Не могу иначе

Глава 6

Месяц спустя...

 

После происшествия в особняке я перестала слышать, сначала сильно испугалась, потом немного успакоилась когда мне объяснили, что это временно и очень скоро слух проявиться, примерно месяца через два. Тогда я очнулась на полу возле меня уже сидел Райд, он вызвал целителя и объяснил на листе, что было покушение на меня с помощью какого-то артефакта, хотели взломать защиту против грабителей, но не вышло, а сам он зашёл с помощью артефакта позволяющего пройти любую защиту. Такие им выдают на работе для подобных происшествий. Но так как они не взломали защиту, но оглушили меня знатно! 

Оказывается и деньги  у меня имелись, родители девушки позаботились, чтобы их дочь в случае чего не бедствовала. Поэтому я наняла девушку и парня помогать по дому и быть моими ушами на какое то время пока слух не восстановиться. Парень в основном занимается в саду, восстанавливает ландшафт, где то магией, где то руками, он маг со слабым даром, молодой совсем парень 17 лет, зовут Аэрон. Девушка помогает разобрать все комнаты, привести в порядок, дом. Тоже молодая девушка 18 лет, зовут Эмили. 

Мне этого дома для одной меня много, поэтому хочу здесь открыть отель. С документами на свое дело мне согласился помочь Райд. Я ему сильно благодарна, он многим чем мне помог. 

Как найти своего брата я так и не поняла. Больше сны мне о нем не снились, так соскучилась по нему просто жуть. Перешёл ли он в этот мир или нет, как понять не знаю. Хоть какую нибудь подсказку бы мне дали. 

Объявились родственники мои, ну точнее не мои, а девушки которую теперь заменяю я. Сегодня ждём в гости их. Трин Дэлорг и Анабель. Пришло от них письмо, что они очень переживают обо мне, наслышаны  о покушении на меня. И теперь прямо невтерпении  приехать и проведать как я здесь такая несчастная живу. Поэтому мы готовим с Эмили ужин, а Аэрон как обычно работал в саду. 

Гости приехали во время. Трин выглядела очень эффектной женщиной, длинное красное платье, аккуратный макияж, высокая причёска с выпученными прядями вьющихся волос. Ее дочь ей не уступала, и очень была похожа на свою мать. 

Как только открыла им дверь, Трин набросилась на меня с обнимашками, всю затискала меня. Мне было как то неловко ее отталкивать, но ведь я ее даже не знаю и прикосновения чужого человека мне были неприятны. 

Ее дочь прошла в дом как хозяйка этого особняка лишь кивнула мне в знак приветствия. Трин что то постоянно говорила, не умолкала, но естественно я ее не слышала и Эмили рядом не было что бы мне перевести. На блокноте, что я с собой постоянно теперь носила, так же как и мои домочадцы что бы мне что то сказать, я написала этой шебутной женщине. 

"Я тоже рада вас видеть, но услышать вас не могу. Проходите распологайтесь. Сейчас позову Эмили мою помощницу и она вас проводит в ваши комнаты, а дальше будем ужинать, у нас уже все готово" 

Я передала записку Трин и та мне кивнула соглашаясь. 

А я быстрее сбежать хоть не надолго от этой женщины отправилась за Эмили. 

Эмили обнаружилась на кухне, доготавливала последние блюда. Ее отправила к гостям, а сама решила накрыть на стол, пока гости располагались в комнатах. 

 



Alyona Mir

Отредактировано: 16.08.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться