Не бойся, я с тобой

Размер шрифта: - +

Глава 11

Бы­ва­ет так, что день не за­дал­ся с са­мого ут­ра – тог­да лю­бая ме­лочь спо­соб­на вы­вес­ти из се­бя, ли­шить шат­ко­го рав­но­весия, по­коя и зас­та­вить сры­вать­ся по пус­тя­кам на пер­во­го, кто под­вернёт­ся под ру­ку. Но Й­ену ка­залось, что у не­го не за­далась вся жизнь, пос­ле то­го, как в нее ура­ганом вор­ва­лась Ти­на Пайк, пе­ревер­нув всё с ног на го­лову. Ка­кие-то две не­дели прош­ли с тех пор, ког­да но­тари­ус за­читал аб­сур­дное за­веща­ние То­ма, но Со­мер­холдер по­терял­ся во вре­мени. Ему ка­залось, что он жи­вет так дол­го, как его ге­рой Дей­мон в са­мом нас­то­ящем аду и не зна­ет, как пос­ту­пить пра­виль­но
Й­ен чувс­тво­вал, как все боль­ше и боль­ше за­путал­ся и на­чина­ет схо­дить с ума. То, что выт­во­рила Ти­на на съ­емоч­ной пло­щад­ке, по­вер­гло его в сту­пор. А за­тем, бо­ясь приз­нать­ся са­мому се­бе, Со­мер­холдер бе­шено при­рев­но­вал ее ко всем ок­ру­жа­ющим муж­чи­нам, что бы­ли вок­руг. Дев­чонка же все­го лишь хи­хик­ну­ла, выс­та­вив се­бя на­показ. Да­же Ни­на, про­фес­си­ональ­ная ак­три­са, сму­щалась и бы­ла за­жата, ког­да при­ходи­лось иг­рать эро­тичес­кие сце­ны, в ко­торых она дол­жна бы­ла по­явить­ся пе­ред ка­мерой в бюс­тгаль­те­ре. Ти­на же свер­кнув грудью ни кап­ли не сму­тилась, и как ни в чем не бы­вало, вер­ну­лась на­зад к съ­ем­кам.
И Й­ен впер­вые ощу­тил жгу­чую рев­ность в ку­пе с же­лани­ем ук­рыть де­вуш­ку от лип­ких муж­ских взгля­дов, ко­торы­ми все соб­равши­еся на пло­щад­ке с жад­ностью рас­смат­ри­вали ее. Со­мер­холдер ни­ког­да не был собс­твен­ни­ком, ни с од­ной сво­ей де­вуш­кой он не чувс­тво­вал по­доб­но­го. Он прек­расно по­нимал, что ко­кетс­тво, флирт – не­отъ­ем­ле­мая часть от­но­шений меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной, тем бо­лее в ак­тер­ской сре­де. Да­же ни к че­му не обя­зыва­ющий секс был для не­го обы­ден­ностью. Но в тот мо­мент что-то внут­ри не­го пе­ревер­ну­лось, и Й­ен осоз­нал, что ста­новит­ся жут­ким рет­рогра­дом с кос­ны­ми ус­та­нов­ка­ми. Он не хо­чет, что­бы на его Ти­ну пя­лились дру­гие му­жики, он не до­пус­тит, что­бы кто-то дру­гой при­касал­ся к ней, что­бы она улы­балась сво­ей от­кры­той улыб­кой ко­му-то, кро­ме не­го. 
Со­мер­холдер вы­ругал­ся, сни­мая кос­тюм. Ри­та ку­да-то от­лу­чилась, и он ос­тался в кос­тю­мер­ной один. Слу­шать трес­котню гри­мера Й­ен со­вер­шенно не со­бирал­ся, и вздох­нул с об­легче­ни­ем от то­го, что те­перь смог, на­конец, рас­сла­бить­ся в оди­ночес­тве.
На­дев свет­лые джин­сы и взяв свою чер­ную фут­болку в ру­ки, Й­ен рух­нул в крес­ло. Он прик­рыл гла­за, пы­та­ясь об­рести вновь ту ил­лю­зию по­коя, что бы­ла в его ду­ше до се­год­няшне­го дня. Но в го­лове мыс­ли раз­бе­гались в раз­ные сто­роны и воз­вра­щались ис­клю­читель­но к воз­му­титель­ни­це его по­коя и ру­тины бы­тия. 
Ти­на вы­зыва­ла в нем са­мую раз­ную гам­му чувств, про­тиво­речи­вую, и вмес­те с тем, не­обык­но­вен­но яр­кую. Та­кого Й­ен дав­но уже не пе­режи­вал. Он ус­тал от стран­ной по­ляр­ности эмо­ций, ко­торые ощу­щал в при­сутс­твии этой дев­чонки. Ему хо­телось, то при­жать ее к се­бе и не вы­пус­кать из объ­ятий, це­ловать до го­ловок­ру­жения и нех­ватки в лег­ких воз­ду­ха, то взять и хо­рошень­ко от­шле­пать, как наш­ко­див­ше­го ре­бен­ка, без вся­кого сек­су­аль­но­го под­тек­ста. И еще это чер­то­во опе­кунс­тво, ко­торое нак­ла­дыва­ло оп­ре­делен­ный от­пе­чаток на их не­пос­ти­жимые от­но­шения.
Й­ену не­об­хо­димо вес­ти се­бя со­от­ветс­тву­юще, быть стар­шим дру­гом, нас­тавни­ком, но он дав­но уже пе­рес­ту­пил грань. И те­перь и ему, и Ти­не ни­чего не ос­та­ет­ся де­лать, как встре­чать­ся ук­радкой от ок­ру­жа­юще­го ми­ра, что­бы не вы­зывать вол­ну об­щес­твен­но­го по­рица­ния и осуж­де­ния. Во­сем­надцать лет для де­вуш­ки – оп­ти­маль­ный воз­раст, что­бы быть мо­делью, ак­три­сой и под­ружкой трид­ца­тид­вухлет­не­го ак­те­ра. Ес­ли бы не факт то­го, что этот са­мый ак­тер от­ве­ча­ет за нее пред за­коном бли­жай­шие три го­да.
Кто при­думал этот ду­рац­кий за­кон в Ка­лифор­нии? В его род­ной Лу­изи­ане все за­мороч­ки по по­воду со­вер­шенно­летия и то­го са­мого за­вет­но­го двад­ца­ти од­но­го го­да сво­дились лишь к сво­бод­ной про­даже спир­тно­го. От­кры­то вы­пить там нель­зя, а вот рас­по­ряжать­ся фи­нан­са­ми, же­нить­ся – всег­да по­жалуй­ста, без вся­ких воз­ра­жений и раз­ре­шений. 
Со­мер­холдер без­мол­вно воп­ро­шал не­беса о том, по­чему всё это про­ис­хо­дит имен­но с ним. Но по доб­рой тра­диции выс­шие си­лы бы­ли за­няты сво­ими де­лами и без­молвство­вали. Й­ен от­крыл гла­за и вмес­то ла­зур­но­го ку­пола не­ба уви­дел по­толок трей­ле­ра, оби­тый ко­рич­не­вой фа­нерой. Еще од­на нес­пра­вед­ли­вость се­год­няшне­го дня. 
Ус­мехнув­шись сво­ей зна­мени­той на весь мир улыб­кой, Со­мер­холдер под­нялся из крес­ла, на­дел май­ку и хо­тел нап­ра­вить­ся в свой трей­лер, но в две­рях стол­кнул­ся с Ни­ной. Де­вуш­ка пос­мотре­ла на не­го, от­ве­ла взгляд, но ос­та­лась сто­ять на мес­те, в ка­ких-то па­ре сан­ти­мет­ров от Й­ена. Чер­тыхнув­шись про се­бя, Со­мер­холдер хо­тел уб­рать ее с до­роги, но вне­зап­но ре­шил­ся на раз­го­вор, ко­торо­го из­бе­гал уже пол­го­да. Сей­час или ни­ког­да. Хва­тит иг­рать в кош­ки-мыш­ки. 
- Й­ен, ты так и бу­дешь сто­ять? – улыб­нувшись, спро­сила Ни­на.
Со­мер­холдер пос­то­ронил­ся, и Доб­рев по­дош­ла к зер­ка­лу, взя­ла сал­фетку, что­бы сте­реть грим, но пе­реду­мала, по­вер­ну­лась к не­му и про­из­несла:
- Слы­шала, у вас с Ти­ной бы­ла жар­кая сцен­ка. На­де­юсь, кто-ни­будь смог это снять на мо­биль­ник, что­бы вы­ложить в «Twitter». Рей­тин­ги се­ри­ала взле­тят да­же без те­бя и ме­ня в страс­тном по­целуе, ко­торо­го все ждут.
- Ни­на, - Й­ен ста­рал­ся го­ворить, как мож­но мяг­че, но по­нимал, что еще од­но не­ос­то­рож­ное сло­во, ус­лы­шан­ное от нее, и он уже за се­бя не ру­ча­ет­ся, - глу­пая дев­чонка, за­чем ты это сде­лала? 
Доб­рев мол­ча­ла, гля­дя в пол. Со­мер­холдер по­дошел к ней, взял за ру­ку и про­дол­жил:
- Ти­на те­бе не со­пер­ни­ца, - Ни­на под­ня­ла на не­го гла­за, в ко­торых све­тилось тор­жес­тво, но Й­ен ре­шил быть чес­тным до кон­ца. – У те­бя нет со­пер­ниц, по­тому что мы с то­бой не па­ра. Мы кол­ле­ги, ко­торые иг­ра­ют не толь­ко в се­ри­але, но и в жиз­ни, бла­года­ря про­дюсе­рам и их «ге­ни­аль­ным» иде­ям. И ты уже за­пута­лась и не по­нима­ешь, где ты са­ма, а где твоя ге­ро­иня. Я не Дей­мон и ни­ког­да им не был. 
- Я знаю, Й­ен, что ты не Дей­мон Саль­ва­торе! Я знаю те­бя, и те взгля­ды, на­ши раз­го­воры, - с жа­ром на­чала Ни­на, но Й­ен не дал ей до­гово­рить:
- Ни­на, - он взял ее ли­цо в свои ла­дони, - не пу­тай вы­мысел и нас­то­ящую жизнь. Все ак­те­ры про­ходят че­рез это, осо­бен­но ког­да иг­ра­ют слиш­ком дол­го од­ну и ту­же роль. Мы уже два го­да жи­вем толь­ко этим прок­ля­тым се­ри­алом, бы­ва­ем на пуб­ли­ке вмес­те, и в эту ло­вуш­ку лег­ко уго­дить.
Доб­рев смот­ре­ла на не­го сво­ими боль­ши­ми ка­рими гла­зами, и у Й­ена бо­лез­ненно сжа­лось сер­дце. Эта де­воч­ка бы­ла очень ми­лая, тро­гатель­ная, но он не мог от­ве­тить ей на чувс­тва, ко­торые мог­ли бы стать со вре­менем нас­то­ящи­ми. И де­ло бы­ло да­же не в Ти­не, ко­торая так стре­митель­но ста­ла са­мой глав­ной жен­щи­ной в его жиз­ни. Ни­на всег­да для не­го ос­та­нет­ся хо­рошим дру­гом, но не бо­лее. 
- Я твой друг, за­пом­ни это, - про­из­нес Со­мер­холдер, а по ще­ке Ни­ны ска­тилась круп­ная сле­за, на сей раз нас­то­ящая. Доб­рев на­тяну­то улыб­ну­лась. Нес­коль­ко се­кунд она мол­ча­ла, не ми­гая гля­дя на не­го.
- Ко­неч­но, Й­ен. Ты мой луч­ший друг, - на­иг­ра­но лег­ко про­из­несла она. – А те­перь вый­ди, мне нуж­но при­вес­ти се­бя в по­рядок. Не за­будь, зав­тра у нас вмес­те съ­ем­ки в те­чение дня. 
Й­ен улыб­нулся, чувс­твуя, как не­лов­кость все боль­ше и боль­ше по­яв­ля­ет­ся меж­ду ни­ми, и, не го­воря ни сло­ва, вы­шел на ули­цу. Од­на проб­ле­ма ес­ли не ре­шена, то ус­тра­нена на не­кото­рое вре­мя. Глав­ное, что­бы Ни­на все рас­це­нила пра­виль­но и смог­ла иг­рать вмес­те с ним даль­ше. Вот по­чему соз­да­тели се­ри­ала внес­ли зап­рет на ро­ман­ти­чес­кие от­но­шения в кон­тракт са­мыми круп­ны­ми бук­ва­ми. По­доб­ные эмо­ции спо­соб­ны вы­вес­ти из ра­ботос­по­соб­ности и са­мого та­лан­тли­вого ак­те­ра. Они бу­дут все вре­мя про­рывать­ся на­ружу, от­вле­кать от иг­ры, и в ито­ге на эк­ра­не чувс­тва бу­дут не ес­тес­твен­ные, зри­тели не по­верят и фильм про­валит­ся. Й­ен очень на­де­ял­ся, что Ни­на смо­жет спра­вить­ся с со­бой, и они не ос­та­нут­ся без ра­боты. 
Со­мер­холдер по­нуро ша­гал в сто­рону сво­его вре­мен­но­го прис­та­нища и за­метил У­эс­ли, си­дяще­го на сту­пень­ках сво­его трей­ле­ра, под­ста­вив ли­цо лу­чам за­ходя­щего май­ско­го сол­нца. Пол ок­ликнул его, под­нялся с мес­та и по­дошел к Й­ену, дер­жа в ру­ках ка­кой-то жур­нал.
- Ду­маю, те­бе бу­дет ин­те­рес­но на это взгля­нуть, - про­из­нес друг. – Толь­ко я те­бя умо­ляю, дер­жи се­бя в ру­ках. 
Й­ен мол­ча взял из рук сво­его эк­ранно­го брат­ца жур­нал, по­ража­ясь то­му, что У­эс­ли уже раз­го­вари­ва­ет, как Сте­фан. Еще один се­зон этих чер­то­вых «Днев­ни­ков», и они все от­пра­вят­ся в у­ют­ную кли­нику с лич­ны­ми апар­та­мен­та­ми, в ко­торых сте­ны и по­толок оби­ты вой­ло­ком. Со­мер­холде­ру с каж­дым днем ка­залось, что и ак­те­ры, и сце­нарис­ты и про­дюсе­ры мед­ленно схо­дят с ума и уже не от­де­ля­ют ре­аль­ность от вы­мыс­ла. 
От­крыв жур­нал на нуж­ной стра­нице, Й­ен дол­го не мог по­нять, по­чему обыч­ный сни­мок ка­кой-то мо­дели дол­жен вы­вес­ти его из се­бя. Но ког­да он уз­нал в по­лу­об­на­жен­ной кра­сот­ке, без­застен­чи­во рас­сте­гива­ющей свои мик­роско­пичес­кие джин­со­вые шор­ти­ки Ти­ну, то кровь уда­рила Со­мер­холде­ру в вис­ки, и он ре­шил, что се­год­ня сос­то­ит­ся убий­ство. Вот те­перь он по­нял, что хо­чет уви­деть на эк­ра­не Джу­ли Плек, ког­да го­ворит ему: «Дей­мон жаж­дет кро­ви, жес­то­кос­ти. Ему дос­тавля­ет удо­воль­ствие не лас­кать жен­щин, а тер­зать их шеи». 
- Й­ен, обе­щай, что ты не бу­дешь дос­та­вать Ти­ну сво­ими нуд­ны­ми но­таци­ями, - ух­мыль­нул­ся У­эс­ли, и Со­мер­холдер еле сдер­жался, что­бы не вма­зать сво­ему эк­ранно­му брат­цу по до­воль­ной фи­зи­оно­мии. 
- Нет, что ты, - ух­мыль­нул­ся Й­ен, ко­сой ух­мылкой и по­вел бро­вями, - я не ска­жу ей ни сло­ва. Я прос­то свер­ну её кра­сивую шею, - пос­леднюю фра­зу он прос­то про­рычал. 
Й­ену по­каза­лось, что все это дев­чонка за­дума­ла толь­ко для то­го, что­бы по­из­де­вать­ся над ним. И еще он не по­нял, что кон­крет­но за­дева­ет его в по­доб­ной вы­ход­ке: то, что му­жики всей стра­ны бу­дут пя­лить­ся на Ти­ну, или то, что она ни­чего ему не ска­зала про свои сним­ки. 
- Еще раз про­шу, Й­ен, спо­кой­но, - про­из­нес Пол, и Й­ен не вы­дер­жал:
- Я сам с ней раз­бе­русь, а ты скрой­ся с глаз мо­их, - бро­сил Со­мер­холдер, и нап­ра­вил­ся к трей­ле­ру Ти­ны. 
Й­ен еще раз пос­мотрел на зло­получ­ный сни­мок, и по­нял, что имен­но его вол­ну­ет. Со­мер­холде­ра прос­то сво­дила с ума та по­за, в ко­торой на­ходи­лась де­вуш­ка, об­на­жен­ная грудь, ед­ва прик­ры­тая ко­рот­кой кур­точкой и рас­тре­пан­ны­ми во­лоса­ми, та плу­това­тая улыб­ка, зас­тывшая на ее кра­сивом ли­це. И на де­вуш­ку, ко­торая го­това при­над­ле­жать толь­ко ему те­перь бу­дут смот­реть раз­ные из­вра­щен­цы. Уму не­пос­ти­жимо! Том бы точ­но не одоб­рил по­доб­ные эк­спе­римен­ты.
Пред­мет его нес­по­кой­ных дум и воз­му­титель­ни­ца по­коя не зас­та­вила се­бя ждать. Ти­на по­дош­ла к трей­ле­ру, зап­ри­мети­ла Й­ена. И до­воль­ная улыб­ка спол­зла с ее ли­ца. Она хо­тела раз­вернуть­ся и пой­ти в дру­гую сто­рону, но Й­ен раз­га­дал ее ма­невр. На­вер­ня­ка, она уже оз­на­коми­лась со сво­ими ху­дожес­тва­ми и по­няла, что на­гоняй не­мину­ем. 
- Ти­на, что это зна­чит? - ле­дяным то­ном про­из­нес Й­ен. 
Она пред­почла не от­ве­чать и на­чала осе­дать в прит­ворном об­мо­роке. Со­мер­холдер, чер­ты­ха­ясь, под­хва­тил ее на ру­ки и за­нес в трей­лер. Дер­жа на ру­ках дев­чонку, Й­ен нем­но­го по­утих, по­ложил ее на кро­вать, при­сел ря­дом. Ти­на при­от­кры­ла один глаз, раз­гля­дывая его ре­ак­цию.
- Ти­на, хва­тит прит­во­рять­ся. Я знаю, все твои улов­ки. От­кры­вай гла­за и пос­та­рай­ся объ­яс­нить, что все это зна­чит.
Чер­товка не­хотя под­ня­лась, се­ла на кро­вати и по­пыта­лась об­нять Й­ена, но тот был неп­ристу­пен, как гра­нит­ная ска­ла. Он скрес­тил ру­ки на гру­ди и вы­жида­тель­но ус­та­вил­ся на нее.
- Глу­пый воп­рос, Й­ен. Ты фо­тог­ра­фий не ви­дел? – про­из­несла она, при­кусив свою ро­зовую губ­ку. 
- Ви­дел. Толь­ко по­чему на ней ты в та­ком ви­де?
- Те­бе не пон­ра­вилось? Вот Майк Тре­вино в пол­ном вос­торге! – Ти­на ре­шила, что луч­шая за­щита – это на­паде­ние, и ри­нулась в бой.
- До­рогая, ты по­нима­ешь, что о те­бе пой­дут слу­хи? – вкрад­чи­во про­из­нес Й­ен, и за­метил, что Ти­на нер­вно сглот­ну­ла и отод­ви­нулась от не­го на бе­зопас­ное рас­сто­яние. – Ты сни­ма­ешь­ся в од­ном из ве­дущих те­леп­ро­ек­тов, и то­бой те­перь бу­дут ин­те­ресо­вать­ся, как пок­лонни­ки, так и жел­тая прес­са. 
- И пусть! Мне нра­вит­ся то, как я на нем выг­ля­жу, - с вы­зовом про­из­несла дев­чонка, по­пут­но об­ша­ривая гла­зами прос­транс­тво за спи­ной Й­ена, ища пу­ти к от­ступ­ле­нию.
Со­мер­холдер за­думал­ся, как же ему с ней раз­го­вари­вать даль­ше. Уго­воры не по­дей­ству­ют, си­ла то­же. Ос­та­ёт­ся толь­ко од­но. 
Й­ен при­тянул к се­бе опе­шив­шую де­вуш­ку, и с жад­ностью по­цело­вал ее. Она по­нача­лу соп­ро­тив­ля­лась, но по­том об­мякла в его объ­яти­ях и с удо­воль­стви­ем от­ве­тила на его тре­бова­тель­ный по­целуй. И Со­мер­холдер по­нял, как ему не хо­чет­ся де­лить ее ни с кем. Ти­на толь­ко его и ничья боль­ше. 
Их язы­ки со­еди­нились в страс­тном тан­це, и де­вуш­ка том­но прос­то­нала ему в рот. Ти­на лег­ла на спи­ну и по­тяну­ла Й­ена за со­бой. Он ак­ку­рат­но при­лег ря­дом, ста­ра­ясь не на­вали­вать­ся на ее хруп­кую фи­гуру сво­им ве­сом. Де­вуш­ка за­пус­ти­ла свои ру­ки в его во­лосы, при­нялась пе­реби­рать тем­ные пря­ди, а ру­ки Й­ена сколь­зну­ли ей под май­ку. Со­мер­холдер прит­ро­нул­ся к неж­но­му сос­ку, и он зат­вердел под его паль­ца­ми.
Ти­на прер­ва­ла по­целуй. Она тя­жело ды­шала, ее во­лосы рас­тре­пались. Й­ен за­любо­вал­ся ею, не­до­уме­вая, как с та­ким тем­пе­рамен­том она ос­та­лась до сих пор девс­твен­ни­цей. И тут же ус­мехнул­ся. Девс­твен­ни­ца в «Playboy». Са­мая смеш­ная шут­ка го­да!
Ти­на при­няла его ух­мылку на свой счет, и так же ус­мехну­лась, по­пыта­лась снять с Со­мер­холде­ра май­ку. Но он уб­рал ее ру­ки, и при­нял­ся це­ловать ее шею. Ти­на по­далась ему навс­тре­чу, и Й­ен мед­ленно, очень мед­ленно на­чал под­ни­мать ее хлоп­ко­вый топ. Его взгля­ду пред­ста­ла неж­ная грудь, и он не удер­жался от соб­лазна и по­цело­вал зат­вердев­ший со­сочек. Ти­на зас­то­нала, бес­стыд­но вы­гиба­ясь ему на встре­чу. Й­ен отор­вался от сво­его сла­дос­тно­го за­нятия, снял с нее се­рую май­ку, неб­режно бро­сил ее на пол. Ту­да же от­пра­вились и джин­сы, ко­торые Ти­на без сму­щения ста­щила со сво­их строй­ных но­жек.
Де­вуш­ка ос­та­лась в од­них бе­лых кру­жев­ных тру­сиках, и Й­ену ед­ва уда­лось сдер­жать­ся и не наб­ро­сить­ся на нее. Ему бе­зум­но хо­телось взять ее здесь и сей­час, слы­шать, как она ти­хо шеп­чет его имя, про­сит не ос­та­нав­ли­вать­ся. Но всё это еще впе­реди. А по­ка пло­хая дев­чонка зас­лу­жива­ет на­каза­ния.
Й­ен про­вел ру­кой по нож­кам Ти­ны, мед­ленно, очень мед­ленно под­нялся к тру­сикам, и прис­таль­но пос­мотрел на де­вуш­ку. Она ед­ва за­мет­но кив­ну­ла и бес­стыд­но раз­дви­нула свои кра­сивые но­ги. Со­мер­холдер ус­мехнул­ся, и лег ря­дом с Ти­ной. Он кос­нулся гу­бами гру­ди Ти­ны, и при­нял­ся под­ни­мать­ся вверх, ос­тавляя влаж­ную до­рож­ку от по­целу­ев на ко­же. Она вновь том­но зас­то­нала, и Й­ен приб­ли­зил­ся к ее шее, а от­ту­да пе­реб­рался к уху и жар­ко про­шеп­тал:
- Это и есть твое на­каза­ние, моя хо­рошая. По­думай над сво­им пло­хим по­веде­ни­ем.
- Что?! – Ти­на встре­пену­лась, по­пыта­лась под­нять­ся, но Со­мер­холдер про­дол­жил:
- Еще од­на вы­ход­ка, Ти­на, я нач­ну ку­да бо­лее изыс­канные пыт­ки, - мед­ленно про­шеп­тал Й­ен на ухо де­вуш­ке. Ус­лы­шав ее хны­канье, он са­модо­воль­но ух­мыль­нул­ся. – В сле­ду­ющий раз я мед­ленно, по ни­точ­ке, бу­ду рас­пускать твои тру­сики. И это бу­дет очень дол­го, по­верь мне. В от­ли­чие от те­бя, я умею тер­петь.
И Со­мер­холдер отс­тра­нил­ся от воз­бужден­ной и ни­чего не по­нима­ющей дев­чонки. Она пос­мотре­ла на не­го ди­ким взгля­дом, и Й­ен хо­тел бы­ло пе­реду­мать. Но вос­пи­татель­ный мо­мент дол­жен по­дей­ство­вать и по­казать, кто кем уп­равля­ет и кто, в кон­це кон­цов, глав­ный. 
- Й­ен, - пис­кну­ла Ти­на, - ты ку­да соб­рался? 
- К се­бе, се­год­ня был нап­ря­жен­ный день, ты не на­ходишь? – Со­мер­холдер лу­чезар­но улыб­нулся и при­под­нял бровь.
- По­годи, а я? – де­вуш­ка се­ла, со­вер­шенно не сму­ща­ясь сво­ей на­готы, и с моль­бой пос­мотре­ла на Й­ена. 
- Хо­лод­ный душ, моя хо­рошая, - еще раз ус­мехнул­ся он, и ед­ва увер­нулся от по­душ­ки.
- Не­нави­жу! – крик­ну­ла Ти­на ему в след, и Й­ен по­нял, что от люб­ви до не­навис­ти один шаг и на­обо­рот.
Но он не ве­рил ей. Ти­на хо­чет его так же, как и он ее. И в сле­ду­ющий раз дев­чонке не при­дет­ся его уп­ра­шивать. Й­ен был до­волен ре­ак­ци­ей, но сам был край­не не удов­летво­рен. Но сде­лал хо­рошую ми­ну при пло­хой иг­ре, вы­шел из трей­ле­ра, под­мигнув Ти­не на про­щание.



Korolevna

Отредактировано: 23.09.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться