Не буду твоей

Размер шрифта: - +

Глава 13 (черновой вариант)

*   *   *

Закари Мелорсон медленно сходил сума. Пошли четвертые сутки, а они так и не узнали кто похитил Карину и где её держат. Была надежда на то что похитители затребуют выкуп, но её убил Йен, пояснив, что его людей бы не убивали, а просто вырубили.

И ещё Зак поругался с братом, обвинив того, что Йен покрывает Горнора. А что ему ещё было думать, когда на выдвинутые Заком обвинения в адрес вечно мешающего ему блондина, Йен даже слушать не стал. И даже назвал все его домыслы бредом. А Зак же был уверен на сто процентов что Горнор уже давно всё спланировал, и ждал только удобного случая.

Теперь же Мелорсон скитался по городу, или по комнате в доме О’Нила, без какой-либо информации, с небывалой жаждой убийства Горнора. И совершенно не знал, чем сейчас Занят Эрик.

Эрик Горнор на выходе из гостиницы видел, как люди Кортни затаскивают Карину в фургон. Причем как похищение это не выглядело, видимо от того что она немного растерялась. Со стороны – двое мужчин помогли девушки, которую они ожидали попасть в машину, после чего закрыли за собой дверь и уехали. Никто даже на произошедшее не обратил внимание.

Горнор связался со своим человеком, что дежурил возле дома Карины, и узнал о том, что люди Йена мертвы. Дал распоряжение сообщить об инциденте О’Нилу, и так же о том, что Карину похитили. Дальше он дождался сообщения от своего осведомителя, и отправился по указанному адресу, не забыв заехать домой к Карине Мелорсон и забрать её документы, и кое-что из одежды.

И вот трое суток спустя, тщательно продумав план, и предусмотреть все слабые места, он находился в подвальное помещение, одного из коммерческих зданий соседнего с Данди небольшого поселения. Находилось оно на отшибе, поэтому пробраться в него незамеченным было весьма проблематичным.

Найдя нужный щиток, Эрик перерезал ножиком все имеющиеся там провода, и приготовился ждать. Ожидание продлилось не долго, что-то бурча себе под нос, в подвале с фонариком появился один из старых знакомых.

- Решил прогуляться? – спросил Майка Эрик, специально попадая под освещения фонарика.

- Горнор? - не без панических ноток проговорил мужчина.

- Ну да, это я, а что?

- Ты же… ты …

- Мертв? Ну, да. А ты что же не веришь в загробный мир? Зря, - не дождавшись ответа, проговорил Горнор. – Очень зря.

Он скользнул одним слаженным движением, отточенным почти за всю его жизнь, Майк даже пошевелиться не успел что-либо предпринять, как острый нож, который совсем недавно перерезал одним движением кучу проводов, так же легко нарушил целостность артерий на шее мужчины. С глухи и булькающим звуком ещё живое тело Майка упало на бетонный пол, а Эрик со спокойным ледяным взглядом вытер об его одежду нож, и направился дальше.

Убивать его научили еще в детстве, решив, что мальчишка из системы не имеющий ни родителей, ни каких-либо родственников больше добьётся на службе у правительства. И когда большинство детей, училось писать, читать, и играло в видео игры, - Эрик Горнор изучал анатомию человека и тысячи способов его убить, от мучительной до лёгкой смерти. Вся его учеба как обычного мальчика, в обычной школе всегда была лишь прикрытием для выявления небольших банд распространяющих наркотики в подобных учреждениях. Эрик был своим везде, поэтому он легко втирался доверие к главарям приступных организаций, ловко устраняя свидетелей его предательства.

Федералы, создали машину для убийств в его лице, ведь он рос в жестоком мире, не зная не ласки. не сострадания, не любви. Наверное, от этого, на очередном задании в университете, он повелся на влюбившуюся в него рыжую девчонку. Очень захотелось душевного тепла, и он поддался этому желанию. Хотя прекрасно знал, что такие как он на подобное права не имеют, ведь в первую очередь под удар попадёт именно любящий тебя человек.  Он превратил жизнь Евы в ад спустя первый год после брака. Ведь не мог рассказать ей где пропадает месяцами, если не годами. Ему было проще её отпустить, чем мучить неведением. А потом его попытались убить, даже точнее сказать убили…

- Поймёшь скоро как хорошо быть мёртвым, - бросил он через плечо лежащему на полу мужчине.

Люк встретил Эрика на подъёме из подвала.

- Где Майк?

- мёртв, - безразлично пожал плечами блондин.

- Я же вроде просил за него…

- Слушай, я не люблю оставлять в живых тех, кто имеет отношение к моей смерти. А оставлять в живых свидетелей моего воскрешения тем более.

- Мне стоит бояться?

- В этом случае нет, иначе придётся вырезать половину Бостона и Данди. Где Кортни? – Эрик направился в след за Люком к помещению где содержали Карину.

- Он в Бостоне, его выдернули в управление. Думаю, это твоих рук дело.

- Да, значит у нас есть еще как минимум часов пять. Сколько человек по периметру?

- Не более десяти. Сам понимаешь, ему нельзя было светиться. Здесь самые преданные, - Люк широк улыбнулся, ловя на себе скептический взгляд Эрика. – Ладно, здесь все повязанные, но Майка я надеялся вытащить. Всё же парень еще молодой…

- Ему двадцать шесть, думаю с того момента, когда он помогал меня убивать, мозги могли появиться, чтобы не тонуть в этом болоте глубже. – Эрик осмотрел дверь, к которой они подошли. – Только не говори мне что она открывается от электричества.



Галина Добровольская

Отредактировано: 29.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться