Не могу поверить, что...

Глава 20.

Вита Краснова. 

В 8 утра мне пришло смс от Антона. Он просил меня поехать с ним к Олесе. Его тете, которая беременна. Он говорил, что Олеся хочет повидаться со мной и поговорить о чем- то, но не знает как меня найти кроме как попросить своего племянника позвать меня.

Я не была против. Наоборот. Воскресенье. Чудесный зимний день. Через 2 дня Новый год. День, когда сбываются заветные мечты. Когда дети думают, что им под елку подарок положил имено Дед Мороз красный нос.

Так нетерпиться встретить свой первый Новый год. Раньше я праздновала, но как умер папа, перестала из- за мамы и отца.

Быстро одевшись, попрощалась с родителями, вышла из квартиры. Спускалась вниз по лестницам. Все таки лучше на своих ногах. Решила заглянуть в магазин и купить фруктов для Олеси. 

Купила мандарины, бананы, киви и парочку йогуртов. 

По дороге встретилась с Антоном. 

-Привет,- поздаровался он.

-Привет,- ответила я. 

-Это для Олеси?- српосил Анто и я посмотрела на пакет.

-Да. Я же не могу пойти в гости ни с чем.

-К нам же пришла.

-Твоя мама не разрешила! Я тогда приготовила японские макароны! хотела вас угостить, но твоя мама не разрешила,- с каждым словом я говорила все тише и тише.

-Ха- ха ха! Я пошутил! Но знаешь, было очень вкусно, когда ты готовила,- сказав это он засмущался. Я и сама стала как помидор. 

Оставшуюся дорогу мы шли в полной тишине. И только оказавшись у подъезда Олеси и Жения, Антон предложил мне пройти первой. В квартире меня встретил Олеся. Она очень широко улыбалась. 

-Проходи!- предложила Оеся и отошла всторону. Я быстро прошмыгнула в квартиру. Антон следом. Сняв обувь и верхнюю одежду, мы прошли на кухню. Там я отдала Олесе пакет с фруктами и йогуртами.

-Спасибо, конечно, но не нужно было. У меня уже холодильник забит,- Олеся открывает холодильник, который заполнен фруктами. Ни одного свободного места. Все, буквально все, забито ими.

Мы прошли в гостиную. Там сидел Женя и что- то птался починить или сделать.

-Что делаешь?- спросил Антон у него.

-Пытаюсь кроватку для ребенка собрать,- смотря в инструкцию говорит Женя. Потом отводит взгляд от инструкции и протягивает руку Антону.Тот пожимает ее и они теперь вместе навилисли над частями кроватки.

-Присаживайся,- говорит Олеся и я послушно сажусь.

-Скажи, ты любишь Антона?- оперевшись головой о руку, спрашивает она. Мои глаза становятся больше обычного. Такого я не ожидала. Что бы спрашивали у тебя о том, любишь ли ты кого- то или нет, я была полностью в шоке.

-Что?-спрашиваю я.

-Любишь Антоа?- еще раз переспрашивает Олеся. Антон, будто услышав ее вопрос, поднимает голову и пялиться на меня. Потом опять погружается в работу с частями кровати.

-Я не знаю. Он хороший, но мы с ним друзья. Не больше,- вздухаю.

-Да? А Антон иначе думает.

-Что?

-Да, любит он тебя, но боится сказать тебе,- открывает йогурт и пускает первую ложку себе в рот.

Я туплю глаза, смотря в пол. Любит? А я  и не замечала...Он хороший, правда, но я не испытаваю к нему ничего такого.

Еще пару часов мы с Олесей просидели и поговорили. Антон и Женя все так же мучались, только им оставалось закрепить кроватку и все.

-Я пойду, дома родители ждут,- говорю и встаю с места. Олеся поднимается и идет за мной. 

В прихожей появляется Антон, когда я уже одетая и обутая, собираюсь выходить.

-Подожди меня на улице. Я тебя до дома провожу,- говорит и не подождав моего ответа, возвращается к Жене.

Я выхожу из квартиры, естественно попрощавшись с Олесей. выхожу из самого подъезда. Все- таки немало времени я тут провела. Стемнеть успело. Мама и папа наверно волнуются. Антон сказал ждать. Будем ждать. Я села на скамейку возле дерева и начала ждать Антона, который все не выходил из подъезда.

-Девушка, а вы чего тут делаете одна?- смеявшись ко мне подходят 3 парней.  Всматревшись в их лица, понимаю, что они пьяные.

-Уйдите!- крикнула на них.

-Ха! Вы посмотрите, кто заговорил!- они начали смеяться. Я спрыгнула с места и побежала. Они за мной. Ужас! За что мне это? Я и так уже натерпелась, еще не зватает, чтоб изнасиловали! 

-Стой! Не убегай!- так противно говорит один из них. Фу! Жуть!

Слышу некий возглас и оборачиваюсь. Самый высокий из них хватает меня за запястья и толкает к дереву. Поднимает мои руки над головой, удерживая их одной своей рукой. Свободной рукой расстегивает мою куртку. Холод так и проникает через открытую куртку. Я ежусь и мурашки покрывают меня с ног до головы. Я не хочу!Не хочу!

Свободной рукой лезет мне под свитер. Я бракюсь, пытаясь его оттолкнуть от себя. Но все бестолку. 

Он ехидно улыбается и, когда почти дотрагивается до моей груди, отводит свою грязную руку мне за спину, растегивая мой лифчик.

-Пусти, идиот!- пытаюсь освободить руки но не выходит. Его дружки начинаюст смеяться и в один миг замолкают. Тот, что держит меня, отворачивается и ослабляет хватку. Я выбираюсь из его рук, но он быстро среагировал и повалил меня на снег, нависая сверху. Краем глаза ззаметила Антона. Он дрался с теми двумя. Увидев меня, лежащую на снегу, его лицо исказила ярость и он вмазал одному из них.

-Отпусти!- попыталась оттолкнуть этого мудака с себя, но опять не вышло. Он ударил меня по щеке, так, что шлепок можно было услышать всем, кто здесь есть.  Я сжала руки в кулак, пытаясь не  заплакать. 

Этот осел закрыл мне рот своей вонючей рукой. Я укусила его. Тот вскрикнул и потянул к себе руку. Сжал ее в кулак и ударил меня по лицу. Стало так больно. Что- то начало стекать по щеке. Это кровь. Из носа у меня текла кровь. Из губы та же история. 

-Сучка, блять!- устлышала ругательства. Он протянул ко мне свою руку и сжал мое горло. Я начала задыхаться, а он растегивал свои штаны. 



djokar

Отредактировано: 31.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться