Навсегда или никогда

Эпилог

Диана 

Месяц спустя...

— Доброе утро! - слышу шёпот Макса.

— Доброе утро! - сонно улыбаюсь. Макс дарит мне лёгкий утренний поцелуй.

— У нас сегодня выходной. Можем немного понежиться в постели. - дарит ещё один лёгкий поцелуй. 

— Макс...- слетает вздох с моих губ, когда он медленно переходит к моей шее. 

— Ты такая сладкая! - снова целует в губы и на этот раз немного дольше и жёстче.

— Стой! - остонавливаю его.

— Что случилось? - спрашивает с беспокойством смотря.

— Кто-то звенит в дверь. - прислушиваюсь к звукам. И в дверь снова позвонили.

— Господи, нет покоя мне. Когда же я смогу насладиться своей собственной женой?! - взвыл Макс, отстраняясь. Я лишь рассмеялась и встала с кровати одевая белый пижамный халатик. 

— Инетересно кто пришёл в такую рань. - бурчу я направляясь к выходу.

— Тёмную силу к нам принесло. Люди ещё спят в это время. - недовольно хмурится парень. 

Он ещё что-то сказал, но я не услышала. Подходя к двери к квартиры, я посмотрела в глазок и увидела торт "Прагу". Открыв дверь на меня бросилась Лиза с объятиями. 

— Ласточки на небе, солнышко блестит. Наши голубки, ещё очи свои не открыли и солнышко в свою спальню не пустили. - с улыбкой на губах она пропела.

— И вам привет! - растерянно смотрю на неё и Руслана.

— А мы тут решили к вам на завтрак заскочить. - вложила торт мне в руки Лиза.

— Мы не помешали? - спрашивает Руслан ухмыляясь.

— Помешали! - ответил Макс выходя из спальни. На нём были одни серые спортивки, он был без рубашки. Волосы в беспорядке, полотенца весит на плече, короче не брежний утренний вид. 

— Мы на это и рассчитывали. - пожали руки друг другу парни и улыбнувшись направились в кухню. А следом заними и мы пошли. 

Парочка недолго побыла в нашей новой квартире. Мы где-то часик посидели и поболтали. Ребята вчера только вернулись с Мексики. И рассказали много чего интересного.

Месяц назад Крис уехала к Насте в Париж и у неё появился ухажёр. На следующий день по работе уехали и Валя с Ибрагимом в Мексику. Лиза с Русланом ездили в Италию на неделю, а от туда поехали к Вале с Ибрагимом. 

У нас же с Максом в жизни стало всё налаживаться. У меня начилась учёба в университете, а у Макса постоянная работа в офисе. Две недели назад мы решили съехать от Дяди с Тётей. Мы купили пятикомнатную квартиру не далеко от офиса. Хотя я настаивала на более скромный вариант, но мой муж слишком упрямый и заранее подумал о наших детях. 

После выкидыша мы решили по временить с детьми и решили не много пожить для себя. Если конечно судьба за нами всё не решит. Мне осталось учится последний год и думаю после окончания моей учёбы мы решим это дело. Потому что мы хотим ребёнка и не одного. Но об этом мы будем думать совсем не скоро. 

Кстати, помните мою сестру Ангелину? Она всё таки решилась и переехала сюда. Ангелина устроилась работать в салоне красоты как и хотела. Правда после знакомства с Артуром, она стала более эмоциональна, что ли! Ну короче они не ладят. Но я думаю что скоро они поймут что влюбились друг в друга. 

А на счёт Влада, если вам интересно. То он теперь расхлёбывает все дела своего дядюшки, который получил срок с лишения свободы на 20 лет. Влад признался Вале в чувства перед её отъездом, но получил по морде от Ибрагима. И думаю он забыл после этого все испытаные чувства к девушке. 

— О чём задумалась? - спросил Макс целуя макушку моих волос. Этому парню всё таки получилось заманить меня в постель после ухода ребят.

— Да так не о чём. - ответила устраиваясь по удобнее на его плече.

— Знаешь, а я и представить не мог, что влюблюсь и женюсь на девушке, которая облила меня кофеином. - вдруг сказал он.

— Ну я тоже многое не могла себе представить. - начала выводить пальцем непонятные узоры на его плече. 

— Ты такая красивая была в тогда ещё в машине. Тебе так шла эта футболка. - вспомнил он про футболку. — Кстати где она?

— В шкафу, а что?

— Наденешь её сегодня для меня. - нежно попросил он.

— Конечно надену. - ответила и немного помолчав выпалила. — Если ты меня когда-нибудь разлюбишь, скажи мне об этом сразу.

— Скажу, если конечно такое случится. - хмыкнул он, а потом поднял меня за подбородок и смотря в глаза сказал. — Такое не будет. Или мы стобою навсегда или никогда.

Наши губы познали ещё один поцелуй. Горячий и страстный. Властный и при этом нежный. А в моей голове эхом отдавалось.

Навсегда или никогда. 



Диана Бигташь

Отредактировано: 06.03.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться