"Навстречу судьбе"

Размер шрифта: - +

Глава 22. Я уже не одинока.

 

 

Фото из открытого доступа в интернете.

 — Женя, тебе очень больно? Потерпи чуть-чуть. Сейчас приедем и я тебя полечу, — машина уже подъезжала к дому Аси. Рыжик, который спал на заднем сиденье, широко зевнул, встал на все четыре лапы и потянулся. Евгений внимательно посмотрел в зеленые кошачьи глаза:

— Рыжий, а прогуляться ты не хочешь?

Поняв, что волк хочет остаться наедине с девушкой, сообразительный котяра выскочил из машины. Заметив черную довольно привлекательную кошечку, он повел носом:

— Ася, что-то я засиделся, пора мне уже заводить знакомства. Оставляю тебя под присмотром волка. Я ему доверяю, как самому себе. Ну, я пошел. Не скучайте без меня.

Как только вошли в квартиру, девушка усадила Евгения на диван:

— Сейчас промою твою рану, а потом буду лечить, — Ася принесла из ванной влажное полотенце и принялась вытирать окровавленный лоб мужчины. — Ого, да у тебя бровь рассечена.

Евгений поморщился от боли. Его волк тоже терпел, но при этом тихонько рычал. Но не от боли, а от близости своей пары. Евгений обнял Асю и притянул к себе, хотя она и ругалась на него , но не сопротивлялась. Пока она обрабатывала его лоб, он не терял времени даром. Поцелуи в шею и грудь действовали возбуждающе на обоих. Но тут зазвонил телефон.

Евгений не отпускал. Пришлось говорить, сидя у него на руках. Звонила мама:

— Солнышко мое, я так соскучилась. Хочу тебя увидеть. Может мы приедем?

— Мамочка, я тебя тоже люблю. Нет, не приезжайте. Скоро сама приеду. Увидев, что Евгений показывает на себя пальцем, добавила:

— И не одна.

— Девочка моя, я так рада за тебя. Дмитрий развелся, представляешь. Нина потеряла ребенка из-за пьянки. И он теперь свободен.

— А мое сердце уже занято. Целую. Пока, — Ася произнесла эти слова и только потом спохватилась, что Женя ее слышит. Закрыв глаза, девушка ждала его реакции, потом спохватилась и убежала в ванную. Посмотрела на себя в зеркало. Там, в рассеивающемся тумане плыли строки:

Я уже не одинока так, как раньше.

Вновь живу с надеждой и мечтой.

И не думаю, что будет дальше,

Важно, чтоб любимый был со мной.

В распахнувшуюся дверь вбежал Евгений, подхватил девушку на руки и понес обратно в комнату:

— Девочка, любимая моя, прости меня за такую реакцию. Просто не ожидал. Я тебя очень люблю. Понимаешь, ты для меня единственная в этом мире. Ты — моя пара. Так, что привыкай, что ты моя навсегда. Так уж у нас заведено. Каждый находит свою единственную и только с ней мы можем завести потомство.

Страстные признания и поцелуи привели к тому, что они отдались друг другу, забыв обо все на свете. Очнулись и возвратились в реальный мир только тогда, когда услышали, как скребется в дверь Рыжик.

В квартире Аси в каждой комнате зеркало было магическим. Так ей было удобно, чтоб не бегать каждый раз в кладовку, где на стене висело то самое зеркало в старой раме, которое было самым главным ее помощником. Оно было порталом в другой мир, потому ключ Ася всегда держала под замком в шкатулке, которую могла открыть только она.

А сейчас влюбленные сидели на кухне. Евгений хозяйничал у плиты, готовя омлет. Чайник тоже уже закипел. А Асе все равно не терпелось еще раз заглянуть в зеркало. И она глянула в то маленькое, что стояло на подоконнике. Опять поплыли строки:

А любовь старается, колдует,

Унося меня под облака.

И пускай холодный ветер дует,

Пусть во льды закована река.

Этого я вовсе не замечу,

Знаю, что придет любимый в вечер,

И от этого на сердце веселей.

Когда последняя буква исчезла, Ася увидела, как по тропинке идет Евгений. Он держит за руку маленькую белокурую девочку примерно трех лет.

Евгений, повернулся от плиты к столу, чтоб покласть тарелку с омлетом. Увиденная им картина потрясла его: Ася смотрела на него стеклянными глазами.



Людмила Володина

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться