Не чужая

Глава 10

Шум воды из крана, заглушал детский визг вызванный новым подарком. Тема пару раз попрыгал передо мной, покрутил коробку и помчался в свою комнату попутно крича:

- Даша иди сюда!

Я улыбался как идиот, продолжая смывать с тарелок остатки моющегося средства. Настя час назад ушла домой, так как сегодня был сильный аврал на работе и плюс несколько часов развлечения с племянником ее просто вымотали. Со стола мы убирали с Дашей вместе пока она не вспомнила про пакет, который притащила сюда. Теперь сын точно от нее не отважиться пока они вместе раз пятнадцать не опробуют новую игрушку. Благодаря этому, есть время оттянуть разговор, который я не планировал… до этого дня.

Сегодняшний вопрос по поводу кто нам мешает узнать друг друга получше сам вырвался из моего рта, даже не успев его обмозговать. Когда Даша после этого в ступоре смотрела на компьютер, то понял что нужно действовать. Я до этого понял, что привык к ее постоянному присутствию, постепенно она начала мне нравиться все больше и больше.

Вспомнились ее коленки, по одной из них которой специально уже прошелся кончиками своих пальцев. Можно даже сказать, что сделал я это назло ее убийственному взгляду. Хотел посмотреть на её реакцию и что ж греха таить, желание потрогать ее ножку было не на последнем месте. Теперь нужно ей что-то объяснить. А что объяснять то?

- Ну для начала, что это было сегодня за столом, - послышалось сзади. Обернулся, моя гостья сидела за столом, одной рукой она подперла голову, а другой барабанила пальчиками по столу, - Ты вслух сказал.

- Где Тема? – выдувая дым в форточку, и туша сигарету спросил.

- Спит, - удивленно поднял брови, он ведь только что прыгал как угорелый по квартире, - Я давно тут, - пояснила она. Интересно как давно я завис.

- Чего-нибудь хочешь? – отрицательно помахала головой, - Ну что ж. Если честно я сам не понял, что сегодня произошло, - ой дибил, можно было правду сказать, что нравится она тебе.

- Да ну? – скептически спросила она и отклонилась на спинку стула, - А по мне ты полностью понимал, что делал, - теперь я отрицательно потряс головой, - Послушай, - устало вздохнула она, - Давай забудем то, что сегодня произошло? Хотя по сути ничего и не происходило, просто ты устал вот и пошел ерундой заниматься. Ладно?

Просто обалдел. Я тут гадаю, как дальше буду так сказать ее завоевывать, как буду добиваться ее интереса ко мне, а она говорит забыть? Ну, теперь все девочка моя, я от тебя не отстану, чтобы впредь не отступала, не избегала, и всякую фигню перестала пороть.

- Хорошо, - вранье легло, слетело с моих губ, - Думаю, ты права. Я действительно устал.

- Вот и хорошо, - улыбнулась она, но глаза оставались такими, же грустными. Вспомнил тот момент в ее комнате, о чем она постоянно грустит? – Я пойду? – поднимаясь, спросила она, кивнул, - Спасибо за приглашение, Теме привет передавай.

Поднялся вместе с ней, и пошел провожать ее.

- Ты куда? - испуганно спросила она, когда поняла, что я тоже одеваюсь.

- Проводить тебя, - как само разумеющееся пояснил я.

- А потом гадай, дошел ли ты, - пробурчала она, застегивая плащ, - Сиди дома. Не вздумай сына одного оставлять. Настю не трогай, - вскинулась она при первой моей попытке сказать хоть слово, - Она и так умаялась сегодня. Тут идти минут десять.

Ясно, что она мне не даст себя проводить. Уже одиннадцать и она собирается идти одна, совсем больная. Это мне сейчас придется гадать дошла она или нет.

- Когда придешь домой, позвони и отчитайся, - начал я, доставая свой мобильник, - Я засек время, - она скептически на меня посмотрела, - У тебя пять минут. Если не позвонишь, одеваюсь и иду за тобой.

- Издеваешься? Мне бежать что ли? – пожал плечами мол, как знаешь, но чтобы через пять минут позвонила. Я ведь сума сойду, гадая, дошла она или нет.

- Капец, - возмутилась она открывая дверь.

- Постой, - схватил ее за локоть и подвинул ближе к себе, чтобы она не успела отвернуться.

- Ну что еще, - начала она, но закончить я ей не дал своими губами, которыми прижался к ее. Нежно, легко, будто не касаясь, целовал ее. Показывая, как я к ней отношусь, что все мои действия были сегодня не от балды, что мне хочется так ее целовать очень часто. Через несколько минут заставил себя от нее отстраниться, но не очень сильно, продолжая дышать в ее губы. Такие гладкие, сладкие и блестящие от моих поцелуев.

- Хрена с два, все сегодня было ошибкой, - прошептал я прямо ей в губ и снова легонько, поцеловал, - Не забудь позвонить солнце, - не удержался и снова поцеловал, затем отошел на три шага.

Она с минуту на меня ошарашено смотрела, затем вышла и тихо прикрыла за собой дверь. Я засмеялся. М-да, вот это я загнал ее, но поцелуй тог стоил. Господи, какие у нее губы.

Еще немного постояв в коридоре, зашел в спальню снял одежду и пошел в душ. Пока стоял под холодными струями, некоторые мысли начали проясняться. А именно: я хочу ее целовать, хочу, чтобы она перестала мои действия направленные на нее считать ерундой, хочу чтобы она перестала грустить, хочу побольше о ней узнать и хочу ее.

 А вот как раз из-за последнего мне приходиться стоять под холодной водой.



Мальцева Дарья

Отредактировано: 17.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться