( Не ) главная героиня

7.9

Не успела я сглотнуть тугой комок, как тело, что нагло прижималось ко мне, резко отпрянуло. Я часто заморгала, пытаясь избавиться от мутной пелены, что застелила глаза и с удивлением обнаружила Пьера.

Могучий кулак повара раз за разом бил по лицу благородного лорда, давно измяв красивую маску. Да и маске во все уже не было. Лишь ее окровавленные осколки и изуродованное лицо молодого лорда. Я знала это лицо. Видела неоднократно на вечерах графа. 

– Пьер, перестань! – кинулась я к приятелю, хватая того сзади за руку, чтобы остановить очередной сильный удар. – Если ты его убьешь, тебя отправят на казнь!

– Эта тварь заслуживает смерти!

Пьер был зол как никогда и словно одурманен запахом крови. Широкие плечи трясло от гнева и досады. Однако стоило ему посмотреть на меня, как лицо тут же сменилось тревогой и теплотой.

– Ты в порядке? – он развернул меня к себе лицом. – Он ничего тебе не сделал?

Пришлось задрать голову, чтобы ответить, так как Пьер был намного выше.

– Все хорошо, правда, спасибо…

Не хочу даже думать, что было бы не явись он.

– Точно? – теплота в голосе мужчины, совершенно не сочеталась с его внешним обликом.

Добрый рыжий Пьер мог отпугнуть своим грозным видом любого и лишь близкие люди знали, каков он на самом деле. И я знала, но никогда не ценила, а сейчас просто не находила слов. Момент был настолько интимным, что я только и смогла молча кивнуть в ответ.

Я кинулась к Санни, которая тихонько плакала и обняла, мысленно благодаря всех богов, что послали нам Пьера. Точнее бог у нас был один и это Елена Смирнова, но её благодарить не хотелось. Она всю эту кашу и заварила!

Не отпуская Санни, я вспомнила о еще одном «ребенке», который так и не явился после своей прогулки в ближайшие кусты. К слову нашлась пропажа быстро. Ноги заметил первым Пьер. Маша спокойно спала, свернувшись калачиком возле собственных рвотных масс.

– Хоть кому-то сейчас спокойно.

– Да что это у вас тут произошло? – удивленно спросил Пьер, продолжая непонимающе рассматривать ноги в панталонах.

– Поможешь донести её? – вместо объяснений попросила я. – Пожалуйста!

– Без проблем! – пожал широкими плечами он. – Все, что попросишь.

И с легкостью взвалил спящую тушку себе на плечо, после чего мы все вместе направились в сторону кухни за обещанным шоколадом. Сейчас он мне нужен был как никогда. Иначе я просто не переживу весь этот кошмар, что творит автор!

Спасибо ей хотя бы за Пьера. С ним стало спокойнее и теплее. Он был как яркое солнце, что согревало в пасмурный день. Яркие рыжие кудрявые волосы и такая же огненная борода сразу бросались в глаза в темном и мрачном дворце господина Айзека. Только мне, дуре, никто кроме графа не нужен был…



Майя Златогорка

Отредактировано: 21.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться