Не надо мне такого!

Размер шрифта: - +

Всё вместе...

Направленность: Джен

Автор: ХеллоМар (https://ficbook.net/authors/1862656)

Фэндом: Гарри Поттер

Рейтинг: NC-17

Жанры: POV, Мифические существа, Учебные заведения, ПопаданцыПредупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОЖП

Размер:  Миди, 42 страницы

Кол-во частей: 19

Статус: закончен

Описание:

Женщина в возрасте перерождается в мире Гарри Поттера.

Канон не знает, так как в её мире не было фильмов и книг про Поттера.

Посвящение:

Вам, читателям!))

Публикация на других ресурсах: Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию

Примечания автора:

Попаданка у меня не любит ни кого кроме себя.

Это будет первая часть, захватывает жизнь перед Хогвартсом и первый курс.

 

========== Глава первая. Страх и ужас. ==========

Осознала я себя когда мне было где — то месяца четыре. Страх и ужас! Память о прошлой жизни навалилась внезапно на не окрепший детский мозг.

Пока я безуспешно пыталась справиться с большим наплывом информации, ну, а как же — 60 с хвостиком полноценно прожитой жизни, тело громко орало, дрыгало руками и вообще слабо подчинялось мне. Последующую неделю мне было сложно. Голова сильно болела, то я впадала в ярость, то начиналась истерика со слезами. Мать моего тела, по-моему,  я не сильно и интересовала. Приходила она ко мне как по часам — три раза в день. Накормить, помыть, захлопнуть покрепче дверь. Хорошая забота о ребенке.

Мне же было плохо морально.

Лежишь почти без движения и сходишь с ума. День за днем одно и тоже. Просто день сурка.

Шесть месяцев мне понадобилось чтобы научится более — менее ходить! Тело заваливалось в сторону, координации практически никакой! Тело резко само начинало смеяться и громко плакать. Тоненькие пальчики плохо гнулись, взять что-то в руки и не уронить при этом - было уже огромным достижением.

И сон, сон настигал в любой момент и в любом месте. Пол, стул или кресло - я засыпала везде, кроме своей кровати!

Высокие стулья, ручка двери до которой не достать. Почувствуй себя в стране великанов! А колики и растущие зубы убивали и так поганый характер. В прошлой жизни я была достаточно нелюдимой, а в этой становлюсь явным мизантропом.

Потом вообще начался пиздец полнейщий.

О, этот кошмар, под названием детский сад! Мать, как только мне исполнился год, отдала меня в этот ужас.

Я готова была убить всех: шумных доставучих детей и воспитателей душивших своей циничной заботой!

Боже мой, дай мне сил не сделать никому несчастного случая!

Не удивительно, что я не шла на контакт.

О чём с ними говорить? Я маленький ребёнок, хорошо хоть девочкой родилась, кто будет со мной говорить на серьёзные темы?! Вечное сюсюканье, хватания за щёки: Ах, какая милашка!

Да пошли вы все в далёкие края!

В итоге, каждый раз в этом аду, под названием детский сад, я брала листки бумаги с цветные карандашами и по тихому уходила куда-нибудь в дальний уголок. Рисовала. Пыталась развивать мелкую моторику. Но не видать мне спокойствия.

Дети спрашивали, что я делаю, просили с ними поиграть или нарисовать им что-нибудь, воспитатели лезли и гладили по голове.

Не видать вам фей и радужных единорогов! Нарисую человека с отрубленной головой и прочую кровавую ванханалию! Только хардкор, лишь бы отстали от меня.

Дети пугались и плакали, получали игрушками по голове. А воспитатели ругались, воспитатели просто громко орали - за это получали укусы и прочие подлянки, как каша на новой юбке или нежелание спать по распорядку. Отправляли меня в угол, получала по жопе, а под конец мне запретили сладкое. Вот за последнее - не прощу! Это была война.

Ненависть с обоих сторон росла огромными шагами. Выговор матери, посещение детского  психолога и вуаля — запрет на посещения сада. Чего я и добивалась. Да, милый психолог, я ярый социопат с признаками агрессии и как вы догадались?

Теперь я сидела дома одна, пока мать уходила на работу. Никакой няни, развлекала я сама себя одна. Полное равнодушие со стороны матери меня вполне устраивало. Хотя это и было странно. Кажется, моя мать была легкой наркоманкой — бледный вид, тремор рук и отсутствующий взгляд. Кормила, мыла, покупала одежду и книжки — этого вполне хватало. Не удивлялась — что умею читать, самостоятельно ем, да и вообще вполне самодостаточная личность — чудо, а не мать. И это был сарказм.

Звали меня Вивьен Грин. Белокурые волосы, почти белые — думаю, что это ранняя седина от шока. Ахахаха. Глаза цветом как у  Элизабет Тейлор — помню, что это вроде бы какое-то заболевание. Длинные тёмные ресницы, красивый разлет бровей, бледная кожа с синими венками и губки бантиком. У меня был вид фарфоровой статуэтки. Вырасту я определённо красоткой!

С такой внешностью мне не быть в тени! Эх, не было печали.

В этой жизни я родилась в вечно пасмурной Англии. Гребанная буржуазия. Почему я снова родилась не в России! Как намного было бы проще.

Но когда я увидела год напечатанный в газете, то резко передумала. Это же 1981 — мать вашу!

Решила, вырасту и в лет двадцать свалю на родину. Получу гражданство, куплю дом в глубинке, заведу животину и буду жить. Главное, что бы там было мало людей!

Я не просила всего этого. Молодость, красоту. Не хотела помнить свою прошлую жизнь.

Я хотела просто исчезнуть.

Я не знаю как я умерла. Воспоминания об этом смутные и отрывочные. Да и не хочу вспоминать, если честно.

Посмотрим, что дальше будет.

С богом!

   Комментарий к Глава первая. Страх и ужас.

   Навеяло.

========== Глава вторая. Обращение к богу или ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА! ==========

Прошло четыре года. Мне теперь официально пять лет.

Моей матери предложили снимать меня в рекламе. Мать не отказалась, с деньгами у нас было туго, не голодали, но и не шиковали.  



Хелломар

Отредактировано: 06.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться