Не было бы счастья...

Размер шрифта: - +

Глава 2

Ночью у меня затрезвонил телефон. Кто-то рьяно добивался моего внимания. И этот кто-то явно не собирался сдаваться. К телефонному звонку добавился и дверной, заставив меня все же оторвать свою попу от кровати. Я вышла, как говориться, в свет, то есть открыла дверь. И уже приготовилась высказаться, даже глаз один приоткрыла. Да только второй уже сам открылся.

На пороге стоял «красивый» Кирилл. Волосы стояли дыбом, майка подранная, на шее засос, губы в помаде, а на щеке красовались отметины от ногтей.

— Впустишь? — поинтересовался пьяным голосом.

— Ты чего это тут делаешь? — злобно поинтересовалась я.

— Ты моя девушка, хоть и фальшивая. — подвинув меня, проговорил он. — Так что я воспользовался этим правом, чтобы тебя навестить.

— Придурок, сейчас три часа ночи! — прошипела я, кинув взгляд на настенные часы. — Да и девушкой я твоей буду лишь когда родители твои приедут.

— А они уже, — спокойно ответил парень, садясь на пуфик и снимая свои кроссовки. — Будь золотком, сделай мне кофе.

— Не буду, шуруй, давай к себе домой! — я стала тянуть парня с пуфика.

— Куда ты меня тащишь? — пьяно буркнул он, а затем и икнул.

— За дверь! — рявкнула я, позабыв, что та самая дверь вообще-то открыта.

Зато об этом напомнила Настя, открывая свою дверь и с любопытством следя за нами. Но это я отметила лишь мимоходом, так как была полностью посвящена поднятию туши, которая засопела прямо на пуфике.

— Не успела расстаться с Владом, уже его друга в койку тянешь, — подленько улыбаясь, проговорила, наконец, она.

Девушкой она была молодой, красивой, но стервозный характер не позволял заводить долгие отношения. Да и после того, как друг Влада её бросил, она из подруг перебралась в знакомые, а после и в злобные враги. Почему-то она была уверена, что в расставании с тем парнем виновата была я.

— Не завидуй, дорогая, — пропела я, захлопывая двери. — Что же мне с тобой делать? — поинтересовалась я у спящего парня.

— Понять и простить? — то ли предложил, то ли попросил Кир, не открывая глаз. — А можно мне в кроватку? Я чуть-чуть посплю и утром уйду.

— Так ты не спишь, — пришла к выводу я. — Значит, топай к себе домой.

— Не могу, у меня ноги не слушаются, а глаза не открываются, — совершенно сонным голосом проговорил парень.

Тяжело вздохнув, я помогла ему подняться и довела до ванной. Прислонив парня к стене, я стянула с него порванную майку, а затем, намочив полотенце, аккуратно смыла все следы неизвестной женщины. После, кое-как, дотащила парня до своей комнаты и уложила на кровать. Стянув с него джинсы, накрыла пледом. Сама же отправилась в мамину спальню, скинув халат, улеглась досматривать прерванный сон.

Вставать было не охота, но будильник настойчиво говорил об обратном. Встав и все же выключив нарушителя спокойствия, я, как спала, в одной футболке и трусиках отправилась на кухню, ставить чайник, совершенно позабыв о ночном визитере. Но он, как истинный джентльмен, оказался самостоятельным и напомнил о себе сам. Сонно жмурясь, он вплыл на кухню, отобрав у меня утреннюю сигарету. Курю я редко, а точнее иногда по утрам, когда не высплюсь. Мама к этому привыкла, а другим дико такое осознавать. И именно сегодня такой день.

— Моя девушка не курит, — проговорил Кир, окидывая меня взглядом. — А ты чего в таком виде разгуливаешь? Ты не подумай, я не против, но мало ли у нас бы были гости.

— Нет никаких нас, а ты у меня дома, — спокойно проговорила я. — Да и твой вид соответствует моему.

Кир осмотрел себя, остановил взгляд на своих боксерках и поинтересовался:

— Это ты меня раздела?

— Нет, попросила Настю, соседку по площадке, — язвительно ответила я. — Не буду же я тебя укладывать в чистую постель в грязных джинсах. Кстати, почему ты пришел именно ко мне?

— А мне пойти было некуда, да и рядом я тут был, — усмехнувшись, он вздохнул. — Я с девушкой познакомился, приехали к ней, а у нее муж вернулся. Ну, я пьяный, полез защищать эту лахудру. Врезал ему, а эта дура кинулась на меня с криками «Ах, ты мерзавец, Ваську моего бьешь?» начала царапаться и кусаться. А после вообще в майку вцепилась, уговаривая остаться. Я вышел на улицу, вспомнил, что мобильный там остался, но возвращаться не стал. Осмотрелся и вспомнил, что это твой район. Вот я и пошел к тебе. Марго, ну нам же все равно сегодня ко мне ехать, ну давай хоть нормально общаться.

— Очень познавательный рассказ, только я все равно не улавливаю связи, — проговорила я. — Здесь, в соседнем квартале живет твой лучший друг Влад, мог и к нему податься.

— Не мог, он в клубе с девушкой остался, — играя желваками, поговорил Кирилл. — Закроем тему.

— Как скажешь, — миролюбиво согласилась я, внутренне сжимаясь от его слов. — Кофе или чай?

— Кофе.

После развернулся и ушел из кухни. Судя по шуму воды, ушел в ванну. Разлив кофе по чашкам, я отправилась подать гостю полотенце, то, что было там, оказалось в крови и помаде. Не раздумывая, открыла дверь.

— Я тебе поло… — я подняла взгляд от полотенца и уставилась на парня под душем, — …тенце принесла. — Пробежавшись по его шикарной фигурке снизу вверх, я остановилась на глазах.

— Нравлюсь? — насмешливо поинтересовался.

— Очень, — нахально улыбнувшись, я положила на стиральную машинку полотенце. — У меня брат двоюродный иногда гостит, могу майку или футболку выделить, хочешь?

— Так и скажи, что еще раз взглянуть на меня желаешь, — промурлыкал парень, брызнув на меня водой.



Ириша

Отредактировано: 10.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: