Назло

Пролог


      Думаю, я была ненормальной еще до нашей встречи. Меня не интересовала учеба, не заботили ни уроки, ни экзамены с поступлением куда-то; не страдала и подростковыми проблемами с любовью и прочей ересью, боже, это же смешно; не было у меня и каких-то увлечений будь то игры, аниме, танцы или этому подобное. Моя жизнь была разбитой вазой, которую жалко выбросить, но и толку ноль, вот она и существует, просто так. Жалкая видимость.
      И все же у меня была причина существовать – моя подруга, Катя. Нет, не семья. Думаю, что мама регулярно забывает, что у нее вообще есть я, а папа… а ему я не нужна, так зачем же мне он? А ведь когда то мы были семьей, хорошей дружной семьей….
      С Катей мы дружим с детства, еще в садике нам не понравились лица друг друга, вот и продолжаем надоедать своим видом до сих пор. Она единственная переживает из-за меня, ждет, волнуется. Если бы не она, мне было бы гораздо тяжелее вернуться, пережить.
      Но это не важно. Уже не важно. В итоге я лишусь всего, что было мне дорого. Шрамы на теле, на душе. Со временем привыкаешь к боли, ограничениям, лишениям. Со временем учишься скрывать мысли, контролировать сердцебиение, манипулировать фактами. Со временем… а сколько его? Годы? Столетия? Вечность? Мгновение?
      Я не одна, со мной всегда они, опасность, боль, холод. Но их руки не остановят меня, взгляды не пугают, а сердца не волнуют.  Не буду страдать, буду жить в наслаждение, даже если придется стать мазрхисткой. 



Ovskaya P.

Отредактировано: 03.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться