Не хочу учиться! Хочу жениться!

Размер шрифта: - +

Глава 7.

Настроение было прекрасным. По шкале на все сто процентов. Я не шла, а летела на крыльях, прыгала через лужи и вовсю улыбалась. Всего-то пару часов пообщалась с оборотницей, а какой эффект! Чувствую себя полной энергии и счастья. Наверное, именно так чувствуют себя люди, имеющие ВСЁ!

Ничего не могло испортить мне вечер, ничего! И бум!

Летая в облаках и не смотря по сторонам, я умудрилась в кого-то врезаться. Когда подняла глаза на препятствие, мне оставалось только ойкнуть.

- Нетрончик? - Мне в голову так и засела интерпретация имени, которым называла его прЫнцесса. Ничего не могу с собой поделать. - Простите, лорд Икьюлибрет, а что вы тут делаете?

Серые глаза брюнета смотрели на меня со смешинками. Мужчина был намного выше меня, поэтому мне приходилось максимально запрокидывать голову.

- Гуляю, а вы? - Он улыбнулся! А-а-а! ОН. МНЕ. УЛЫБНУЛСЯ!!!!

Кажется, я впала в экстаз. Мамочки! Неужели эта улыбка предназначалась мне? Все слышали и видели? Он мне улыбнулся!

- Тоже, - смущенно улыбнулась в ответ, но чувство было, что улыбка была не смущенной, а идиотской. Не нужно ему видеть, как я рада его видеть, особенно его улыбку. И не важно, что губы до ушей растянулись, а глаза восторженно блестят. Это я так смущаюсь. Ещё ножкой шаркнула для вида, чтобы он точно понял, как я смущена.

- Вы не против, если я составлю вам компанию?

Сердце участилось и стало биться так быстро, что не успевала считать удары. Миллиард стуков в минуту, минимум. Как только у меня настоящие крылья не выросли за спиной и я не улетела на небо? Действительно, остается только удивляться. Но ноги всё же немного подкосились и стали ватными, но это исключительно от счастья.

- Конечно, с удовольствием, - опять улыбнулась и облизнула пересохшие губы. Надеюсь, его не испугали бешено вращающиеся глаза, а то он почему-то сглотнул. Так, теперь главное на него не вешаться. Одна нога на земле точно должна остаться, а вторая, так и быть, пусть вокруг него обвивается. Да и руки мне вдруг оказалось некуда деть, а вот обнимать ими мужское тело - милое дело.

Так, сколько между нами расстояния? Несколько молекул воздуха пролезает? Нормально, сойдет. Это я всего-то скромность проявила. Эх, как же сложно держать себя в руках. Но я молодец, стараюсь. Вторую ногу в ход не пускаю, а так хочется!

- Мы, кажется, прогуляться хотели. - Голос с нотками хрипотцы у самого ушка немного вернул меня на землю. Руки опустила и сама попыталась отлипнуть. Как же это чертовски тяжело. Очень!

Я шла рядом с самым потрясающим мужчиной и смотрела исключительно себе под ноги. Просто вариант смотреть по сторонам, а именно на моего суженного (другие стороны никак не хотели осматриваться), оказался весьма плачевным - ноги сами собой спотыкались на ровном месте. И если бы не крепкие мужские руки - целоваться бы мне с дорогой!

Вся наша прогулка проходила в полной тишине, казалось, даже сама природа вокруг утихла. Окружающие, спешащие по своим вечерним делам, шли как будто за стеклом. Погода понемногу опускала прохладу на вечерний город, от чего я зябко ежилась, но упорно молчала, дабы не упустить возможности ещё немного побыть в обществе дорогого лорда.

- Вы замерзли. - На мои плечи опустился теплый плащ. И где он его взял? Сам ведь идет в одной рубашке. Подняла влюбленный взгляд и улыбнулась в благодарность за такую заботу.

Возможно, мне показалось, но лицо у лорда на долю секунды скривилось в гримасе отвращения, но возможно мне только показалось, потому что сейчас на меня смотрел улыбающийся мужчина моей мечты.

- Составите мне компанию? - Проследила за взглядом серых глаз и поразилась, как мы так быстро оказались почти на другом конце города. Мы стояли практически у самого входа в ресторацию, недавно открытую для простого народа.

Такой возможностью, вместе поужинать, могут разбрасываться только самые глупые. Ещё раз улыбнулась, что мужчина принял как знак согласия, и мы вошли внутрь.

Вполне себе приятное помещение порадовало своей простотой. Никаких вычурных завитушек и отделанных золотом деталей. Вполне скромно и со вкусом. Два небольших зала, один верхний, другой нижний, в магическом освещении отражались голубоватым оттенком. Столики на двоих и на большие компании занимали весьма уютные места по краям помещения. Посередине был небольшой постамент, украшенный фонтаном с декоративными деревьями, между которых протекала речушка, возвращаясь маленьким водопадом.

- Потрясающе, - воодушевленно произнесла я, оглядываясь по сторонам.

- Мне тоже здесь очень нравится. - На мои плечи легли горячие ладони, тепло которых я чувствовала даже сквозь плотный плащ. Не сдержалась и, как ласковая кошечка, опустив голову на одну сторону, щекой потерлась о мягкую кожу.

Моё движение не осталось незамеченным... и даже было поощрено, легким поглаживанием пальцами по щеке. Это что-то, да значит! Моё сердечко неистово радовалось, ускоряясь в темпе веселого танца. А глаза наполнялись счастливым блеском. Хотелось петь и танцевать. Я ещё никогда не была так счастлива, как сегодня.

Вечер мы провели в непринужденной обстановке, рассказывая истории из своей жизни. Смеялись, несколько раз даже выходили во двор, чтобы подышать свежим воздухом, где я незамедлительно была прижата к горячему телу исключительно в целях обеспечения тепла. Ага! Конечно! Исключительно тепла! Но именно этому теплу я была несказанно рада.

В свою комнату я попала уже практически в полночь, но счастливая и довольная. О таком вечере я даже мечтать не могла. А вот как получилось! Всё бывает, так сказать.

Засыпала я с мыслями о моем любимом мужчине и, конечно, с планом завтрашней встречи, которую я хотела осуществить, пока он будет дома. Да и Васю вернуть надо. Со времени моего побега от спасенного лорда, хомяк жил в моей комнате и ждал своего возвращения в отчий дом. Именно так я ему поведала о его новом жилище.



Анна Тучина, Перелетная Птица

Отредактировано: 11.02.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться