Назови моё имя

Размер шрифта: - +

Глава 5

Джулия
  К счастью уснуть удалось достаточно быстро, чем я предполагала.
Утро выдалось на сей раз чудесным, в спальне моего муженька отчетливо ощущался запах цветов. «С чего бы это?». Открыв глаза и увидав свои апартаменты во мне . Ну наконец-то. Как обычно утром ко мне пришли мои служанки, весело о чем-то рассказывали и обмывали меня с ног до головы. Чудесно. Затем я направилась к гардеробу и ахнула. Вот олух! Что с моими платьями, они же все выше не то что голени, а колена! Да еще и красные, да еще и с кружевом, что это за разврат! Ну я тебе устрою! Попросила корсет -служанки замялись. Сволочь. Так и вышла в коротком платье и без корсета в коридор особняка. Охранники подбирали свои челюсти с пола, а я разъяренной фурией бежала  в комнату к муженьку. 

- Ты! Ах ты! Ты хорек недоделанный! Мамонт перекаченный! – кричала я не своим голосом на Уильяма, а он стоял и внимательно смотрел на меня.

- Тебе идет – сказал муженёк и подошёл в плотную, коснулся рукой  подбородка и вздернул его вверх, так что бы я смотрела ему в глаза. – Иди сюда. -Он резко подался вперед и,  к сожалению,  я не смогла увернуться от его губ. Поцелуй был коротким,  но запоминающейся. По крайней мере мужу,  так как я укусила его.  А нечего лесть с поцелуями без разрешения!
-Отпусти меня немедленно! – потребовала я, борясь с желанием  влепить ему  пощёчину. Но герцог был бессмертным,  наверное. Он наклонился еще раз,  только на этот раз медленно. Я почувствовала горячее дыхание на моих губах, Уильям внимательно смотрел мне в глаза, словно боялся пропустить сигнал согласия на второй поцелуй. Буд-то первый его не научил! Признаюсь, всего на секунду, но мне захотела это сделать.  Слава богам эта мысль исчезла так же быстро как появилась! Я люто разозлилась и придумала план мести. 
-Джулия, ты действительно прекрасна в этом платье, но ,пожалуй, в таких нарядах только я должен тебя видеть. – муженек направился к одному из сундуков, а открыв его я увидела ворох разнообразной одежды. Мои платья! Ну, Уильям, держись! 
-Спасибо, милый. – преспокойно ответила и стала потихоньку раздеваться.
-Ты что делаешь?! – ошарашено спросил Уильям, внимательно следя за каждым моим движение. 
-Переодеваюсь. – снова попыталась спокойно ответить я. Он то не знал что под столь коротким платьем, была короткая  ночная рубашка, которая была довольно плотной и скрывала все что нужно. Ха, а он что думал меня голой увидеть? Размечтался! 
-Перестань, Джу. Я уже увидел все что хотел вчера.– и ухмыльнувшись пошел в ванну комнату. Реакция меня не то что бы удивила, она меня шокировала. Он все видел?! ВОТ ГАД!  Ну я тебе устрою сладкую жизнь!!!Поспешно натянув изумрудное платье, мне тут же захотелось уйти, прихватив с собой какие-то бумаги мужа, пусть помучается. Сейчас мне снова придется отправиться в ателье, на перешив платьев.  Швеи были удивлены моим резким переменам в желаниях.  Были они куда скромнее и изысканнее нежели предыдущие.  Возвращалась я в прекрасном настроение, до встречи с моим муженьком.

-Джулия, где документы?– усталый голос застал меня за чтением книги.
-Какие документы? Не понимаю, о чем ты. – решив поиграть с Уильямом,  не отрывала глаз от книги.
-Так значит да? Хорошо , ты сама напросилась. 
После этих слов он направился в мою сторону. 
Не желая показывать свою настороженность,  осталась сидеть в кресле с невозмутимым видом.  Остановился муж только тогда,  когда подошел в плотную и уперев руку по левую сторону от моей головы,  властно поднял мне подбородок. 
- Спрошу еще раз.  Где мои документы,  дорогая моя жена? Если не скажешь,  то мне не останется ничего кроме как поцеловать тебя. 
- Ты не посмеешь! У нас контракт,  если ты забыл!  Я могу тебе напомнить и показать его. 
- Попробуй найти его.- мужчина ухмыльнулся и отступив,  разрешая преступить к поиску. 
Отгоняя плохие мысли до последнего,  встала и направилась в спальню к изголовью кровати.   И вылетела от туда на всех парах, злющая как черт. 
- Куда ты его спрятал?! – спросила гневно Джулия у герцога,  который вальяжно расселся в кресле,  где недавно сидела его жена. 
- Туда, где ты спрятала мои документы.  Будем квитами. – поднявшись Уильям направился к выходу,  но коснувшись ручки двери обернулся- Сладкий снов,  любимая. – послав насмешливый воздушный поцелуй мужчина покинул комнаты Джулии. 
От бессилия хотелось разрушить эту комнату к чертям,  выпустить пар,  поорать,  но вместо этого я лишь побила подушку представляя на её месте эту наглую морду.  Лисенок недоуменно смотрела на свою хозяйку. 
- С этого дня начнётся твоя сладкая жизнь,  дорогой мой муж.  Я объявляю тебе войну! Ты же мне поможешь,  правда,  Одри? – питомец согласно тявкнул и подлез под бок девушки, сладко засопел.  Не долго думая Джулия пристроилась рядом и погрузилась в сон.

Благодарю всех кто читают нашу историю!! Нам очень приятно! Но не  видя вашей активности мы думаем, что история вам не сильно интересная. Поэтому прошу вас писать в комментариях как вам книга, ставить лайки, добавлять в библиотеки. Для нас это очень важно и вдохновляет на написания истории. Если понравилась эта история, то жми кнопку "отслеживать автора" на личных страницах Элизабет Морок и Kari Mika, что бы не пропустить следующих новинок!

Р.S. Вдохновения совсем нет( Возможно в субботу не будет новой главы. Все зависит от вас.



Элизабет Морок, Kari Mika

Отредактировано: 27.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться