Не бойся. Первая книга цикла

Размер шрифта: - +

Глава 4

Огни ночного города угасают. 4:30 утра. Открываю окно нараспашку и глубоко дышу. Холодно. Осенний дождь и шум ветра заставляют меня закрыть глаза, чтобы прочувствовать этот аромат. По щеке невольно покатилась слеза. Что я наделала? Зачем рушу то, что давно построено? Неприятным ознобом проходит по моему телу порыв ветра…

Оглядываюсь, на кровати, под белой простыней лежит Дэвид, спит, после невероятной ночи любви со мной. Это было превосходно, очень страстно, очень ласково с его стороны и бережно. Но сейчас, когда все закончилось, я чувствую себя ужасно. Я изменила. Я изменила Марку, изменила сама себе, сделав себя предательницей. Что теперь будет? Как я посмотрю в глаза человеку, которого обманула и предала? Мне больно, от одной только мысли, когда я представляю реакцию Марка на эту «ситуацию». Мне не больно за себя, мне больно за него. Я причиню ему боль, я разрушу всего его планы, сломаю его доверие ко мне, к людям, к женщинам… Я сломаю его, как он сломал меня.

- Что с тобой, звездочка моя? – Дэвид подошел сзади и нежно поглаживает пальцами по моим бедрам.

- Я чувствую себя отвратительно, - ничего не хочу скрывать, пусть знает, - я худший человек на земле.

- Нет! Нет, ты не худший человек, - он нежно целует меня в шею и обнимает за плечи, - ты теперь самый любимый человек! Мой любимый человек!

- Ты даже не представляешь, что меня ждет…

- Я буду рядом!

Прижимаюсь к нему спиной и кладу голову на плечо. Мне бы хотелось верить и надеяться, что разрыв пройдет быстро и без абсурда, но совесть рьяно заявляет обратное. С таким человеком, как Марк, не получится все легко. Перед глазами возникают картинки, как они бьют друг другу лица. О Господи, нет, Марк очень уважает себя, он не будет из-за меня драться, это не тот человек, он так не проявляет свои чувства. Они у него скрыты очень глубоко. Он лишь может морально подавить, уничтожить, раздавить, одним только взглядом.

- Когда ты ему скажешь о нас?

- Дэвид, не торопи меня. Ты слишком настойчив, я еще не успела очнуться от нашего сближения, как ты хочешь меня подставить под пули?

Он ласково целует меня в ухо.

- Тихо, тихо, солнышко…

- Не называй меня так, никогда!

Черт, да что со мной такое? Меня так называл Марк… Я не позволю никому больше так себя называть, «солнышком» я была и буду только для него.

Дэвид удивленно отстраняется от меня, не понимая, чем вызвал мое раздражение.

- Прости, я больше не буду. Пожалуйста, иди ко мне. Ты такая красивая, не могу насмотреться на тебя. Твои глаза, я очарован ними, их глубиной и необычным цветом. Они словно зеленые прерии во время серого дождя. Серый и зеленый, невероятное сочетание. Твоя фигура безупречна, я даже мечтать не мог, что ты будешь со мной. Моя хрупкая птичка. Такая таинственная, талантливая, тонкая и очень сильная. Иди ко мне, позволь мне успокоить тебя!

Он держит меня за плечи, ласково глядя в глаза. Неужели, он говорит правду? Он улыбается. О, эти губы…

- Пойдем, - он ведет меня за руку к кровати, - ложись на живот.

Послушно делаю, что он сказал. Слышу, как он чем-то шумит в своем шкафу. Вот он подходит, и по моей спине льются прохладные капли. Масло… Дэвид садится рядом и начинает делать мне массаж, растирая каждый кусочек моего тела. Периодически целует и говорит нежные слова. Смущаюсь, когда он целует мои ноги, под коленом, голень, а затем тоже их массажирует. Под силой его мягких движений, я расслабляюсь. Это такой кайф, это такая забота, это такой интим, больше, чем секс. За окном продолжает шелестеть дождь, небо начинает светлеть. Да, Дэвид перевернул мой мир, ведь раньше на рассвете я просыпалась, а сейчас засыпаю…

 

Проснувшись около девяти утра, у Дэвида в постели, оглядываю его комнату. Прямо перед кроватью, у параллельной стены стоит небольшой серый диван, слева у окна, с темно-зелеными шторами, фортепиано. В углу возле него, на полу стоит скрипичный футляр. Он что еще и на скрипке играет? Вот это да! С правой стороны комнаты модульная стенка, шкаф, полки с книгами и статуэтки мотоциклов. На стенах серые обои, с еле видимыми тонкими полосками, лишь белым пятном маячит входная дверь.

До меня доносится шум из кухни и музыка группы «Nickelback». Потихоньку вылезаю из кровати, заметив на диване его футболку, на которой нарисован волк и луна, надеваю ее и иду в кухню. Приподнимаю ворот футболки, его запах, горькая корица. Вдыхаю еле уловимые остатки аромата.

Дэвид стоит у плиты, в домашних черных штанах и оголенным торсом, волосы беспорядочно взъерошены. Набираюсь смелости, подхожу к нему сзади и, приподнявшись на пальчиках, запускаю свои руки в его черный омут волос. Он вздрагивает. Улыбаюсь, это так приятно, люблю густую мужскую шевелюру.

- Что готовишь?

- Завтрак для тебя! Ты несколько дней не ела нормально, не хочу, чтобы тебе на работе стало плохо.

- Это так благородно с твоей стороны, - подначиваю я, щекоча его ребра указательным пальцем. Он смеется и прижимает локти к бокам, чтобы укрыться от щекотки.

- Юная леди, сейчас подгорит мясо и придется тебе есть овсяные хлопья.



Дарья Новицкая

Отредактировано: 28.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться