Не могу поверить, что...

Глава 8. Клуб.

Вита Краснова.

-Вит, ты уже переоделась?

-Почти! Остается молнию застегнуть. Помоги, а?

-Иди сюда!

Сегодня Юля меня уговорила пойти с ней в клуб. Если честно, то я не очень люблю людные места.  Особенно шумные людные места. 

-Все!- заявила Юля, улыбаясь, как чеширский кот.

Оставив записку родителям, мы с Юлей направились к такси, который ждал нас у моего подъезда. Сев в машину, мы тронулись с места и через пару минут были на месте.

Выйдя с машины, я офигела. Музыка аж с улицы слышна! Это на сколько она должна быть громкой, чтоб до сюдого доходило? И как его еще не закрыли?

Нас пустили без документов. Почему, не знаю!

Музыка стала еще громче, что сильно действовало мне на нервы.

Сев за ближайщий столик, мы заказали сладкого вишнегого виски.

Антон Иванов.

Я вернулся в свой родной город и решив это отпраздновать, пошел в клуб. Там выпил 2- 3 бокала виски и увидев Виту, обомлел. Как я знаю, она не любит шумные места. Просто терпеть не может.

Что она тут ищет? Перед ней еще и 4 бутылки алкаголя. Она пьяная?!

-Вита?- подойдя к ней, спросил я.

-Мм,- повернувшись ко мне, промычал она,- Ха- ха! Ты кто?- чуть не упав, спросила она. 

Удерживаясь одной рукой  за край диванчика, она посматривала на меня и пьяно кивала в мою сторону. Глаза закрывались, открывались. Она улыбалась и начала нести какую- то чушь.

-Знаешь, а не Вита! Ты оши- и- ибся, дорогой мой!- тыкая мне в грудь, говорила она, с трудом удирживаясь на ногах.

Потеряв равновесие, она упала, но я смог словить ее прежде, чем она долбанется об этот пол. Увидя, что Юля в надежных руках, я повалок Виту к машине. Она что- то бормотала во сне, но я ничего не смог разобрать.

Где она живет, я знаю, но вести ее туда сейчас опастно. Вдруг ее родители дома, а она пьяная домой приходит. Не вариант. 

Повезу лучше ее к себе. Родители все равно уехали на 2 дня. А брат... С ним можно договориться.

Таксист привез нас к моему дому. Взяв Виту на руки, пошел к себе в квартиру. Я живу с родителями и старшим братом. Он на год страше меня и как я понял, он поуши втюрился в подругу Виты. Если не ошибаюсь, ее зовут- Юля. 

Зайдя в квартиру, я попытался усадить Виту на пол, чтоб не упала, а см начал снимать куртку  и обувь с себя и Виты. 

Справившись с одеждой и обувью, понес Виту к себе в комнату. Родители уехали проведать бабушку с дедушкой. 

Уложил ее на свою кровать, а сам начал бродить по комнате, не зная, какого хера мне теперь делать. Ну принес я ее, и что дальше? 

Сажусь на кресло и смотрю на спящую девушку. Пиздец блять! Она такая красивая! Особенно, когда спит. Не удерживаюсь и ложусь рядом с ней. Спать в другой комнате не желательно. Брат начнет стебаться. Хотя и так тоже, но я нашел на него компромис! Лег возле мило спящей девушки, и положил свою руку на ее живот. Бля- я! Не хочу что бы она просыпалась! Вообще!

Помниться , мы с Витой частенько играли вдвоем, но мне одному было весело. Она всегда была серьезной, а сейчас ее будто подменили. Да и сегодняшний день- доказательство моих мыслей. За это время, что меня не было, она сильно изменилась.

Вита Краснова.

Очнулась я от того, что было слишком жарко и пахло очень красиво парфюмом.  Открыла и увидела стену. Голую стену с темными обоями. На животе почувствовала чьи- то руки. Запах адикалона чувствовался позади меня и я медленно повернулась. Голова, конечно, болит. Жутко болит.  

Когда я повернулась, рядом мирно посапывая, спал какой- то парень. Откуда?!   Но... Он красивый... И очень милый когда спит. Мила-ашка! Говорят парни не милые, но все наоборот. Пусть они этого и не признают или вообще не хотят быть милыми. 

-Долго еще будешь пялиться?- спросил парень и оперевшись рукой о голову, начал смотреть на меня, не отрывая глаза.

-Извини! - надувшись ответила на его вопрос. Он мне так понравился! Такой классный и милый!- А почему я здесь?

-А ты разве не помнишь?- усмехнувшись,  спросил он.

-Не помню. Скажи. 

-А что мне будет за это?

-А что ты хочешь?- Бляяя! Что я только, что сказала?! Тупица! 

-Серьезно? Тогда поцелуй в щеку пойдет,- И все? Его, что ни разу в щеку не целовали, что просит такую фигню легкую сделать?!

Приблизившись к нему чмокнула в щеку и быстро отпрянула от него.

-А теперь говори!

-Нуу... Вчера ты слишком напилась в клубе. Я увидел тебя и решил отвезти домой, но ты была слишком пьяная, поэтому домой я не повез тебя, а к себе. По дороге ты начала нести всякую чушь.

-Какую?- перебила его.

-Ну- у- у... Типа ты не Вита, а Эля. Что твой отец умер от рук матери, а мама потом начала вести себя как сука. Потом...

-Все! Я не хочу больше слушать это,- приподнесла ладонь ко лбу и прикрыв глаза, тихо застонала,так что бы могла одна я слышать.

-То, что ты несла правда?

-Н- нет, конечно! Что за чушь!- врать я вообще  не умею. Он 100 пудово меня расскусил!

-Хммм... Ну ладно.  Но я скажу тебе кое- что,- Что на этот раз я натворила или наговорила? Я нервно взглянула ему в глаза, в надежде на хорошую новость,- Ты с Сидоровым подралась. Он от тебя не отстанет,- отрицательно качал головой, показывая, что я сделала большую ошибку.

Этот чертов Сидоров Дмитрий- бабник, который спит с каждой идиоткой с классной внешностью- так говорила Юля.  Если честно, то этот Дмитрий  мне совсем не нравится! Терпеть его не могу. 

 Через пол часа я ушла из  дома того парня и направилась домой. Дома наверно мама начнет орать. Хотя я не уверена. Эту маму я пока плохо знаю.



djokar

Отредактировано: 31.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться