Не было бы счастья да память отшибло

Размер шрифта: - +

Геленджик

Максимилиан не находил себе места. Он никак не мог найти Марину . Она так внезапно сбежала он так и не понял из-за чего. Но зная ее добрый характер мог догадываться ,что она себе напридумывала. не захотела рушить семью бла бла бла. Семья аж смешно. Ему пришлось отписать ей пол бизнеса ,чтоб эта бестия успокоилась. Зато он купил себе свободную жизнь от нее для себя и ребенка. Она и на 150 метров не должна была приближаться к ним. Но она и не собиралась. Быстренько продав бизнес кстати ему же))) Через подставного человека она укатила в Америку устраивать свою жизнь. Со всеми этими проблемами он так замотался что не узнал фамилии Марины и где же ему ее искать в огромном Краснодаре. Он давал обьявления на местное телевидение и местные газеты. Но она видимо не смотрела и не читала или еще хуже просто не хотела его видеть. Может к ней вернулась память и она вспомнила ,что безумно любит мужа?

Он планомерно напивался ,чтоб хоть как -нибудь забыться и уснуть. Скоро Новый год ,но настроения нет никакого. Почему Деда Мороза не существует он бы попросил его найти ее. Дед Мороз может и не существует ,но Снегурочки нет нет посещают нашу землю. Одна из них и пришла исполнить его самое заветное желание. Так по крайней мере показалось его затуманеному мозгу. Утром уже когда проснулся с ужасной головной болью он увидел ,что рядом сидит лучшая подруга его Марины и у него затеплилась надежда. Она молча протянула ему стакан с аспирином. 

-как же вы меня оба достали-пробурчала Люся. Один спится решил,другая от голода умереть и тоски,а поговорить не вариант.

-Я не мог ее найти

-Значит плохо искал.

-Но ты же мне поможешь?

- Конечно помогу как ты там меня вчера назвал? Снегурочка? А снегурочки как раз и должны творить дела. Собирайся.



Разия Оганезова

Отредактировано: 28.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться