Не до е-beat

Не до е-beat

Манящая чем-то пугающим дыра одиночества. Иногда она просто растёт, спокойно потребляя сигареты вперемежку с кофе, но сейчас она требует заполнить хоть какую-то её часть – непонятно только чем. Может попробовать сделать минимальные движения перестановки мебели? Нет! Это сегодня слишком. Для начала надо что-нибудь выбрать из одежды – что-то, что ей подняло бы настроение, потом пообщаться с кем-нибудь в инете и затравить душу прогулкой по магазинам.

Девушка под тридцать сейчас смотрелась в зеркало и искала в себе изъяны. Иногда она себе нравилась, часто себя любила, но этим утром самая чёрная часть её одиночества подсказывала ей, что всё не так-то однозначно в этой её внешности непостоянного характера. За что её любили и любят? А любят ли вообще или хотя бы изпытывают к ней какие-то чувства? Какая разница – мужики липнут стаями – выбирай кого хочешь. От девочки-эмо до бизнес-леди – любая маска ей подвластна (но то всего лишь маски). И какой экземпляр мужского пола сегодня окажется с ней в постели, выбирать ей!

e-beat.

Ресурс в Интернете, там у неё есть своя страничка, как и у многих миллионов. Она любила бывать разной и это у неё получалось превосходно, за это её страничка являлась одной из самых популярных.

Она любила свою наготу, поэтому дома почти всегда ходила раздетой. Сейчас она одним кликом заставила включиться несколько веб-камер, развешенных по квартире, и сразу миллионы людей могли наблюдать за её передвижениями (за определённую плату, конечно). Мысль об этом сверлила ей голову с утра, высверливала светлый тоннель в этой тёмной пропасти безчувственных поисков. Ощутишь на себе взгляды миллионов и только тогда, только с ними можно чувствовать, дышать полной грудью, наслаждаться жизнью. Это ощущение непрекращающегося полёта затмевает всё или почти всё – секс! Вот главная и всеобъемлющая цель её сущности, остальное пусть делают муравьи-рабочие, служащие, охранники и воины, она – матка, королева и достойна производить потомство и только!

))))))

Марья Ивановна – сегодня она будет учительницей начальных классов: очки на носу, волосы, собранные в пучок, серый костюм с глубоким декольте (конечно же без нижнего белья), красные лодочки, красная же сумочка и такая же вызывающая помада. Томный взгляд, нет – страстный, побольше страсти, так будто она, одинокая учительница, заваленная работой страдает от недостатка секса (хотя от этого она страдает всегда).

Мода на секс взращивается со школы – казалось бы, безобидный предмет про половое созревание, про то, как использовать презервативы, как не заболеть СПИДом и другими болезнями, связанными с половыми контактами. Она периодически хотела стать преподавателем эротических наук и видела себя не меньше, чем кандидатом этих самых-самых наук манипулирования; рассказывать о магии любви языком тела, прежде всего, а также мимикой и манерой поведения. Её просто заводила одна мысль о вседозволенности райского наслаждения, а уроки придают этому чувству официальную окраску – мол, это можно ВАМ делать, это ВАМ не запрещено, раз об этом рассказывают. Власти негласно над этим работают также через СМИ – посмотрите, куда катится наша молодежь (как говорила моя бабушка): ток-шоу обсуждают, кому с кем и когда надо быть. ДЕТИ НЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ ПРО УРОКИ – ОНИ БУДУТ ФАНАТЕТЬ! Такой вывод напрашивается сам собой.

Из западни выходят только сильные и надломленные.

А пока наша героиня (в данный момент – Марья Ивановна) там, в ловушке, она наслаждается: неповторимостью ежедневно возобновляемых ощущений, истинностью искусственных форм, потоком дикого драйва. Наслаждаться – это всё, чему её научили другие люди и чему она училась у жизни. Точнее брала от жизни, выхватывала, выгрызала как куски самого лучшего мяса от туши наваждения.

Одевалась она долго, с эротичными танцами и без, просто перемеряя безчисленное количество нижнего белья, которое в итоге всё равно оказывалось в различных уголках квартиры.

Сегодня она пойдёт на ковёр к директору школы, и он отчитает её за все проколы и недостатки по полной программе. Она с детства «полюбила» эти кабинеты: частенько там бывала по поводу прогулов и всяческих выходок, и воспоминания, конечно, не очень приятные. Но всё давно изменилось – теперь она «сверху» и к тому же напоследок она оторвётся на одном из учеников!

 

Как только она вышла из квартиры, ей кто-то позвонил. На сегодня план сексуального захвата элементов обучающего и обучаемого персонала предотвратили силы куда более мощные, чем половая тяга гормонов – начальство. Хоть она его ни разу в жизни своей и не видела (только пыталась несколько раз представить), однако присутствие властной руки вокруг себя она ощущала ежедневно.

Ей необходимо было встретиться с представителем женского пола, сдружиться с ней, внедриться буквально в её сознание с целью совершения объектом сексуального контакта. Измена. Для неё самой (как и для большинства из современного общества) это давно отмершее понятие, но оставались всё же ещё такие личности, которые цеплялись за атавизмы прошлого, такие как верность, любовь, взаимопонимание, уступки по мелочам, сопереживание важных моментов для близкого человека, наконец, и так далее. В общем, таких людей общество рекомендует (не настаивает, что вы?) избегать как минимум, а сознательные граждане должны порицать такие отношения. Она же относилась (сама себя относила, по крайней мере) к элите данного общества и у неё были для этого предпосылки. Под видом сегодняшней Марьи Ивановны прятался «тайный агент, истребляющий такие эгоистичные маски, которые таятся в своём жалком мирке от социума, не познают других и не дают познать себя в некоторых аспектах жизни». Нет необходимости для тайн, для коротких замыканий в цепях общественного развития, для замкнутого подпространства, для СЕМЬИ.



Shallgun-Force

#20424 в Фантастика

В тексте есть: антиутопия

Отредактировано: 22.05.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться