Не оставляй меня

Размер шрифта: - +

Глава 30. Несколько дней.

Как бы Иккинг, не пытался меня успокоить, у него ничего не выходило. Он ведь даже сказал: " Я тебя люблю", но мы оба не придали этому значение. В особенности я, ведь на тот момент я думала совершенно о другом. Да и он, скорее всего, случайно сказал это. Я уверена, он просто хотел отвлечь меня. Но не выйдет. Это моя вина. 

      Все последующие несколько дней, я старалась делать вид, что спокойна, что не обращаю внимания на подготовку к этой чертовой гонке, но судить об этом лучше со стороны. Джейк и Оливия делились своими знаниями в хитрости и разрушении, в надежде, что Иккинг сможет, что-нибудь усвоить и применить это на гонке. Такими сосредоточенными, этих троих я еще не видела. И пока они, сидя в гостиной, строили планы, я отвлекалась как могла. 

      Сначала, я находилась у себя, валяясь в постели и смотрела телевизор. Затем, когда мне надоедало лежать, а выходить из своей обители не хотелось, то выбор был очевиден- балкон. Да, я выходила на балкон и уже по привычке с сигаретой. Даже со счета сбилась, сколько раз я туда выходила. Ну а дальше, смирившись с мыслью, что я не могу долго сидеть в четырех стенах, я все-таки вышла. Не зная чем себя занять уже в доме, Иккинг в то время был в гараже с ребятами, я навела уборку. Пыль уже лежала довольно хорошим слоем, и я даже удивилась, что этого не замечала. А потом вернулись ребята, продолжая обсуждать свои дела, мы обмолвились несколькими фразами и я сразу оставила их одних. Не хочу слушать что-то, что касается гонок. 

      Снова не зная, чем себя занять, я решила приготовить что-нибудь. Даа, опыта, конечно, нет, но я лучше тут продукты буду переводить, чем окружать себя негативными мыслями и идеями. После пяти попыток испечь пирог, шестой, кажется, получился, и я пригласила ребят на чай. Налив каждому по кружке чая, я снова ухожу от них. Я не хочу слушать их идеи и разговоры на счет завтрашней гонки. Уже завтра... А я так ничего и не сделала, а только все испортила...

-Ээй, ты избегаешь нас?- спросила Забияка, проходя ко мне в комнату.

-Нет... Нет, что ты... Просто я устала и...

-Астрид, ты переживаешь. Это нормально. Мы с Джейком тоже ужасно переживаем, и уже показали Иккингу несколько при...

-Нет, ничего не говори!- воскликнула я, перебивая подругу,- Не хочу ничего знать. 

- Хорошо. Но...ты завтра то, пойдешь на гонку? 

- Не знаю. Нет, скорее всего. Я итак все испортила, не хочу делать еще хуже. 

- Хорошо, как скажешь,- быстро согласилась она. И я подозрительно на нее покосилась. 

      Я, конечно, не хотела, чтобы она меня уговаривала, но то, что она быстро сдалась, это уже подозрительно. 

      Мы еще поговорили немного и Оливия ушла. Ближе к вечеру, когда Иккинг тоже хотел поговорить со мной, я притворялась спящей, и он уходил. 
Я не могла бы с ним разговаривать спокойно. Мне все кажется, что я снова разревусь, устрою истерику, снова буду умолять его отступить. Но, у него завтра тяжелый день будет, не хочу, чтобы он переживал за еще и за меня. У него голова должна быть пустой и свежей, а взгляд трезвый и спокойный. Тогда он сможет мыслить здраво, и на гонке принимать объективное решение. 

 

***




Лежа, у себя в комнате, вспоминаю Иккинга и все, что было между нами. Сама не замечаю, как сердце бешено стучит, а на душе волнующая легкость. Когда это началось? Его поцелуи такие манящие, что просто сносило крышу, и тут до меня доходит, что он непросто мне нравится, это чувство глубже, оно похоже на влюбленность. От этой мысли я расплываюсь в глупой улыбке. Но вспоминая, что его ждет завтра, улыбка сразу меркнет. Волнение, переживания сыграли со мной злую шутку. В голове хаос, и я не могу уснуть. Ну или потому что я сейчас одна. Мы уже несколько раз ночевали вместе, и теперь без него мне не уютно. К хорошему ведь быстро привыкаешь, вот и спать с ним я тоже привыкла. 

      Взглянув на будильник, который показывает 2:15 я поднимаюсь с кровати и тихо иду по коридору. Дома стоит ужасная тишина, неудивительно, ведь мы только вдвоем дома, Беззубик куда то удрал еще днем. В темноте, дойдя до нужной двери, я тихо открываю ее. В комнате Иккинга стоит такая же темнота, пройдя ближе к его кровати, я заметила, что он спит. Нет, это конечно хорошо, ведь он отдохнет, наберется сил. Но неужели он совсем не волнуется, а только я одна, и поэтому не могу уснуть? Тихо забираюсь к нему на соседнее место, лицом к нему и, положив руки под голову, наблюдаю, как он мирно спит. Такое ощущение, что это не ему предстоит завтра серьезная гонка, а мне. Даже смешно становится.

- Ты снова пялишься на меня,- тихо пробормотал Иккинг и открыл глаза.

- Я не пялилась на тебя,- фыркнув ответила я.

-Ну да. Конечно,- насмешливо говорит он.

- Я тебя разбудила?- жалобно спросила я, тем самым сменив тему. 

- Нет. Мне не спалось. Одному скучно, и я уже хотел пойти к тебе, но ты меня опередила. Я услышал, как ты зашла, и решил посмотреть, что ты будешь делать дальше.

- Что? Ах,ты... Извращенец! И что же ты ожидал, если не секрет?
Мое любопытство не знает границ.

- Нууу, я думал, что ты меня хотя бы поцелуешь, воспользуешься моментом так сказать. Ну или на худой конец, залезешь под одеяло и прижмешься ко мне.

-Хаха, Иккинг,- смеясь произнесла я.

- Тебе не спалось, да?- задал он вопрос, проведя указательным пальцем по моему лицу.

-Как ты догадался? -воскликнула я, на что шатен усмехнулся.

-Я знаю, что ты переживаешь, и винишь во всем себя... – начал что-то говорить он, но я его сразу же обрываю.

-О нет! Пожалуйста, давай переведем тему. Я уже поняла, что Оливия мимо не смогла спокойно пройти. 

-Астрид...

-Нет, Иккинг! Я не буду разговаривать на эту тему!- буркнула я и легла на спину, устремив взгляд в потолок.

- Я всего лишь хотел спросить кое-что,- также тихо и спокойно, словно маленькому ребенку, пояснял Иккинг.

И конечно, мое "любимое" любопытство сразу же навострило уши. 

- Ну ладно. Спрашивай.

- Ты поэтому избегала нас весь день? Не хотела слушать про гонку?

- Аааа,- простонала я. Ну какого черта, я разрешила ему задавать вопросы? Ну знала же, что он не отстанет. Черт возьми!

- Ты не мог, что-нибудь другое спросить? 

-Астрид...

-Нет, Иккинг! Я не буду отвечать на вопросы, на которые ты и сам знаешь ответы! И если ты не отстанешь, то я лучше пойду к себе в комнату, -ну с последним я блефовала, просто хотелось отойти от этой темы, хотя бы на время. 

      Но Иккинг промолчал, и с досадой я решила исполнить, то, что сказала. Я уже собиралась встать, как Иккинг ловко поймал меня за запястье и потянул на себя, да с такой силой, что я приземлилась прямо на него. От неожиданности я вскрикнула, и уже хотела подняться, но тут я попала в плен зеленых глаз.

- Ты останешься со мной,- твердо, без отговорок, но в тоже время нежно, сказал Иккинг и, запустив руку в мои волосы, он поцеловал меня. 

      Сначала все было резко, страстно, как то по собственнически, а самое главное неожиданно. Потом поцелуи стали переходить в кроткие, нежные, полные любви, а затем снова скорость возрастала, в какой-то момент, мы даже стали покусывать друг друга. Даа, такого я еще не видела, таких ощущений я не чувствовала. Даже голова шла кругом, и температура в комнате кажется, поднялась и не на один градус, отчего нам стало жарко. Я даже не поняла, как оказалась под шатеном. Его руки блуждали по моему телу, но сам он поцелуй не прерывал. Я чувствовала, между нами связь, словно две фигурки соединились в одно единое. Интересно, а, что он почувствовал? 
От его ласк, я забыла про реальный мир и отвлеклась от этих проблем, и мы не останавливались, мы не хотели. 

      В какой-то момент мы разъединились, лишь для того чтобы снять ненужные нам вещи, таким образом мы остались только в нижнем белье. И я ощутила, как стали болеть губы от таких поцелуев, но нам было все равно. 
Иккинг снова навалился на меня, и продолжил свои поцелуи. Шея, ключица, губы, снова шея. Казалось, нам даже не нужно было разговаривать, мы, словно читали мысли друг друга, и поэтому никто из нас даже не думал давать заднюю. Я же, не сдержавшись в порыве страсти, запустила руки в его волосы и потянула назад, отчего Иккинг громко выдохнул, и мне показалось или нет, но он выругался. 
Кажется эта ночь, не закончиться никогда, да я и не хочу. Я бы вечность здесь провела, с ним. И хоть в моей жизни, куча неопределенностей, но в одном я теперь уверена. Я люблю его.
 



Anutka22

Отредактировано: 14.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться