Не оставляй меня

Размер шрифта: - +

Глава 17. Гости

Тем временем, Джейк диктовал номер телефона Астрид, своему другу. Услышав шаги, они быстро спрятали все по карманам, и сидели пили чай, делая вид что о чем-то разговаривают.

— Ребят, вы видели комнату Астрид? Она такая, — эмоционально говорила Оливия, при этом размахивая руками, — идемте, вы должны это увидеть, — и схватив брата за руку, насильно потащила его наверх. Шатен же спокойно, последовал за ними.

      Войдя в комнату к Астрид, все удивились. Они осматривали ее комнату с открытыми ртами. Даже Иккинг, и это притом, что живет по — соседству с ней, но комнату эту он еще не видел. Но интерес к комнате был недолгим. Когда он уже осмотрел все, что его интересовало, он присел на край дивана, наблюдая вместе с Астрид, за их друзьями. И от того, как тщательно «исследовали» близнецы, ему стало смешно. Повернув голову в сторону своей « сестры», которая сидела с недовольной гримасой, ему стало еще смешнее, и он хихикнул вслух. За что, блондинка оградила его своим недовольным взглядом, а в ее глазах мелькал злой огонек. И вспомнив, что друзья еще не видели комнату Иккинга, она решила перенести эти « исследования» в комнату напротив.

— Эм, ребят, вы же еще не видели комнату напротив, — головой показывая на выход, намекала блондинка.

— Точно! Иккинг! Идем, — сказала Забияка и вновь схватила брата за руку и потащила к выходу. Теперь Иккингу было не до смеха, посмотрев на блондинку, которая уже сидела довольная, он нехотя поплелся за друзьями, ну, а блондинка за ним.
 

***



Иккинг.

      Зайдя в свою комнату, я наблюдал ту же самую картину, что и в комнате Астрид. Близнецы ходили из угла в угол, и все тщательно осматривали. Знаете, складывалось впечатление, что я попал в телепередачу « Ревизорро». И это немного пугало. Астрид тоже в стороне не осталась, она расхаживала по комнате, и немного скромнее близнецов осматривала ее. Закончив осмотр, она обернулась в мою сторону, улыбнулась и задорно подмигнула. Да-да я понял, что ты мне отомстила.
 

***



Астрид.

      Когда близнецы и Иккинг осматривали мою комнату, я сидела на кровати, и ждала, когда они обратят на меня свое внимание. Но друзья не спешили этого делать. Джейк же, наоборот стал похож на Шерлока Холмса. Он ходил и с важным видом осматривал каждый уголок, каждую вещь и т.д. Иккинг же закончив свой осмотр, присел на край кровати и стал вместе со мной наблюдать за близнецами. Я уже сидела угрюмая, и злая. Ну действительно, ну сколько можно осматривать одну комнату? Поглядывая на шатена, я заметила, что он улыбается. Ему весело?! Я в шоке! Ну погоди, моя очередь смеяться тоже наступит! И что-то в нем, напомнило мне о Фурии. Сама не знаю что. Ну да ладно. Пора уже выгнать всех из моей комнаты, и немного подпортить настроение Иккингу.

      Намекнув друзьям, что есть еще комната, которую они не видели, те сразу же побежали туда. А лицо Хэддока было бесценным, и я не смогла сдержать смешок. Он ничего, не сказав мне, медленно поплелся к своей комнате, я же позади него почти скакала. Зайдя в соседнюю комнату, я тоже немного пристыла на месте. Хоть я уже и была здесь, но я почти ничего не осмотрела тогда. Его комната оказалась темнее моей. Не знала, что он любит черно-белое. Но выглядело это все супер. Возле двери стоял большой черный шкаф. Только зачем ему такой большой шкаф? Без понятия. Напротив шкафа стояла большая кровать как у меня. Посередине комнаты, напротив кровати стояла небольшая тумбочка, а на ней телевизор. А над кроватью висела шикарная люстра. Красота. Закончив осмотр его апартаментов, я повернулась лицом к нему, улыбнулась и задорно подмигнула. На что он тоже немного улыбнулся и покачал головой. Забавно вышло. Близнецы, еще немного полазив по его комнате, вроде успокоились.
 

***



      Услышав, как приехали взрослые, мы спустились вниз. Я и Оливия помогали маме распаковывать покупки. А Иккинг повел Джейка показывать тренажерный зал.

— Астрид, может сходим с мальчиками погулять ночью? — задала вопрос Оливия, когда мы остались одни на кухне.

— Не знаю, — убирая продукты в холодильник, отвечала я, — просто погулять?

— Ну да, а что ты еще хотела?

— Нет, ничего. Хорошо, давайте выйдем погулять.

— А родителям своим скажите?

— Надо поговорить с Иккингом. Просто когда он куда-нибудь уходит, то ему никто ничего не говорит, может и нам тогда, допрос не будут устраивать? Пойдем, спросим у него.
 

***



      Подходя к спорт залу, девушки увидели как парни боксировали. Вот Джейк замахивается на Иккинга, но тот уклоняется, и тоже начинает атаковать. Но его взгляд не вовремя засек Астрид, которая неотрывно наблюдала за ними, стоя в проходе. И он не заметил, как Джейк снова замахнулся на него, и теперь попал точно в цель. А точнее по лицу. Но шатен не упал, а только отошел в сторону.

— Первое правило бокса — не отрывай взгляд от соперника, — решил с умничать Джейк.

— А второе правило бокса, — сказал шатен, и замахнулся на Джейка, и тоже попал по лицу, — рано не радоваться. Теперь уже он стоял и улыбался.

— Так, парни брейк. Разойдитесь по углам. У нас с Астрид для вас предложение, — стоя у края ринга, говорила Оливия.

— Какое предложение? — спросил шатен, смотря на Астрид, которая подходила к ним.

— Мы хотим пойти погулять, — начала Астрид.

— И хотим вас позвать, — продолжила Оливия.

— А что? Я за, — сразу ответил Джейк, — а ты Иккинг?

— Я не против, — после секундного молчания, он все-таки ответил, и с какой-то загадочностью в голосе. Что не укрылось от остальных.

— Ну ок тогда. А что, с родителями? — спросила Оливия.

— Ну мне-то отец ничего не скажет, думаю и твоя мама тебе ничего не скажет, Астрид — хитро ответил Иккинг.

— Ну, раз ты так уверен, то хорошо, — так же ответила Астрид, и пошла наверх.

— Во сколько выходим? — снова спросил Иккинг.

— Не знаю, может после ужина?

— Да, давайте, — согласился он, снимая перчатки, — Джейк, если хочешь, потренируйся здесь еще, и Оливия ты тоже, если хочешь. А я пойду, душ приму, — сказал Иккинг и тоже ушел наверх. А близнецы решили подурачиться немного.
 



Anutka22

Отредактировано: 14.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться