Навсегда или никогда

Глава 25

Диана

— Валь, что между тобой и Ибрагимом? - спрашиваю в лоп.

— Смысле? - смотрит на меня, а сама краснеет.

— Ваааааль...- протягиваю её имя. — Скакой поры ты стала такой скрытой? Можешь рассказывать, я с Максом видели вас. Вы целовались. - показываю жест руками, последнию реплику. Валя немного помолчав выпаливает на ходу:

— Мне нравится Ибрагим, мы встречаемся. Мы целовались и уже без стеснения. Мне кажется я влюбилась. Он мой друг, хороший друг. Ну уже парень. Прости, что не рассказала раньше.

— Ого! - удивляюсь, а потом хлопаю в ладоши. — Ну наконец-то!

— Крис в холе гостиницы. - врывается в номер Ибо, а заним Макс.

— Я её видел внизу, она сказала зайти к ней в номер, она кажется что-то подозревает насчёт нас. - наливает себе виски Макс.

Даже такой уставший, он красивый. На нём спортивные штаны, белая футболка и волосы в беспорядке. Не удерживаюсь и подхожу к нему обнимая сзади. Мы сегодня не куда не ходили. Потому что хотели отдохнуть.

— Кажется она настроена испортить ваш медовый месяц. - ухмыляется Валя.

— Она ждёт, я пошёл. - залпом выпивает Макс виски и уходит.

 

Максим

— Что ты здесь делаешь? - спрашиваю, как только вхожу в её номер.

— Я соскучилась по тебе! - обнимает меня сзади. Фу...как же мне противны её руки и голос. Мне нужно притвориться, но чёрт...очень сложно.

— Крис, что ты тут делаешь? - поворачиваюсь к ней и она целует меня. Знаю что нужно ответить, но не могу...не могу потому что, там где-то рядом есть Диана, моя жена. Лишь она имеет право на меня.

— Макс, что с тобой? - отстраняется от меня, не получив взаимности.

— Я тебе задал вопрос и жду ответа. - холодно бросаю.

— Макс, это я должна у тебя спрашивать, а не ты у меня. Почему я узнаю, что ты уехал на медовый месяц от посторонних людей? И счего это ты поехал? - вздёргивает подбородок.

— Какой ещё медовый месяц? Я тут по роботе. - сдерживаю себя.

— Макс, что с тобой? Не ужели ты влюбился в это дрянь? - держи себя в руках Макс, главное держи. Нужно показать, что ты её любишь.

— Не смеши меня. - смеюсь я.— Крис я тебя люблю, и больше не кого другого. - притягиваю её к себе и целую. Да прастит меня Диана, да и я себя.

— Неверю, докажи. - начинает снимать с меня футболку. Мне противно от её прикосновений, поэтому выпаливаю первое попавшееся предложение.

— Крис, у меня не давно температура поднималась 40°, поэтому могу заразить. - отстраняется от меня.

— В Мексике? В такую жару? - приподнимает бровь.

— Да и горло ещё болит. - скривляюсь держась за горло.

— Ты должен сказать жене, что будешь ночевать у меня. - вот же бесердечная, моя Диана давно бы заставила меня выпить гору таблеток, уложила, да и врача вызвала. Будь то ложь или правда.

— Зачем ей знать? - смотрю в упор.

— Пусть знает, чтоб не надеялась на твои чувства и что ты давным давно занят. - подходит ко мне, а потом отходит, когда делаю вид что кашлию.

— Она и так знает это. - выдавливаю улыбку. А мысленно добавляю " Она и так знает, что я давным давно занят и только ей принадлежу".

— У меня для неё сюрприз, поэтому пошли. - берёт меня за руку и тащит. Я напрягся. Что ещё за сюрприз?

В наш номер мы добирались на лифте. Дело в том, что мой номер находится на 15-м этаже, а номер Крис на 5-м. Мы поднимались выше на целых 10-ить этажей. Крис не стала долго церемониться у двери, а просто зашла без стука, так как комната была открыта.

— Привет, сладкая! - подошла к опешавшей Диане, обниматься.

— Эм, что ты тут делаешь? - неуверено спрашивает.

— Ну какая же ты не воспитанная. - театрально вздохнула, Крис. — Я вообще-то в гости зашла, ну и предупредить что Макс  останется у меня, но будет делать вид перед той парочкой, что это совсем не так. А кстати где они? - и вправду куда они ушли. Я же просил Ибрагима, не оставлять Диану одну.

— Им Руслан позвонил. - отвечает Диана, делая акцент на имя, смотря на меня в упор. Меня успокаивает то, что она знает правду, и сейчас ей не больно, когда Крис заявила нечто такое.

— Понятно. Диан я вынуждена тебя огорчить. - кладёт ей руку на плечо.

— Чем же? - спрашивает Диана, убирая её руки.

— А тем, что тебе придётся развестись с Максом, в течении недели. - улыбается вовсе 32-а зуба. Что твориться в голове у Крис? Зачем она просит развод? Мы же с ней договаривались.

— И почему же это? - Диана даже бровью не повела. Если я немного в замешательстве, то моя жена абсолютно спокойна. — Я же тебе сказала, что не какого развода не будет. - вот этого я не знаю. И когда же они успели поговорить?

— Тебе придётся! - подходит к ней впритык. Ещё чуть-чуть и они точно подеруться.

— И почему же? - задаёт вопрос Диана, делая шаг навстречу.

— Я БЕРЕМЕННА.

_____________________________________________

Во это поворот. Не ужели Крис и впрям беременна? Беременна ли она от Макса? Разведётся ли наша пара? Как отреагирует каждый из героев? И что же будет между ними? Об этом вы узнаете очень скоро. Я как и обещала, глава в конце интрегующая и интересная. И отдельно, вчера были написаны коментарии, но по какой-то причине были удалены. Прошу прощения за такую ошибку. Ваша  Диана Бигташь ❤💋❤💋❤💋



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться