Не могу поверить, что...

Глава 4. Жизнь после.

Вита.

Сквозь сон я чувствовала неприятный запах.  Он похож на запах больницы. Никогда не любила этот запах.

 С трудом открыла глаза и увидела 2 пары глаз. Мужчина и женщина. Кто они? 

-Виточка! Доченька! Ты проснулась! Мы так испугались, когда ты так резко бросилась под машину! Больше не делай так!

Вита? Но я не Вита! Я Эля.

Сказть я ничего не могла, поэтому отрицательно закивала головой.

-Что- то болит? Потрепи, дорогая! Сейчас позову врача!

Женщина вышла из палаты и через пару минут передо мной стоял врач.

-Вы уже проснулись. Это хорошо!- заявил он,- Для начала проверим Ваше состояние,- после пару минут осмотра, доктор с радостью объявил,- Ваша дочь здорова. Можете ее забирать. 

Услышав его последние слова я заснула. 

Очнулась в неизвестной для меня комнате.  Оглянулась. Темные тона обоев. Пол тоже темный. Занавески, постель... Все темных тонов. Чья это комната?

Поднявшись на ноги я вышла из комнаты. Пытаясь найти хоть что- то, что подскажет мне, где я, начала бродить по всей квартире. 

В отличие от нашей квартиры- эта будет поменьше. Гораздо меньше. 

Увидела зеркало и... отражение в нем. Там... в зеркале... не я. Я толстая, а тут я худая! Это невозможно, что бы я за такое короткое время сбросила 20 с лишним кг!

Каштановые волосы, длинные, светлые глаза... и лицо... как у меня, но это лицо более изящное, что ли?

В кухне нашла записку, " Мы уехали на работу. Надеюсь ты сможешь там разобраться! Мы очень волнуемся. Звони если что! мама!"- гласила записка. Мама значит?

В гостиной обнаружила камин, на котором были рамки с фотографиями. Там я в нынешнем теле и те мужчина и женщина, что были в больнице. Получается это мои родители...  Вита... увидела имя на рамке. Здесь очень много рамок с ее фото. В одном она злая. В другом тоже злая. И в третьем.... Почему на этих фотографиях злая я?

Неужели я теперь буду жить в теле другого человека? Что мне делать? Я не хочу! не хочу портить и ей жизнь! Что если она было доброй, а из- за меня она теперь не сможет продолжить жить? Я такая дура! Нужно было остать там! Там, где мой папа!  Мне плевать, что я буду мертвой! Я хочу к папе! К папе, не к маме, не к отчиму! Ни к кому другому кроме папы! Он единственный человек, которого я люблю до потрели пульса! Я хочу быть только с папой! Чувствовать его тепло и объятия!  Хочу, чтоб он каждый день гладил меня по голове, как кэто было раньше. Чтоб он каждую минуту говорил, что любит свою единственную дочь! Я... я ... папа!  Паапааа! 

 Полсе получасовой слезной сцены, я успокоилась.  Оглядела всю квартиру. Отыскала телефон предыдущей хозяйки тела. Там нашла кучу заметок и записок. 

" Когда- то я смогу найти всех моих родных! И маму, и папу!  даже свою сестру! Мне нужно время! Совсем чуть чуть! Скоро я смогу найти свою старшую сестренку! "- гласила последняя записка. 

Получается те родители, что сейчас с ней- не родные ей? Выходит не я одна несчастна! 

Слезы опять нахлынули и я подняла голову к потолку, что бы унять свою истерику и слезы. 

Я улселась на постели и начала читать все записки, заметки. Оказывается у нее за рисунками есть тайничок. Найдя тот самый тайник я потеряла дар речи. 

Вся стена, которая пустовала, и которая была очень широкой и большой, была забита моими старыми фотографиями. Она за мной следила? Были даже селфи с ней и со мной, но я была далеко от нее. Получается... Мы с ней сестры? И это меня она искала? Я забрала жизнь у собственной сестры! Почему? Почему от меня всегда одни проблемы?  Вокруг меня одни смерти! Будто я притягиваю всю эту нечесть! Не хочу! Я не хочу больше причинять вред другим! Я ходячяя смерть!  Да! Я смерть, которой похуй, что вокруг твориться! 

Как я и обещала! Еще один кусочек "Не могу поверить, что...". 

 



djokar

Отредактировано: 31.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться