Не бойся, я с тобой

Глава 9

Ро­зовая пи­жама с зай­ка­ми-сер­дечка­ми смот­ре­лась на Ти­не сов­сем не по-дет­ски. Ско­рее, раз­врат­но и соб­лазни­тель­но. Ее во­лосы еще не вы­сох­ли пос­ле ду­ша. Й­ен пос­мотрел на де­вуш­ку и по­нял, что соп­ро­тив­лять­ся нет боль­ше сил. Осо­бен­но пос­ле то­го, как он уви­дел ее в об­ра­зе. Это бы­ла та де­воч­ка, ко­торую он знал с детс­тва и, в то­же вре­мя, пе­ред ним сто­яла кра­сивая, дер­зкая и сек­су­аль­ная нез­на­ком­ка, бро­сив­шая ему вы­зов. 
Й­ен под­хва­тил на ру­ки Ти­ну, бе­реж­но по­ложил на кро­вать. Она сов­сем не соп­ро­тив­ля­лась. Он без тру­да зав­ла­дел ее гу­бами, и она поз­во­лила ему це­ловать се­бя, от­да­ва­ясь но­вым ощу­щени­ям. В тот мо­мент, ког­да ру­ки Й­ена по­пыта­лись про­ник­нуть под тон­кую ткань ее ма­еч­ки, де­вуш­ка не­ожи­дан­но отс­тра­нилась. Со­мер­холдер на­мек по­нял, и прек­ра­тил лас­ки, за­дум­чи­во гля­дя на Ти­ну. 
Ее тем­ные гла­за ста­ли по­хожи на два без­донных ко­лод­ца. Де­вуш­ка вни­матель­но смот­ре­ла на не­го, и, вздох­нув, про­из­несла:
- Й­ен, по­жалуй­ста, не се­год­ня. Зав­тра дей­стви­тель­но очень серь­ез­ный день, и я бу­ду не в сос­то­янии иг­рать. В мо­их мыс­лях бу­дешь толь­ко ты.
Со­мер­холдер неж­но уб­рал прядь во­лос, упав­шую на ее ли­цо, и ти­хо про­из­нес:
- Ко­неч­но, ма­лень­кая, я все по­нимаю.
- Й­ен, - по­мол­чав па­ру се­кунд, про­из­несла Ти­на, - не ухо­ди. Ос­тань­ся со мной. Знаю, что это опас­но, но мне хо­чет­ся быть с то­бой, прос­то быть ря­дом.
- Я и не со­бирал­ся ухо­дить, - Й­ен ух­мыль­нул­ся. Ти­на про­мол­ча­ла, и он за­метил, как она под­би­ра­ет сло­ва для раз­го­вора. 
- Не ду­май, что я от те­бя что-то тре­бую или жа­лу­юсь. Прос­то хо­чу пре­дуп­ре­дить, что у ме­ня мо­гут воз­никнуть раз­ногла­сия с Ни­ной, и я не хо­чу, что бы это ме­шало ра­боте. По­нима­ешь?
Й­ен ни­чего не по­нимал. При чем тут мо­жет быть Доб­рев? Он ду­мал, что Ти­на по­пыта­ет­ся за­гово­рить об их от­но­шени­ях. Ему ка­залось, что он увя­за­ет во всем этом, слов­но му­ха в па­токе. И не зна­ет, как выб­рать­ся.
Опять иг­ра. Все в его жиз­ни од­на боль­шая иг­ра. Быть с од­ной, це­ловать в кад­ре дру­гих. По­яв­лять­ся на пуб­ли­ке с треть­ей. Толь­ко с То­мом и Ти­ной он мог поз­во­лить се­бе быть са­мим со­бой. Но те­перь, ког­да луч­ше­го дру­га нет, при­ходит­ся на лю­дях быть за­бот­ли­вым бра­том, а на­еди­не с де­вуш­кой – неж­ным лю­бов­ни­ком, а та­ким Й­ен от­ро­дясь не был. 
Он лю­бил опыт­ных жен­щин, ко­торые зна­ют, что хо­тят и не те­ребят лиш­ний раз. Ме­ган бы­ла та­кой, но по­том она за­былась, и ста­ла слиш­ком мно­го тре­бовать, уг­ро­жать, ус­тра­ивать скан­да­лы. А в на­чале их от­но­шений она ка­залась та­кой ми­лой, ин­те­рес­ной и прос­той. Та­кая ви­димая прос­то­та обес­пе­чива­ла Со­мер­холде­ру ил­лю­зию то­го, что он обыч­ный че­ловек и жи­вет не под при­целом ка­мер и све­та фо­тов­спы­шек. Но ког­да на не­го не­ожи­дан­но упа­ла все­мир­ная сла­ва, то Ме­ган прев­ра­тилась в са­мую нас­то­ящую ме­геру. Ре­шила, что Й­ен при­над­ле­жит толь­ко ей од­ной. 
И вот те­перь Й­ен по­терял го­лову от де­воч­ки, ко­торую знал мно­го лет. Вре­мя прош­ло. Она ус­пе­ла вы­рас­ти, и те­перь Со­мер­холдер схо­дил с ума от ее те­ла, губ, за­паха. И еще он не знал, что де­лать даль­ше. Что бу­дет пос­ле съ­емок, он ста­рал­ся не за­гады­вать. По­тому что не знал, смо­жет ли от­пустить ее от се­бя. 
- Й­ен, ты ме­ня слы­шишь? – из­да­лека раз­дался го­лос Ти­ны. Со­мер­холдер мор­гнул и на­тяну­то улыб­нулся. Де­вуш­ка про­дол­жи­ла: - Я про те­бя и Ни­ну.
- А что Ни­на? – Й­ен был удив­лен. 
Доб­рев его за­нима­ла мень­ше все­го. Осо­бен­но сей­час, ког­да ря­дом с ним на кро­вати ле­жала дев­чонка в ро­зовой пи­жам­ке. Эта де­таль гар­де­роба бы­ла яв­но лиш­ней на Ти­не, и ее хо­телось с нее снять, при­чем не­мед­ленно.
- Ты же не сле­пой, - Ти­на выс­во­боди­лась из его объ­ятий, и се­ла, об­хва­тив ко­лени. Со­мер­холде­ру приш­лось то­же сесть, что бы вдеть ее ли­цо. Она мед­ленно по­вер­ну­лась к не­му и про­дол­жи­ла:
- Й­ен, она лю­бит те­бя, или ду­ма­ет, что лю­бит. У те­бя бы­ло с ней что-то?
Со­мер­холдер от­ри­цатель­но по­качал го­ловой. Он ни­ког­да не да­вал Ни­не ни ма­лей­ше­го по­вода на что-то на­де­ять­ся. Их от­но­шения ни­ког­да не вы­ходи­ли за рам­ки дру­жес­твен­но-ра­бочих. И Й­ен, не то что бы ни за­мечал взгля­дов пар­тнер­ши по се­ри­алу, прос­то ста­рал­ся об этом не ду­мать. Пос­ледний их раз­го­вор свел­ся к на­иг­ранным сле­зам, от­че­го на ду­ше у не­го ста­ло тос­кли­во. Чувс­тва дев­чонки ему со­вер­шенно не ль­сти­ли. Все это прос­то ме­шало. 
С Ти­ной же все выш­ло ина­че. Лю­бит ли он ее? Да, и всег­да лю­бил, как сес­тру, луч­ше­го дру­га. Она бы­ла са­мым близ­ким и до­рогим че­лове­ком. Сей­час он от­кры­ва­ет для се­бя за­ново, влюб­ля­ет­ся, слов­но маль­чиш­ка.
- По­гово­ри с ней. Раз­го­вор не из при­ят­ных, но ты уме­ешь раз­го­вари­вать с ма­лень­ки­ми ду­роч­ка­ми. Я не хо­чу вой­ны с ней. Ведь де­ло не во мне, так?
- Ти­на, де­ло сов­сем не в те­бе. Ни­на хо­рошая ак­три­са, ве­селая дев­чонка, но… Я не знаю, что ей ска­зать. Я не мо­гу от­ве­тить ей вза­им­ностью. Ей ста­нет еще боль­нее.
- Мне то­же бы­ло боль­но, но ты мог по­доб­рать сло­ва, и я пе­рес­та­ла, - Ти­на вздох­ну­ла, и под­ня­ла на Й­ена гла­за, пол­ные слез, - пла­кать но­чами в по­душ­ку. Но не на­де­ять­ся. Ког­да она смот­рит на те­бя и ме­ня, а рань­ше на те­бя и Ме­ган, то ей ка­жет­ся, что весь мир про­тив нее. Я знаю, как это и по­нимаю. Но ме­ня Ни­на слу­шать не бу­дет. 
Й­ен при­тянул де­вуш­ку к се­бе. Она при­жалась к не­му, и из ее глаз ска­тились две го­рячие сле­зин­ки. Он ак­ку­рат­но стер их ла­донью и спро­сил:
- По­чему ты выб­ра­ла ме­ня, ма­лень­кая?
Ти­на всхлип­ну­ла, и про­из­несла:
- Не знаю, Й­ен. Ты всег­да был ря­дом со мной и с бра­том. От­но­сил­ся ко мне, как к рав­ной. Не мо­гу объ­яс­нить. Прос­то, ты есть на све­те. И я… ты мне ну­жен, очень. А ког­да ты по­нял, что я боль­ше не та ма­лень­кая де­воч­ка, ко­торой в дет­ве ты це­ловал раз­би­тые ко­лен­ки?
- Ты и это пом­нишь? – Со­мер­холдер пред­по­чел не от­ве­чать на столь опас­ный воп­рос, и за­дал воп­рос встреч­ный.
- Мне бы­ло пять лет, и это бы­ли мои са­мые пер­вые эро­тичес­кие впе­чат­ле­ния, - де­вуш­ка хи­хик­ну­ла, и ее па­мять ум­ча­лась на три­над­цать лет на­зад…
***
1998 год, Лу­изи­ана.
Ве­тер иг­рал в кро­нах де­ревь­ев, сол­нце све­тило с вы­шины яр­ко-го­лубо­го не­ба. Мо­ей ра­дос­ти не бы­ло пре­дела, по­тому что ро­дите­ли по­дари­ли мне щен­ка по име­ни Тед­ди. Са­мого нас­то­яще­го. У не­го бы­ли та­кие за­бав­ные уш­ки, и он так ви­лял хвос­том, что я не удер­жа­лась и вы­пус­ти­ла его на зад­ний двор по­бегать. Мой стар­ший брат Том и его луч­ший друг Й­ен си­дели под рас­ки­дис­той яб­ло­ней за плас­ти­ковым сто­лом. Ма­ма ска­зала, что ско­ро То­мас у­едет, и я бу­ду очень ред­ко его ви­деть, по­это­му они да­рят мне щен­ка, что­бы не бы­ло скуч­но.
Я бе­жала по до­рож­ке, выс­тлан­ной раз­ноцвет­ным гра­ви­ем, и не за­мети­ла, как Тед­ди ри­нул­ся мне под но­ги. Я спот­кну­лась, упа­ла и горь­ко зап­ла­кала. Не ожи­дала та­кой па­кос­ти от ми­лого жи­вот­но­го. Но вот ко мне по­дошел Й­ен, под­хва­тил на ру­ки. Я не соп­ро­тив­ля­лась, об­хва­тила его за шею, шмыг­ну­ла но­сом.
Он уса­дил ме­ня на стул, а сам опус­тился на ко­лени. 
- Эй, та­кой кра­сивой де­воч­ке не сто­ит пла­кать, - и Й­ен вы­тер мои сле­зы, по­цело­вал ушиб­ленную ко­лен­ку, на ко­торой бы­ла не­боль­шая сса­дина. - Вот так. 
Я за­мер­ла, не зна­ла, что де­лать. И тут я пос­мотре­ла в его гла­за и упа­ла в не­бо. Са­мое прек­расное го­лубое не­бо, ко­торое я ви­дела, ле­жа на лу­жай­ке. Ко­неч­но, моя лу­жай­ка ока­залась ма­миным га­зоном, но в детс­тве всё име­ет ог­ромные раз­ме­ры. 
Й­ен вновь под­нял ме­ня на ру­ки и от­дал То­му. Том при­выч­но уса­дил ме­ня к се­бе на ко­лени и чмок­нул в ма­куш­ку. 
- Не ду­мал, что бу­ду ску­чать по ма­лень­кой прин­цессе, - брат от­хлеб­нул пи­во из бу­тыл­ки. - Пом­ню, как кру­тил паль­цем у вис­ка, ког­да мои пред­ки ого­роши­ли ме­ня но­востью, что на ста­рос­ти лет со­бира­ют­ся по­дарить мне сес­трич­ку. 
Сес­трич­ка скор­чи­ла мор­дочку и улыб­ну­лась. В то вре­мя я поль­зо­валась обо­жани­ем, как ро­дите­лей, так и бра­та, его дру­зей и со­седей. Без­воз­врат­но уш­ло то вре­мя…
- Да лад­но, Том. Еще не из­вес­тно, во сколь­ко лет у нас де­ти бу­дут. А твои ро­дите­ли сов­сем еще не ста­рые. Ты у­едешь, а им бу­дет чем за­нять­ся.
Пар­ни еще о чем-то го­вори­ли, а я все смот­ре­ла и смот­ре­ла на Й­ена.
***
Й­ен про­вел ру­кой по во­лосам де­вуш­ки, и ти­хо спро­сил:
- О чем за­дума­лась?
- Вос­по­мина­ния… Том, мое детс­тво, ты. Й­ен, ска­жи, а ты пом­нишь тот мо­мент, ког­да впер­вые об­ра­тил на ме­ня вни­мание? Ког­да по­нял, что я вы­рос­ла? Толь­ко не на­до го­ворить, что это бы­ло на мо­ей пер­вой фо­тосес­сии. Я пом­ню, как ты ме­ня под­ка­лывал. Так с де­вуш­ка­ми се­бя не ве­дут. Ис­клю­читель­но с сес­тра­ми.
Воп­рос пос­та­вил Й­ена в ту­пик. Он дей­стви­тель­но пом­нил тот день, вер­нее ночь, ког­да осоз­нал, что имен­но сей­час го­тов сде­лать не­поп­ра­вимую глу­пость и по­цело­вать не­совер­шенно­лет­нюю сес­тру дру­га. Пос­ле то­го слу­чая, он стал бы­вать, как мож­но ре­же у То­ма, да и плот­ный съ­емоч­ный гра­фик в «Днев­ни­ках вам­пи­ра» не поз­во­лял гу­лять, как рань­ше. Прос­той мир в тот миг рух­нул, как кар­точный до­мик. И Со­мер­холдер не при­думал ни­чего луч­ше, чем сбе­жать. По­хоже, та­кая так­ти­ка вош­ла у не­го в при­выч­ку.
Что от­ве­тить Ти­не, он не знал. На­до бы ска­зать прав­ду, но слиш­ком горь­кой и страш­ной она бы­ла. Од­на­ко де­вуш­ка все по­няла уже дав­но.
- Это бы­ло на но­вогод­ней ве­черин­ке, пол­го­да на­зад, так? Ты уже был го­тов к раз­ры­ву с Ме­ган, но при­тащил ее к нам. Она все вре­мя жа­лова­лась, ты пы­тал­ся ее ус­по­ко­ить и по­тащил ее к бас­сей­ну, я слу­чай­но уви­дела, вы це­лова­лись в до­ме, убе­жала вся в сле­зах… Ма­лень­кая рев­ни­вая ду­роч­ка.
Й­ену ка­залось, что он впер­вые ви­дит та­кую Ти­ну – взрос­лую, рас­су­дитель­ную… И, в то­же вре­мя, ма­лень­кую, без­за­щит­ную. Со­мер­холдер от­четли­во пом­нил тот мо­мент, о ко­тором го­вори­ла де­вуш­ка…
***
Де­кабрь 2010, Ка­лифор­ния
Ме­ган не нра­вил­ся Том, не нра­вил­ся его дом. Ей не нра­вилось всё то, что бы­ло до­рого Й­ену. Хва­ла Все­выш­не­му, что он не до­думал­ся приг­ла­сить на Но­вый год еще и Ни­ну, ина­че гря­нул бы са­мый нас­то­ящий скан­дал. Нер­вы Со­мер­холде­ра сда­вали, Мег уни­мать­ся со­вер­шенно не хо­тела. 
В до­ме у То­ма ве­селье шло пол­ным хо­дом. Гос­ти­ная бы­ла за­бита под за­вяз­ку людь­ми, боль­шинс­тво из ко­торых зна­коми­лись друг с дру­гом в про­цес­се гран­ди­оз­ной по­пой­ки. Й­ен бы ус­тро­ил прос­то ужин с друзь­ями, уле­тел бы на Аляс­ку или ку­да-ни­будь на се­вер, в ту же Юту. За­жег бы ка­мин с нас­то­ящи­ми дро­вами, лю­бовал­ся сне­гом за ок­ном. Вмес­то это­го при­ходи­лось ды­шать зной­ным воз­ду­хом Ка­лифор­нии, где дух Рож­дес­тва от­сутс­тву­ет нап­рочь. Днем яр­ко све­тит сол­нце, а ночью си­яют звез­ды. Круг­лый год ле­то. Так и свих­нуть­ся мож­но. Не слу­чай­но в этом мес­те рас­по­ложи­лась Фаб­ри­ка Грез.
Мег, на­дув­шись, си­дела в уг­лу, по­тяги­вала кок­тей­ль и хму­рилась. Й­ен при­сел к ней, по­пытал­ся по­цело­вать, но она фыр­кну­ла ра­зоби­жен­ной кош­кой, и ему приш­лось взять ее под ру­ки и пой­ти на све­жий воз­дух из про­курен­но­го по­меще­ния, где гром­кая му­зыка тер­за­ла ба­рабан­ные пе­репон­ки.
Око­ло бас­сей­на бы­ло бо­лее-ме­нее ти­хо, не бы­ло па­рочек, за­жима­ющих­ся по уг­лам. Мож­но бы­ло рас­сла­бить­ся и по­пытать­ся на­ладить от­но­шения, тре­щащие по швам. Но в тот мо­мент, ког­да Мег­ги го­това бы­ла пой­ти на ми­ровую, Й­ен ус­лы­шал ти­хие всхли­пы и за­метил Ти­ну, си­дящую на са­мом краю бор­ти­ка бас­сей­на. По­нимая, что раз­ра­зить­ся скан­дал, Со­мер­холдер плю­нул на при­зывы здра­вого смыс­ла, что нуж­но пос­ко­рее уво­лочь от­сю­да Ме­ган, и сде­лать вид, что не за­метил де­вуш­ку, поз­во­лить по­быть ей в оди­ночес­тве. 
- Й­ен, - с уг­ро­зой в го­лосе про­из­несла его де­вуш­ка, - пой­дем от­сю­да. 
- Мег­ги, про­шу те­бя. На­до по­мочь дев­чонке. Том иног­да прос­то за­быва­ет об ее су­щес­тво­вании, в до­ме всег­да пол­но нез­на­комых лю­дей. Я сей­час, - Й­ен по­пытал­ся по­цело­вать ее, но Ме­ган уда­рила его по ру­кам, и, раз­вернув­шись на каб­лу­ках, уш­ла не ог­ля­дыва­ясь.
- Жду те­бя в ма­шине, - бро­сила она че­рез пле­чо, а Й­ен в оче­ред­ной раз за­думал­ся, где же по­дева­лась та ми­лая и не­обыч­ная де­вуш­ка, ко­торой Мег ка­залась в са­мом на­чале их зна­комс­тва. Из неп­ри­тяза­тель­но­го ро­мана по­лучи­лась са­мая нас­то­ящая эпо­пея с вза­им­ны­ми уп­ре­ками, сле­зами и ис­те­рика­ми.
От­ста­вив мыс­ли о его не­удав­шей­ся се­мей­ной жиз­ни, Со­мер­холдер по­дошел к Ти­не, ко­торая си­дела у бор­ти­ка бас­сей­на, об­няв ко­лени ру­ками. Она боль­ше не всхли­пыва­ла. Прос­то ти­хо пла­кала. Й­ен при­сел с ней ря­дом, снял с се­бя пид­жак и на­кинул на пле­чи. На ней бы­ло лишь кок­тей­льное платье пер­си­ково­го цве­та, а ка­лифор­ний­ские но­чи в де­каб­ре все же прох­ладные. Свет из окон па­дал на во­ду в бас­сей­не, а от­блес­ки от во­ды от­ра­жались на ли­це де­вуш­ки. 
Ти­на по­вер­ну­ла к не­му свое зап­ла­кан­ное ли­чико, и спро­сила:
- Опять из-за ме­ня ты с ней пос­со­рил­ся?
- Нет. По­хоже, мы прос­то друг дру­гу на­до­ели.
- Й­ен, за­чем ты с Ме­ган? Ей не нра­вит­ся твоя ра­бота, твои друзья, она толь­ко и зна­ет, что тре­бу­ет от те­бя не­воз­можно­го. Ме­ган пы­та­ет­ся пе­реде­лать те­бя.
Со­мер­холдер про­мол­чал. Ти­на пра­ва, и это ему го­вори­ли и Сен­ди, и Том. Но са­мое страш­ное, что мо­жет быть с че­лове­ком – это оди­ночес­тво. Имен­но оно тол­ка­ет на то, что бы раз­го­ворить­ся с бар­ме­ном в ба­ре, най­ти де­вуш­ку на ночь, на­зывать друзь­ями слу­чай­ных лю­дей. Й­ен спа­сал­ся от оди­ночес­тва, ух­ва­тив­шись за Ме­ган, как за пос­ледний шанс на­чать ви­димость нор­маль­ной жиз­ни. Но слы­шать та­кие раз­го­воры от ма­лень­кой Ти­ны ему еще не при­ходи­лось.
- Да­вай ос­та­вим это в по­кое. По­чему ты пла­чешь, а, ма­лыш­ка?
Ти­на не­оп­ре­делен­но хмык­ну­ла, и про­из­несла:
- В до­ме ку­ча лю­дей, ко­торых я не знаю, То­му нет до ме­ня де­ла, пар­ни в шко­ле от ме­ня ша­раха­ют­ся. У ме­ня нет дру­зей, кро­ме те­бя и Сен­ди, Й­ен. И я ус­та­ла. Хо­чу по­быс­трее пос­ту­пить в кол­ледж. Ос­та­лось все­го пол­го­да. 
Со­мер­холдер по­пытал­ся вы­тереть сле­зы де­вуш­ки ру­ками, но она отс­тра­нилась. 
- Не на­до. Хва­тит. Я ус­та­ла быть млад­шей сес­трен­кой, ко­торая все по­нима­ет. Я не по­нимаю, Й­ен. По­чему ты с жен­щи­ной, ко­торую не лю­бишь? Ес­ли та­кая эта са­мая взрос­лая жизнь, то я не хо­чу, что бы со мной так бы­ло. 
- Ти­на, - Й­ен улыб­нулся, и взял ли­цо де­вуш­ки в свои ла­дони, - те­бя бу­дет лю­бить ка­кой-ни­будь па­рень, обя­затель­но…
Но под взгля­дом де­вуш­ки он осек­ся.
- Мне не ну­жен дру­гой, а «ка­кой-ни­будь» - тем бо­лее. 
Со­мер­холдер за­метил, как гу­бы де­вуш­ки дрог­ну­ли, и по­нял, что тво­рит не­сус­ветную глу­пость, но не мог с со­бой ни­чего по­делать, и мед­ленно нак­ло­нил свое ли­цо к ее зап­ла­кан­но­му ли­чику. Ее го­рячее ды­хание кос­ну­лось его ще­ки. Имен­но в этот мо­мент ему бе­зум­но хо­телось уз­нать вкус ее пол­ных ро­зовых губ. Й­ен пе­реси­лив се­бя, по­цело­вал Ти­ну в лоб и ска­зал ка­кую-то обод­ря­ющую глу­пость. 
За­тем, под­нявшись с зем­ли, как ни в чем не бы­вало, по­вел ее на кух­ню, на­по­ил ко­фе, поп­ро­щал­ся с То­мом, и сбе­жал до­мой. За­тем бы­ли дли­тель­ные съ­ем­ки, про­мо-ту­ры, раз­рыв с Ме­ган. Со­мер­холдер пы­тал­ся, как мог, выб­ро­сить мыс­ли о Ти­не из го­ловы, и это ему уда­лось. Но смерть То­ма все вер­ну­ло на кру­ги своя. Те­перь Й­ен вновь сто­ит пе­ред соб­лазном.
***
Вер­нувшись из сво­их вос­по­мина­ний, Со­мер­холдер пред­по­чел не от­ве­чать на воп­ро­сы. Он при­тянул Ти­ну к се­бе, по­обе­щал, что все ре­шит с Ни­ной, и вык­лю­чил тус­клую лам­пу над ди­ван-кро­ватью в трей­ле­ре. Й­ен не знал, что бу­дет с ним и Ти­ной, ку­да при­ведут эти от­но­шения, но он точ­но знал, что эта де­вуш­ка для не­го зна­чит очень мно­гое, ес­ли не всё.



Korolevna

Отредактировано: 23.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться