Не мышка, значит кошка

Размер шрифта: - +

9.

Тая. 

Со мной на буксире Матвей вышел из основного зала в коридор. И не успела я опомниться, как была прижата его громадный телом к стенке возле кофейного аппарата. 

-А ну-ка отпусти меня, морда бабуинная! - начала я вырывать я. - Что ты вообще себе позволяешь, гомохобилис чёртов?! 

Я бы и дальше продолжила костерить его на чем свет стоит, но это громадина закрыла мне рот. В прямом смысле. Зажала своей рукой мой миленький, красивенький ротик. 

-Не беси меня, Тая. Я сейчас в кретичном состоянии и за себя не отвечаю, - что-то подсказывало в его взгляде, что так оно и есть, поэтому я предпочла замереть и послушать, что эта морда от меня хочет. - Сейчас будет небольшое представление, и ты... 

-Какое представление? 

-Не перебивая меня, - рыкнуло это чудовище. -... И ты его досмотришь. После чего мы с тобой поговорим, как взрослые люди, поняла меня? 

Решив, что связываться с ним себе дороже, я лишь молча кивнула. 

-Умница, малышка. - Матвей быстро поцеловал меня в лоб и, отстранившись от меня, пошёл обратно в зал. 

"Совсем сдурел, животное! Мало того, что обслюнявил, так ещё и это его" малышка"! С каких пор я стала малышкой?!" - думала, возвращаясь в зал. 

Вернувшись, я решила испытать судьбу и вновь пошла к столу с напитками, надеясь, что в этот раз все пройдёт без происшествий. 

Как только  я сделала несколько глотков, в зале потушили свет и направили все прожекторы на сцену,  что меня немало удивило, так как всю программу вечера я знаю чуть ли не наизусть, и по плану ничего такого быть не должно было.

Под светом прожекторов, как из ниоткуда,  появился один из друзей  Матвея.  Костя.  Парень был одет в элегантный с тёмно-серый костюм,  а на голове у него находилась чёрная шляпа, которая идеально подходила к его образу. Подождав, пока все находящиеся в зале люди обратят на него внимание, парень  приблизил микрофон к своим губам и заговорил. 

-Дамы и Господа, минуточку внимания. Сегодня специально для всех собравшихся состоится эксклюзивное представление. Уверяю вас, такого Вы больше нигде не увидите. Смотрим, удивляемся и  восхищаемся. Матвей Громов и  его сольная шоу программа.

После сказанных слов, Костя исчез со сцены так же незаметно, как и появился.  Сразу после этого помещение наполнилось звучанием музыки, будто украденной в каком-то стриптиз клубе.

То, что происходило дальше, лично я не смогу описать словами, которые прошли бы цензуру. На импровизированной сцене появился Мотя и стал под музыку медленно расстёгивать свой пиджак. Продолжая совершать сие странное действия, он не переставая бродил взглядом по всему залу. Как только он нашёл меня  глазами, его взгляд будто зажёгся миллионом ярких искр.  

Вслед за снятыми немного ранее пиджаком отправилось и рубашка. Раньше я не понимала, что такое грация хищник, и вот теперь, судя по всему, я это осознала.

Когда руки Матвея коснулись ремня на штанах, до меня начало доходить, что он планирует раздеться полностью. Ну, или почти полностью. Как говорится, к такому жизнь меня не готовила. К тому же, меня дико разозлил тот факт, что весь Универ в данный момент смотрит на идеальные кубики пресса Моти. Поэтому знаете, что я сделала? Правильно! Я поступила, как любой здравомыслящий человек. Просто взяла и выбежала из помещения!

Выбежав на улицу, я стала жадно глотать воздух, попутно давясь возмущениями. Вот же морда козлинья! Что за цирк он там вообще устроил? Решил похвастаться своим телом? Так мог же не стараться. Я уверена, что большая часть девушек, учащихся в этом учебном заведении, уже была в его постели. Только если он не решил таким способом найти себе парня на ночь. Поняв, о чём я сейчас подумала, не заметила, как рассмеялась. Матвей Громов - гей? Новость, мать его, века!

Ещё немного подышав свежим воздухом, я поняла, что желание возвращаться обратно у меня пропало. А так как заставлять я себя не собиралась, я вызвала такси и поехала домой.

Мне очень повезло, так как машина  приехала быстро. Уже примерно через час я была дома. Все домочадцы уже спали, поэтому я скинула с себя неудобный туфли и отправилась в душ, после чего легла в кровать и уснула.

***

Меня будит до боли противный звонок телефона. Даже не открыв глаза, я нащупываю на тумбочке телефон и беру трубку.

-Да? - прохрипела так, что самой страшно стало.

-Добрый вечер, солнышко! - стоп! Что..? - Поднимай свою попу с постели. Мы идем в кино! - бросаю взгляд на часы и что я вижу! Сейчас час ночи! ЧАС, МАТЬ ЕГО, НОЧИ! 

-Матвеюшка, душа моя, - обманчиво спокойно начинаю вещать я, - ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, ЧТО ЛИ!?

-Тс-с-с, не надо ругаться, сооолнышко мое, - мне показалось или у него, действительно, язык заплетается? - Давай так. Одевайся, у тебя есть пятнадцать минут, если через это время я не увижу тебя, то начну горланить песни под твоими окнами и разбужу весь дом. Затем кто-нибудь вызовет полицию, а я им скажу....

-Стоп! Все, я поняла. Жди. - сказала и бросила трубку. Не знаю, на кой черт я согласилась. Просто мало ли, что с ним может случиться? А если действительно бы кто-нибудь в полицию позвонил? Мне его, конечно, не жалко, просто соседей будить не хочется.



ЛисТок

Отредактировано: 02.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться