Не ощущая себя

Размер шрифта: - +

4 друга

ГЛАВА 1

I

 

Каждая школа живёт своей жизнью, эта была не исключение. Все что ту происходит абсолютно нормально. За исключением одного лишь ученика. Он не нормален. Именно так его окрестила большая часть школы. Он нелюдим, часто молчит и постоянно ходит с одним наушником. Но не смотря на все это, к нему часто тянутся люди, особенно девушки. Они находят что-то привлекательное в нем. В том, что редко говорит, и каким бы злым он не хотел казаться, в душе он добряк.

Школа, живущая своей жизнью, где все остаётся на своих местах: есть несколько людей, которых унижают все, кому не лень, есть те, кто наоборот высоко поднялся сейчас и слишком громко упадёт во взрослой жизни. Парочка мажоров и ещё много разных типов людей, которые полностью окрашивают всю школу в самые обычные цвета.

Из кабинета Русского языка и литературы под номером 213 доносился тихий и приятной голос молодой учительницы, которая 3 года назад закончило своё обучение и здесь отбывает свою отработку.

Она сейчас ведёт урок русской литературы у 11 "А" класса. Перед выпускным она старательно их штудирует. Она вообще-то любит командовать, испытывая комплекс "маленького человека".

Тот, кто сидит за последней партой редко слушает её, или даже вообще кого-нибудь, ему не нужны знания, которая она так старательно проговаривает, стоит ему лишь прочесть её мысли, и он уже может писать докторскую по русской литературе. Но ему это не нужно.

Надпись на парте: «8"Б" – лучшие».

Как же хорошо, что я в 11, ещё пару месяцев и этот ад закончится. Меня тошнит от их запаха, от прыщавых лиц и больше всего меня выворачивают мысли и желание этих уродов.


Мысли парня, сидящего за последней партой, прерываются. Он старается сосредоточиться на том, что говорит учитель, но у него плохо это выходит. В такие моменты, его не спасает даже музыка в наушнике. Он не может сфокусироваться и не слышать мысли всех сразу.

Господи, прекратите вы все думать.

Голова младшего начинает трескаться по швам от бесконечных воплей чужих мыслей. Все труднее становится поддерживать контакт с реальностью. Кажется, скоро ему станет ещё хуже. Это состояние навещает его крайне редко. То самое состояние, когда мозг становится чувствительнее обычного и начинает считывать мысли всех в радиусе 20 метров. Ему хватает самоконтроля сдержать в себе свою силу и не переломать ребра окружающим силой мысли.
 

-...таким образом, мы плавно подходим к ссылке Бродского, записывайте в тетради... -прозвучал приятный голос Марины Александровны, который был так ненавистен Младшим.

Ох, боже, как же хочется курить. Так, ладно мы берём себя в руки и записываем все, что скажет эта бездарная шлюха

-Эй, Младший...- шёпот девушки, сидевшей за близстоящим столом, послышался Паше сквозь мысли и песню Pharella Williams'a - I'm happy. -Что ты сегодня делаешь после школы?
 

-А что такое? - Он залез в её голову, и не вольно прочувствовал её самые глубокие мысли, и спустя секунду он уже знал ответ на свой вопрос, но спросить все равно стоит, ведь им говорили не выделяться, а стараться быть обычными.

-Я просто хотела позвать тебя потусить с нами. Мы собираемся к Вове, у него родители уехали на все выходные, не хочешь пойти?

Конечно, нет, ещё бы, делать мне большего нечего.

-Может быть, загляну, у меня есть твой номер, если что позвоню, но сначала надо заехать домой. У меня много дел, да и домашки достаточно уже задали - Он врал, опять врал, Младший не делал домашнее задание с тех пор, как понял, что голоса в его голове куда реальнее, чем скажут психиатры
- Ладно ,хорошо.- ответила она, не скрывая улыбки симпатии на своём лице.

-Паша, ты меня вообще слушаешь, я вам там не мешаю? А ну, повтори, что я только что сказала. – спросила Марина Александровна
 

«Мне мешают только твои мысли о вчерашнем вечере после уроков, проведённом в компании ученика из параллельного класса. И как же тебе сидится после этого за своим столом, похотливая стерва?»

Он единственный во всей школе знал о её совсем нешкольных делах с учениками из десятых и одиннадцатых классов, ведь они таким образом, подтягивали «свои знания» по русскому языку

В его голове возникла картина того, как она страстно разрывает пуговицы на белой рубашке своего ученика. Она осыпает его тело, шею поцелуями, плавно спускаясь на грудь.

Её киска уже вся намокла от молодого и подтянутого тела.

 

-Ну и чего ты молчишь? Кончай хмурить брови. - от слов учителя картинка в голове Младшего, рассыпалась, остался только чёрный мрак людских сознаний, сливающихся воедино.

-Я не слышал, о чём вы говорили, но могу предположить, что вы рассказывали о том, как изгнали одного из самых великих поэтов двадцатого века. – Да, правда иногда, от моих способностей бывает польза, кроме ненужного гула из мыслей всех людей, подумал Младший и продолжил - А если точнее, вы рассказывали о его жизни в деревне, а потом, наверное, расскажите о том, как его депортировали из страны.



Фердинанд Блэйк

Отредактировано: 11.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться