Не буду твоей

Размер шрифта: - +

Глава 14 (Черновой вариант)

 *   *   *

Эрик сидел и слушал, то что не знал. Он не знал через какие мучения прошла Ева, но подозревал что легко ей не жилось, когда увидел свою дочь. Шон тогда попытался объяснить, но и он не знал всего. Желание жестоко расчленить Кортни, день ото дня отрезая от него по кусочку было неимоверным. Ему хотелось смотреть как эта гнида скулит и просит о пощаде медленно подыхая в своих собственных отходах.

Увы, Эрик знал, что он не сдержится. И лишь продолжал слушать, мысленно в тысячный раз убивая своего врага.

- … Ева пришла к Шону за защитой. – продолжал свой рассказ Люк. - Видимо считала, что если Мелорсон на ней жениться, то сможет спасти от того, что её ждало. Но она слишком много знала о делах Джона, и её смерть для него была лишь вопросом времени….

Информацию в этот день получила не только Карина, но и Эрик. Но разговорам не долго было существовать. Ответив на все вопросы Карины, рассказа что знает сам Эрик, а также и Люк, мужчины ушли подготавливаться к визиту гостей, которых они ждали.

Одним из ожидаемых гостей, был О’Нил. Эрик планировал передать ему Карину. Поэтому обходя дом, и делая все нужные приготовления к появлению второго ожидаемого гостя, он давал указания Люку.

- Несмотря ни на что, её сюда не пускать. Лучше если вы не позволите Йену даже выйти из вертолёта, а сразу затащите туда Карину. Улететь вы должны сразу. Сам понимаешь лишняя минута промедления и количество трупов в этом месте увеличиться.

В отделении уже слышался шум приближающейся вертушки, только кто конкретно это был, никто из них не знал. Поэтому парни вооружившись приготовились к запланированной встречи. Вертолёт стал очень быстро приближаться, и звук вертящихся лопастей заглушал все ближайшие шумы вокруг. Эрик понял. Что в таком случае они могут пропустить тех, кто прибудет по земле, а не по воздуху.

- Дак, - крикнул он ближайшего из своих ребят, - берёте Люка, и Карину и везёте на ту поляну, он указал в сторону реки, что была скрыта деревьями. – Нужный вам вертолёт приземлиться там. Думаю, Кортни не дурак, чтобы использовать летательное средство. Так что вперёд.

Люк и Кортни кивнули, направляясь в дом. Уже через пару минут Эрик наблюдал как брыкающуюся и пытающуюся выбраться из захвата Дака, Карину погрузили на один из мотовездихода и пристегнув отправились в путь. Остальных ребят Эрик отпустил. Рисковать их жизнями в его планы не входило.

Эрик ещё раз обошел дом проверив все приготовления, и войдя во внутрь сел за стол и стал ждать. Время тянулось, хотя он всё еще слышал шум, издаваемый вертолётом, когда в дверях появился тот, кого Эрик очень желал видеть.

Джон был не один, оценив обстановку, он кивнул своим ребятам, и те отправились обыскивать территорию. Эрик даже усмехнулся, ведь Кортни ещё не знал, что живым ему уже не уйти.

- Значит всё же выжил, - держа на прицеле сидевшего на против него Эрика, процедил сквозь зубы Джон. – А я-то уже начал сомневаться в адекватности своих людей.

Эрик лишь усмехнувшись сложил руки на груди, демонстрируя что он совершенно безоружен. При это не отрывал взгляда от своего долгожданного гостя, и жалел. Жалел, что у него слишком мало времени что бы насладиться местью.

- Где девчонка?

Стараясь не выпустить из поля зрения Горнора, Кортни оглядел помещения, понимая, что кроме них двоих здесь никого нет.

- Как видишь я здесь один, - развел руками Эрик, подтверждая то, что Джон уже и так понял.

- Значит она в вертушке? Ну ничего, сейчас быстренько разберусь с тобой, и помогу отправится на тот свет ей, - оскалился Джон, направляя дуло пистолета на Эрика.

- Ну да, всё что ты можешь это стрелять в безоружного, - поднялся из-за стола Эрик и направился к одной из стен. Для Эрика было главное занять нужную ему позицию, аж потом, пусть Кортни делает что хочет.

Джон не стал подаваться, и спустил курок, в чем и заключалась его ошибка. От единственной искры, которую воспроизвёл его пистолет, пространство вокруг вспыхнуло, поглощая все на своём пути, и всех, кто находился в этом доме. Да и рядом с ним.

Вначале раздался шумный хлопок, и на свободу вырвалось безжалостное всепоглощающее пламя. Черный дым оповестил окружающих о том, что план приведён в исполнение.

 

*   *   *

Я не сразу поняла, что происходит и куда меня тащат, да и что это за нарастающий гул. Но один из бугаев, который обрабатывал мои раны, просто погрузил меня в транспорт, на котором мы добирались сюда, прямо так как я и была, в лифчике и бинтах.

Рядом со мной уселся Люк, и мы тронулись в сторону леса. Я стала оглядываться, пытаясь найти всех остальных, но их не было, так же, как и не было Эрика. Непонятная тревога за этого мужчину сковала всё внутри. Но я постаралась дышать как можно глубже отгоняя это наваждение, так как мы не далеко уехали. А остановились буквально через пару минут. Скорее всего ждали остальных.

Вот только я ошиблась. Остальных мы конечно же дождались. Они появились в тот момент, когда меня затаскивали в не до конца опустившийся вертолёт. Увидев Йена, я поначалу даже обрадовалась, и с горькими купными слезами обняла его, выплёскивая весь тот ужас, который натерпелась. Из-за чего ни сразу сообразила, что мы вновь поднимаемся в воздух, вот только из своей бывшей компании на борту вертолёта я была одна.



Галина Добровольская

Отредактировано: 29.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться