты тоже неплохо одет! - пожимаю плечами, хотя он выглядит отпадно. Голубая обтягивающая футболка, джинсы и чёрные кросы, а ещё волосы в полном беспорядке.

— Значит не плохо выгляжу - медленной походкой приближается.

— Угу.

Медленно подойдя прижимает меня к себе. Во мне разыгрался азарт вперемешку с желанием. Мои глаза категорически не хотят отводить взгляд от его губ, которые вот, вот накроют мои...



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться