Не оставляй меня

Размер шрифта: - +

Глава 32. Ангел.

Автор.

      За полминуты до…

      Гонщики расселись по своим машинам, и близнецы отошли в сторонку. Оливия вот-вот разрыдается, а Джейк не знает, как ему на все вокруг происходящее реагировать. Толи также переживать за шатена, как и сестра, толи успокоить сестру, подбодрить ее, сказать, что с ним все будет в порядке, что это же Иккинг! Он из любой передряги выберется, но только сам Джейк уже не совсем в это верил. А Астрид? Чтобы не видеть этого всего, она даже не пришла… и один только Один знает, чем она сейчас дома занимается, уж точно не развлекается… Увидев как плечи сестры, стали подрагивать, он притянул ее к себе и обнял. Но ничего не говорил. Тут никакими словами не передашь, что творится у тебя в душе, и уж тем более не сможешь сказать что-то утешительное другому. Тут перед глазами Джейка, появились две головы, что проскакивали сквозь толпу довольных фанатов. 

      «Черт, этим растяпам, лишь яркое шоу увидеть, и абсолютно все равно, что такие шоу могут закончиться очень плачевно», - подумал он про толпу фанатов. А тем временем, в этих двух лицах он узнал Сэма и Майка! 

- Что они здесь делают? – спросил Джейк, скорее сам у себя, чем у сестры. Близняшка проследила за взглядом брата, и крепко ухватила его за руку, но тут, же отпустила.

- Почему так долго? – спросила она у ребят, - я уж подумала, что вы не придете…

- Это ты их позвала? Зачем? Совсем из ума выжила, да? – с криком Задирака накинулся на нее, а Оливия лишь молча, слушала его, - не хватало еще за тайну Иккинга переживать!

- Она нам все рассказала еще вчера вечером, - заступился Сэм за подругу, - и мы просто решили выслушать Иккинга. По лицам Сморкалы и Рыбьенога было видно, что им не очень нравилось, что от них были секреты у всех, и крайне любопытно за Иккинга и его времяпровождения. 

- Но вы опоздали! Не могли, чуть раньше явится? – обвинила их Оливия.

- О чем ты? – задал вопрос Джейк.

- Я думала, что если парни приедут раньше Иккинга, то возможно, увидев их, он отказался бы от заезда, но видимо не судьба… Теперь никто его не сможет остановить, - горько прошептала она, но друзья услышали ее без проблем, словно они находились в своем отдельном мире, где не было всех этих зевак, и исходящего от них шума.

- А что произошло? – подал голос Рыбик, - и где Иккинг?

- Иккинг? – рассеянно переспросил Задирака, озадаченный рассказом своей сестры, - Иккинг вон там, - рукой он указал на две машины, что давали по газам стоя на месте. 

- Ну так, может нам всем подойти к нему? – спросил Сэм.

- Поздно уже, - хмуро ответил близнец.

- Почему? – спросил Сморкала.

- Ребят, это не Астрид там? – перебил Джейка, Рыбьеног указывая на противоположную сторону от себя. 

      Прямо напротив них, на другой стороне, сквозь толпы народу пробивалась блондинка. 

- Что она здесь делает? – удивленно спросила Оливия.

- Вопрос в другом, сестричка, - серьезным тоном ответил Джейк, - что она собирается сделать? 

 

***



      Блондинка спеша бежала сквозь толпу, краски, света, звуки все смешалось. Она даже не отдавала себе отчет в своих действиях. Что она делает? Что будет делать? Какая машина Иккинга? Перед глазами из-за пелены слез все было размыто, так что сказать какая из двух машин принадлежала Иккингу, было сложно, но она все, же бежала, единственная мысль, что сейчас подбадривала ее, и придавало сил, это успеть. Успеть до начала гонки, успеть вмешаться, влезть, успеть сорвать гонку, да все, что угодно. Лишь бы остановить это безумство. 

      Все это произошло слишком быстро. Блондинка словно обезумевшая бежала, прям на гонщиков, когда те уже готовились сорваться с места. И когда она их настигла, было слишком поздно тормозить и ей и им. От удара с машиной ее спасло бы самое настоящее чудо. В итоге, гонщик хоть и среагировал молниеносно, но не смог остановится, он резко дал влево на своего соперника, лишь бы постараться отскочить от нее, но и, то безуспешно. Машину слегка занесло, и блондинку ударом о задний капот, унесло вперед. Все вокруг притихли.
 

***



Астрид. 

      Все произошло за доли секунды. Сильный удар в область грудины, отчего воздух сразу испарился из меня, полет и удар всем телом о землю. Я лежала почти не чувствуя ног, с затрудненным и учащенным дыханием, с дыханием, что острой болью отдавало мне во все тело, но с мыслью, что у меня получилось. Я смогла. 

      Сквозь шум в ушах, я слышу свое имя, сквозь пелену на глазах различаю лицо шатена. Он зовет меня, что-то спрашивает, я хочу ответить, но не получается. Главное, что сейчас он жив, и я счастлива. Силы покидают меня, и я, глядя ему в глаза, шепчу: «Я смогла» и, улыбаюсь. 
 

***



Автор. 

      Увидев как под колеса машин, бежала девушка, Фантом резко дал в сторону Фурию, чтобы уберечься от столкновения с ней, но машину все, же занесло, и девушку от удара унесло. 

      Все затихли, гонщики повыскакивали из машин, а Иккинг сразу же побежал к блондинке, снимая шлем и откидывая его в сторону, он стал звать ее. К ним подбежали друзья. Все метались вокруг, не зная, что им делать. Иккинг не знал чем помочь ей, где поддержать, как уменьшить ей боль. Казалось, что от страха за нее он сам упадет в обморок, где-то вдалеке были слышны голоса ребят, как они вызывали скорую, но все его внимание было приковано к Астрид.

- Астрид, - звал он ее, - ох, глупая, что же ты наделала, а? Где у тебя болит? – спрашивал он, но Астрид не могла ему ответить, дыша все чаще.

- Астрид, зачем? Зачем ты это сделала? – спрашивал он, дрожа всем телом. 

      Блондинка пыталась сфокусироваться на нем, но давалось ей это не просто. Еле найдя в себе силы, она прошептала: «Я смогла», и улыбнулась, а изо рта у нее, потекла струйка крови.

- Нет, нет, нет! Астрид, не сдавайся! – воскликнул шатен, и крикнул друзьям: - Где скорая? 

- Они уже едут Иккинг, - ответил Сэм, успокаивая Оливию, которая плакала, - Иккинг вези ее в больницу, пока скорая приедет, она может…

- НЕТ! – крикнул шатен, - она не умрет! Ты не умрешь, - прошептал блондинке в ухо он и осторожно поднял ее на руки и быстро понес к машине. Джейк и Майк помогли ему уложить ее на заднее сидение, и Иккинг быстро рванул в сторону больницы. 
 



Anutka22

Отредактировано: 14.02.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться